Пошли бы вы на ДР при таком расскладе или нет?

Поссорились с сестрой. она сказала, что они с мужем уже давно не хотят со мной общаться. ( поссорились из-за еунды) я считаю что такие слова можно говорить, только в том случае если ты окончательно решил порвать отношения с человеком.
ранше бывало ссорились, но всегда начинали общаться как ни в чем не бывало. а именно эти слова меня оочень задели.
мы не общаемся уже примерно 2 месяца. я не хочу навязывать свое общество. не хотят ненадо.
сегодня у нее ДР она пригласила меня с мужем. (позвонила моему мужу) сказала соберу только самых близких, ее лучшая подруга с мужем (с которой они мне косточки перемывали за моей спиной) во время ссоры не раз прозвучала фраза "Аня говорит то и то про тебя" (Аня- подруга сестры) тоесть она с подругой меня обсуждает.
и что мне сейчас просто пойти на ее ДР. муж говорит, что надо общаться. мы родные сестры и т.д
а мое чувство собственного достоинства говорит: "Пошли ее на.." зачем мне это одолжение. не хочет общаться ее право. пусть общается с подружкой. в подробности ссоры вдоваться не хочу, там были неправы все. и у каждого своя правда. дело не в этом. да и тот повод для ссоры и я и она уже забыли, а эти слова я не забыла.
как бы вы поступили на моем месте? пошли на ДР или нет.

неа :)

конечно,сестра же!как раз и помиритесь

Не пошла бы, но не демонстративно, а под каким-нибудь благовидным предлогом.

...
пошли на ДР или нет.

нет...

Нет, не пошла :(

она вас лично не пригласила даже....

Lesli
а под каким-нибудь благовидным предлогом.

я и так на работе сейчас. но проблемы нет уйти пораньше. я ничего не хочу обьяснять. муж сказал, что я сегодня работаю и постараюсь уйти пораньше (он не знал, мою позицию на сей счет) она знает, что я работаю до 21:00 поймет, что просто не захотела идти.

аноним
она вас лично не пригласила даже....

ну.. я ей еще тоже не звонила и не поздравляла. вообще хочу просто СМС отправить. как думаете?

...
пошли на ДР или нет.

нет

Пошла бы,т.к. одна она у меня. Родными разбрасываться нельзя. Родителей уже нет, и ближе сестры нет. Плевать на разногласия. Чем дольше вы не общаетесь, тем дальше вы друг от друга. Потом сокращать такое расстояние ой как не просто. ИМХО.

...
пошли на ДР или нет.

не пошла бы, но цветы послала бы, сестра все таки

Пошла бы, может она с дуру всякой фигни наговорила, чёуж я сестру что ли не прощу, может она так помирится хочет. Или просто чтобы родителей нашими размолвками не расстраивать. А подруга выступать будет, так и я поязвить могу.

моя сестрица раз в пол года может меня прямым текстом послать, и в ответ услышать примерно тоже... но я знаю что она меня любит и я ее люблю... просто у нее такой характер... но, мы в наши ссоры мужчин своих не вмешиваем ну они собственно и не лезут. как бы я поступила на вашем месте, автор не знаю... но к своей сестре даже без приглашения припрусь!

Нет. Потому что меня не приглашали. Может написала бы смс, если бы захотела

...
поссорились из-за еунды

Хотя потом вы можете сильно жалеть, если пойдете на принцип

...
повод для ссоры и я и она уже забыли, а эти слова я не забыла.

Слова, это всего лишь слова

Линария
а кто виноват в ссоре?

да теперь уже хз. там ничего серьезного небыло. из-за какой-то фигни. я считаю, что не права была она. она считает, что я. да не в этом суть. мы сестры, 100 раз за 25 лет проживания вместе и ссорились и мирились. но говорить такие слова, мне кажется краем. это убивает во мне все желание мериться. кажется, что им это ненадо. да и мне тогда зачем в таком случае. она знает на что я обиделась. свои слова обна обратно не взяла и никак не прокоментировала.

natalya_L
Родными разбрасываться нельзя

и такие фразы кидать тоже.

Я - нет.
А вы смотрите по ситуации. В такой

Mama_Nataliya
моя сестрица раз в пол года может меня прямым текстом послать, и в ответ услышать примерно тоже...

подобные слова воспринимаются по-другому, наверное

Mama_Nataliya
но к своей сестре даже без приглашения припрусь!

мы раньше тоже близко общались. и я так же к ней в любое время приходила и она ко мне. а теперь у меня вообще нет желания к ней в гости приходить. вообще никакого.

миндаль
подобные слова воспринимаются по-другому, наверное

• 1000

пошла бы и там приняла решение - общаться дальше или нет

...
у меня вообще нет желания к ней в гости приходить. вообще никакого.

не идите. Сомневаюсь, что с таким настроем вы помиритесь, а вот что разругаетесь еще больше - это точно

Линария
не идите. Сомневаюсь, что с таким настроем вы помиритесь, а вот что разругаетесь еще больше - это точно

приглашает в кафе.
я о том же мужу говорю. строить из себя веселую сестру, я не хочу. А сидеть с кислым лицом вообще не вижу смысла идти.

...
она сказала, что они с мужем уже давно не хотят со мной общаться.

...
во время ссоры не раз прозвучала фраза "Аня говорит то и то про тебя" (Аня- подруга сестры) тоесть она с подругой меня обсуждает.

вашу сестру,что вообще Бог умом обидел? %) такое родному человеку говорить!
или она вас вообще не любит
на др не пошла б ,сослалась бы на занятость,причем попросила бы мужа позвонить и сказать,раз уж она через него только общается.

Люсюнделла
раз уж она через него только общается.

у меня сегодня телефон весь день отключен, но я почти уверенна, что она бы мне не позвонила. т.к и вчера и 2 месяца до этого общалась через мужа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы