Мужу вообще ничего не надо, лишь бы его не трогали.

Рыся

я
Мужу вообще ничего не надо, лишь бы его не трогали.

этож надо так мужчину довести....

ржу не магу..такие диагносты, блин ваще

автор не просто вам. у мну пофигист, ну в смысле вот по жизни не надо ему ничего..но у нас наверно получше. я могу сама рулить и это обоих устраивает..но деиствия все же согласовываю, продумываю аргументацию..))

а у вас типаж особый у мужа. для чего то вам эта ситуация дана..это ж вам надо как продумывать и строить речь, аргументы готовить, убеждать..вот где школа хорошего продажника)

так если карточки у вас, снимайте деньги и покупайте увлажнитель хотя бы и посмотрите на реакцию

mamooka
вот где школа хорошего продажника)

так надоело блин постоянно всё доказывать. Хочется чтобы он видел. Он не понимает каким образом связано больное горло и увлажнитель. Ему хоть задоказывайся. Говорит " Это проблему не решит!" и всё. Почему? ", я так считаю и всё!" %) Все доказательства - фигня. Процитировала Комаровского, который говорил как важен и полезен прохладный влажный! воздух в комнате для ребёнка. Комаровский - комедиант! все врачи ничего не понимают. Только у него ( у мужа) есть мнение, и оно неоспоримо. %) Если сомневается, спрашивает и своего папы, а тот такой-же.Сообщение было изменено пользователем 13-11-2011 в 14:12

я развелась с таким уродом, счастлива теерь. но у меня получше было...по крайней мере вещи всякие, особенно для здоровья я покупала без мыслей, что придется ругаться потом и люлей получать от мужа %) /я про моральные есличе/

меня просто вот эта амебность достала...сидит дома на диване целыми днями...ну и нехай дальше сидит...без нас только... а мы теперь отдыхаем активно везде, знакомств новых куча, сдрузьями...и новый муж тоже не тюфяк, поддерживает :)

у мну одно из любимых выражений .."критикуешь - предлагай"..
опять таки, наверно масса плюсов есть в его характере, которых нет у тех с которыми легко договориться))..ну это я так..как бы поддержать стараюсь)

mamooka
"критикуешь - предлагай".

У него на это всегда готов один ответ с которым вообще никак не поспоришь и нечего даже ответить - "НЕЗНАЮ!" Это вообще великое слово, сказал как отрезал!.Сообщение было изменено пользователем 13-11-2011 в 14:15

аномим
.сидит дома на диване целыми днями.

Ну мой работает вообще-то. Зарабатывает, голодом не сидим. Он наоборот весь в работе. так дал бы мне возможность самой тогда решать если ему некогда и не упирался бы как баран. Но не даёт.

а пособие на ребенка вы получаете? увлажнитель относительно недорого стоит, тем более вещь необходима для здоровья.

1.Попросите лечащего врача написать вам такое назначение в карте, и ткните носом супружника.

1. сами во время очередного обострения картинно усиленно нойте и старательно прикидывайтесь умирающий, как типичный болеющий мэн.

О , автор у меня такой же муж. Но моему простительно - он художник. Пришел домой, ушел в мастерскую и все. И Если я с ним не говорю, он со мной говорить не будет воообще....
Мне опять же полегче в том плане, что деньги все отдаются мне и в магазины он ходить не любит, ни в продуктовые ни в одежные. Даже одежду ему я покупаю без него, с оговоркой продавцам, что если что-поменяю размер.
Но согласовать с ним поездку или крупную покупку - это ацкий труд. У него 2 ответа - "Давай потом". Причем этот потом не наступает
Ну и как вариант

я
вон, есть же сад! зачем нам на море?..

Вот наш разговор вчера. Смотрим телик про Ереван:
Я: а давай в Ереван слетаем? Я бесплатные билеты достану.
Он: давай!
Я: когда полетим?
Он: потом.....
Я: когда потом?
Он: не знаю, потом!
Я: ты что не хочешь?
Он: Не хочу....
Занавес

Поэтому я сама планирую все поездки и ставлю его перед фактом: 20 числа вылетаем в Италию на неделю! и Точка.

я
У него отец такой-же,

ну и что после такого ожидать? Вариантов только 2: терпите далее или развод.
Замуж то, автор, как выходили? ведь наверняка не вчера такое отношение появилось.

Сонька Ветер
Замуж то, автор, как выходили?

такие качества личности усугубляются с годами, наверняка все было не так запущенно

то же самое. когда заходит речь о поездке или о покупке чего-либо, просто уходит от ответа. А если начинаю докапываться, как мол решить данную проблему , ответ один - НЕ ЗНАЮ. Всё. Чёткое разделение обязанностей - он только работает, остальное его не касается

жесть. я б покупала все действительно нужное сама без спросу. и на его возмущения делала poker face, как и он на ваши просьбы. выгоните его туда, где вообще никакие проблемы не надо решать, какой он мужик раз проблемы, даже со здоровьем, ! своей женщины решать не хочет и ей не дает.... накуй такой не уперся.

я
сли сомневается, спрашивает и своего папы, а тот такой-же.

вот пусть и живет с папой.

я
Карьерный рост, уже зарплату повысили. Он там второй человек после начальника. Приходит с работы и с гордостью рассказывает какой он там герой и маладэц.

мда, не дай бог такого понизят, дома ваще на всем срываться будет, цирк с конями устроит %) бойтесь, автор

я
Дело не в деньгах, а в том что он даже планировать ничего не хочет, потому что ему не надо, т.е. бесполезная трата денег и сил

Тогда такой вопрос, куда деваете весь заработок? если ничего не покупаете, проедаете или складываете?

я
Приходит с работы и с гордостью рассказывает какой он там герой и маладэц.

Корпоративы бывают,куда с супругами ходить нужно?Придите ободранкой и с завязанным горлом,самолюбие взыграет у него ;)

Мамаtoo
куда деваете весь заработок?

Мож он копит на что -то?

Дамиана
Ему физически больно тратить деньги Есть такие люди

:dada:

я
Он там второй человек после начальника.

вот и аргументируйте ему что его начальник звонит а вы без голоса
"ты ждешь пока тебе начальник скажет -да купи жене увлажнитель

mamooka
..вот где школа хорошего продажника)

мама
"ты ждешь пока тебе начальник скажет -да купи жене увлажнитель

Муж сказал, что у жены начальника так-же как у меня болит горло. Они с начальником в хороших отношениях и видимо даже общались на эту тему. И еще узнал, что у всех сейчас болит горло. Видимо сделал вывод, что это норма и делать ничего не надо.

mamooka
это ж вам надо как продумывать и строить речь, аргументы готовить, убеждать..вот где школа хорошего продажника

мама
-"попробуйте продать" ему преимущества вашей покупки

%) если уж самого близкого чела "спинить" - разве это жизнь? :(
из прочитанного пришла к выводу, что ему тупо семья не нужна....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы