подозреваю мужа в измене!

Hennessy
тем самым включите ему зеленый свет на дорогу измен

О Боже ж мой
А если она его щас выгонит и останется одна с двумя детьми или уедет на месяц-два к маме,а потом один фиг сойдется с ним,то он что изменять не будет никогда точно????
Это, конечно, мое лично мнение,никому его не навязываю,но лично я считаю,что физическая измена,это всего лишь физическая измена.Главное чувства и отношения.А само соитие не больше чем физкультура.Как-то так.

anybody
ну ка, мудрая вы наша,

а что анонимно то?

anybody
рецептик такие есть??

вам не поможет
а еще мужчина может просто задуматься о последствиях, побояться потерять семью, и удержаться-не изменить. А раз один рах простили ... - то...

serebro4217
А само соитие не больше чем физкультура.Как-то так.

ну а я считаю, что секс-это прежде всего близость, духовноблизких людей.

serebro4217
А если она его щас выгонит и останется одна с двумя детьми или уедет на месяц-два к маме,а потом один фиг сойдется с ним,то он что изменять не будет никогда точно????

не истерить ей, и всего. Пусть знает об измене. Но вот откровенно прощать ее-не стоит

Hennessy
а если работалка устанет?

Ужасы какие, такое и в страшном сне страшно представить.

Hennessy
себя

Hennessy
не уважать

с этого места поподробнее,плиз.
Дело в том,что в первом браке я своему мужу наставляла рога и знаю,что у меня было с мужем,а что с любовником.Секс на стороне не мешал мне любить и уважать своего мужа.как бы это со стороны не выглядело.
И еще раз повторю:Это мое мнение.

Hennessy
откровенно прощать ее-не стоит

конечно нет.Я об этом сказала:пусть он не забывается,ясное дело.Он подлец и он виноват. Только самой не загоняться на эту тему.Главное все живы и здоровы. ;)

он у вас кем работает что там есть где до утра одному бухать (спать)?
что за повод был что так плотно напился?
начальница замужем?

это все от скуки и не любви к себе:подозрения,поиски и наконец истерики как апогей поисков (потому что кто ищет,тот..)
Займитесь собой,настроением,внешностью,самообразованием,тем что приносит Вам удовольствие и жизненные силы (только не надо говорить,что дети,дом,быть,тяжело...фигня все это). Переживала нечто подобное давно как-то, потом поняла,что от таких как я не уходят, уйти могу только я и в данный момент делаю все для того чтобы было с чем и куда ;) И это...на будущее...реализуйтесь не только как мать,но как и

chamomilla
самодостаточная

личность. Потому что мужья (бывает так) сегодня есть, а завтра нет ;)Сообщение было изменено пользователем 12-11-2011 в 21:58

filder
он у вас кем работает что там есть где до утра одному бухать (спать)?
что за повод был что так плотно напился?
начальница замужем?

работает в частной клинике! и бухать и поспать там можно! коллектив небольшой! повод был что она выкупила всю клинику и стала директором! незамужем, живет с мамой и дочкой! говорят бл**ть та ещё!!!((((

chamomilla
работает в частной клинике!

ну дорогая вы когда за врача выходили знали что на работе 90% у него будет женское окруженик... ну и соответственно море соблазнов. да и вообще мужики врачи ещё те ходоки...
или вы этого незнали?

девочки что делать муж изменяет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы