Помогите советом

Ася Зверева
здесь не в муже

Дело в муже. он и в браке очень хорошим был. да и просто человек сам по себе хороший.

аноним
Я хочу чтобы любимый человек рядом был.

А если это невозможно по ряду причин - то что делать с этим Я ХОЧУ?

аноним
Дело в муже.

Вот поверьте мне, дело не в муже! Она замуж выйдет, и второй тоже так же носится будет с ней, как с писаной торбой.

Ася Зверева
то что делать с этим Я ХОЧУ?

Расстаться раз и навсегда. Я бы не смогла постоянно так свою душу истязать, у меня слишком большие чувства, если я буду постоянно страдать, мучиться, то кто будет ребёнку показывать хороший и добрый мир ? :) Я после развода со своим вообще видеться не собираюсь. Ребёнка будет бабушка ему передавать, если захочет погулять с ним- встретиться. В дом он мой никогда не войдёт это я гарантирую. С глаз долой из сердца вон. Ни за какие деньги не соглашусь так страдать как Вы!!! Конечно, если вы его не любите - то ситуация у вас выгодная, а вот если любите - это просто кошмар, я бы не вынесла.

аноним

Так приходите с мужем. Согласитесь, что обсуждения на форуме не могут дать того результата, что вы ждете, хотя бы потому, что это односторонний разговор, а вы хотите двустороннего, с участием мужа. Может напишите в личку?Сообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 20:59

аноним
ак страдать как Вы!!

С чего вы взяли что я страдаю? Я в полной мере наслаждаюсь жизнью. При том, что мужа я люблю, но жить с ним по ряду причин не хочу.
Какой же бардак у вас в голове и в душе. К чему все эти категоричности. Терзания.
Начните книги уже читать что-ли. Духовно развиваться пора.
Я рискни в пятисотый раз быть не услышанной, но вера моя в людей крепка Так вот ВНЕШНЕЕ РАВНО ВНУТРЕННЕМУ. Это вам домашнее задание Ну нельзя так жить, в самом деле.

аноним
Я бы не смогла постоянно так свою душу истязать, у меня слишком большие чувства, если я буду постоянно страдать, мучиться, то кто будет ребёнку показывать хороший и добрый мир ?

после этой строчки дело все же в вас, ну и не понятно, как может хороший человек во всех отношениях так истязать и мучить, что с ним рвутся абсолютно все контакты..., что же такого натворил хороший человек?
Если кто-то не любит тебя так, как хочешь ты, это не значит, что он не любит тебя всей душой.

аноним
не может конкретно сформулировать свои ошибки (в чем именно будет исправляться), но желание вроде как есть (сам сказал, я вообще не спрашивала).

главное есть желание

аноним
предлагаю до окончательного развода съехаться

может наоборот пожить отдельно - все познаеться в сравнении

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы