Ох уж эти родственники

я
если ты родственник, то ты обязан, причем нисмотря ни на что

ваще ср хотела.
никому ничем не обязаны.
пусть сами гребут.

Bira
вот такая я херовая

я такая же!
P.S. я отказалась быть поручителем по кредиту двоюродной сестры. а всего то нада было с поддельными документами в банк сходить.

Калина Малинова®
ваще ср хотела.
никому ничем не обязаны.
пусть сами гребут.

++++++++

Со стороны мужа родственников мало (вернее очень далеко все), только родители. Они иногда высаживают кнеш просьбами своими, особенно по огороду , но куда деваться - помогаем.
А вот с моей стороны засада. Как у бабушки, так и у дедушки по 4 братьев-сестер осталось со своим потомством ессно и все живут в маленьком областном городе, а Екб получатется моя семья и двоюродной сестры. И вот нас по-очереди о чем нибудь да просят: то го..на в огород привезти, то дров, то еще чего нить. Отказывались - дак они через бабушку просят, мол ей то мы не сможем отказать. Кароче иногда до крайности доходит - бабушке собственной не отвечаю, жуть!!!

Bira
вот такая я херовая

уважаю!!!!
Я тоже у родственников в стервах числюсь - тока о себе думаю. А мне кроме сына,мужа,сестры и бабушке никто не нужен.
С сестрой созваниваемся да раз в 3-4 мес встречаемся что бы новости рассказать,бабушка говорит - я нормально ты о себе думай тебе сына воспитывать надо.Даже подаро на д.р. приходиться "Впихивать".
А муж меня поддерживает- нам никто не должен,мы расчитываем только друг на друга,и другие пусть так же делают!!!

я
то если ты родственник, то ты обязан

я настолько ленива, что мне лень что либо делать для родственников-потому что я обязана, а уж думать-обиделись они или нет-вдвойне лень;)а еще я по профессии могу столько наговорить всего людям, что они и забудут-чего звонили и к чему таки мы пришли...

Мои родственники - это родители, бабушка и брат. Плюс примерно тот же набор со стороны мужа.

Есть еще несколько родственников, с которыми поддерживаю отношения, иногда, в случае необходимости, помогаем друг другу по мере возможности. С большинством родственников не общаюсь вообще или раз в несколько лет.

а чем родственники от просто людей отличаются? %) если адекватный и приятный чел-общаюсь, если гад какой-нибудь-нет, и пофиг кто он там...

Фeникc
а чем родственники от просто людей отличаются?

ну просто люди не думают что ты им чем то обязан (ну если действительно ничем), нормально общаютсяа и не обижаются и не устраивают скандалы, если получают отказ на свои просьбы, а для родственников это априори: "МЫ ЖЕ РОДСТВЕННИКИ!!!! ТЫ ДОЛЖНА......."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы