подозреваю мужа в измене!

сегодня не ночевал дома! ревела всю ночь!(( вчера после работы звоню ему, он там пьет! с начальницей! потом еще друг приехал его туда! в 12 ночи перестал брать трубку, звоню другу, он уже дома! пришел в начале 12! мой не явился, естественно трубку не брал! а подозрения у меня были. потому что у них хорошие отношения с ней! она на 7 лет его старше, самодостаточная, хотя и он сам хорошо зарабатывает! покупал ей телефон, я случайно увидела чек! говорит проспорил. больше особого палева не было. звонил утром пытался сначала врать что с другом пил, да я сказала что звонила и знаю что тот дома был! устроила истерику по телефону, он говорит что я зря так думаю, что ничего подобного не может быть, что просто бухали всю ночь. но я знаю что он не может этого физически. вырубается часа в 3-4 ночи! я не знаю что делать! уйти не могу! живем в тюмени, родители в свердл. обл. я не работала, сразу после института забеременела, дочке сейчас 2,5 года! ещё и второго ждем!25 недель срок! квартиру тут снимаем, взяли ипотеку, делаем ремонт сейчас! родители мои квартиру продали там чтоб нам на первый взнос дать! его дома ещё нет, он на работе! как жить с таким не знаю сейчас!

сижу реву, ничего не хочу!

chamomilla
вырубается часа в 3-4 ночи!

бухал всю ночь, пока не вырубился. Вырубился - не смог физически трубу взять. Не?

chamomilla
как жить с таким не знаю сейчас!

вы так говорите, что как будто кто-то умер.... или смертельно заболел...
поверьте, это только сейчас вам это таким страшным кажется, на самом деле Вы это переживёте ;)
и даже будете счастливы, возможно и с этим же мужем :)

:popcorn: Сообщение было изменено пользователем 12-11-2011 в 17:07

chamomilla

что тут поделаешь. возьмите себя в руки и старайтесь начать жить самостоятельной жизнью. иначе так и будете всю жизнь сопли на кулак наматывать.

я
Вырубился - не смог физически трубу взят

не тока трубу, но и начальницу

chamomilla
я не работала, сразу после института забеременела, дочке сейчас 2,5 года! ещё и второго ждем!25 недель срок!

это ваш выбор

BoMbOnErA
возьмите себя в руки

вы полностью зависимы от мужа

chamomilla
как жить с таким не знаю сейчас!

смиритесь

Да подождите вы страдать, еще ничего толком неизвестно. А врал он возможно потому что предполагал что Вы расстроетесь, досочиняете чего небыло.

Мне кажется измены именно в эту ночь не было
а вообще, автор, вы сами изначально поставили себя не верно: полностью зависимой от мужа. Меняться уже поздно

Катыся
смиритесь

+1 прямо сейчас вы ничего не сможете сделать , судя по вашему рассказу

эх!!! все-таки золотой у меня муж!!! А по теме: дождитесь, поговорите... Но не забывайте

chamomilla
25 недель срок

нервничать сильно ни к чему!!!

Даже если он и тр****л начальницу спьяну.Что здесь капец такого ужасного?! %)
Может от этого зависит останется он там работать или нет?А у вас маленький ребенок,второго ждете,ипотека...Как ему отказать?Надо думать зарабатывает хорошо ;)
На самом деле ничего страшного не произошло,правда.Женщины если изменяют,значит есть чувства,по другому они не могут.А мужчины....от не фиг делать,от спортивного интереса,от скуки,от того что само плывет.
Успокойтесь,пообижайтесь пару дней,чтоб не повадно было и живите спокойно дальше.

serebro4217
тр****л начальницу спьяну.Что здесь капец такого ужасного?!

serebro4217
живите спокойно дальше.

Вы так же бы подумали и поступили в своей ситуации?

пришел, говорит всё было именно так

я
бухал всю ночь, пока не вырубился. Вырубился - не смог физически трубу взять.

придется поверить пока другого выхода я не вижу!

О.П.
все-таки золотой у меня муж!!!

тоже так думала когда читала подобные темы!!!

chamomilla
вырубается часа в 3-4 ночи

ну и вырубился и заснул, утром врал, чтобы Вы ему мозг не выносили, и себя не накручивали

не ломайте дров, доверяйте, если любите

О.П.
так же

О.П.
подумали и поступили

Правда не с начальницей.Ничего страшного не произошло.Любит он меня,обеспечивает меня и моих детей,а то что он с пьяных глаз кому-то присунул,прости господи,ну что ж теперь. ;)
Только мужу не вздумайте об таком отношении сказать.Он должен чувствовать себя виноватым.Сообщение было изменено пользователем 12-11-2011 в 18:58

chamomilla
подозреваю мужа в измене!

Не, не похоже на измену, точно не измена. Живите и не забивайте себе голову ерундой. :)

serebro4217
Может от этого зависит останется он там работать или нет?А у вас маленький ребенок,второго ждете,ипотека...Как ему отказать?

извиняюсь, но это уже проституция называется.
нафига такой муж, который заработать может только через постель? %) %)

serebro4217
пообижайтесь пару дней,чтоб не повадно было и живите спокойно дальше.

и тем самым включите ему зеленый свет на дорогу измен

МятноЯгодныйХруст
Не, не похоже на измену, точно не измена. Живите и не забивайте себе голову ерундой. :)

++

serebro4217
что он с пьяных глаз кому-то присунул,прости господи,ну что ж теперь.

как себя так не уважать можно? %)

Hennessy
нафига такой муж, который заработать может только через постель? %) %)

Так-то прикольно, я б не прочь так зарабатывать.

• Дорогой ты где?
  • На работе.
  • А чего сопишь?
  • Так работаю.
    Круто!

Hennessy
и тем самым включите ему зеленый свет на дорогу измен

ну ка, мудрая вы наша, расскажите тайну, как же уберечь себя любимую от измен мужа? рецептик такие есть?? ну кроме развода ;)

измена - это добровольный выбор человека. и никто и никак повлиять не сможет, если ему самому хочется. а оправдывать можно пьянкой, работой, местью, ещё чем угодно... но смысла это не меняет :(

МятноЯгодныйХруст
Круто!

а если работалка устанет? Все, - нищие?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы