Вранье по мелочам

аноним
Если не хочешь знать, то не узнаешь, а так думаю все равно заметно сразу, например задерживается с работы, прячет телефон, если общий бюджет, то непонятные траты и т.д.

а если разовые перепихи? мой не способен на постоянную любовницу. А для меня измена вообще никак неприемлема.

анонимус
а вообще, может и правда развестись? потому что после всего этого даже общаться с ним неприятно.. любить люблю, но такое чувство, что я хожу с лапшой на голове.. а разве любящий челвоек будет ее вешать на уши?

а хорошее вы от него что-нить чувствуете, ну тепло, заботу, нежность, страсть? только из-за вранья сомневаетесь в чувствах?

анонимус
вообще, может и правда развестись?

конечно!
развод по причине того, что сотрудник мужа поехал в командировку с любовницей и вам не доложился

чеширская кошка
конечно!
развод по причине того, что сотрудник мужа поехал в командировку с любовницей и вам не доложился

анонимус
а если разовые перепихи? мой не способен на постоянную любовницу. А для меня измена вообще никак неприемлема.

Для меня тоже неприемлимы измены, но надо доверять, захочет гульнуть все равно гульнет, тотальный контроль ничего не изменит, чем больше давления , тем больше хочется от этого давления бежать. Свою жизнь тольок омрачать такими мыслями и подозрениями.

аноним
а хорошее вы от него что-нить чувствуете, ну тепло, заботу, нежность, страсть? только из-за вранья сомневаетесь в чувствах?

любовь, нежность, страсть есть. Все в дом, в семью. Не пьет, не гуляет, трудоголик.

чеширская кошка

ну не выдергивайте из контекста))

аноним
Свою жизнь тольок омрачать такими мыслями и подозрениями.

просто понимаете, после всего этого, я вообще начала сомневаться, что знаю своего мужа.

анонимус
любовь, нежность, страсть есть. Все в дом, в семью. Не пьет, не гуляет, трудоголик.

Ну тогда зачем разводиться? Были бы у него мысли об измене, все было бы по другому.

анонимус
просто понимаете, после всего этого, я вообще начала сомневаться, что знаю своего мужа.

ПОнимаю, было точно так же. Я даже к психологу ходила несколько месяцев, на грани развода были, я не могла так жить в сомнениях и подозрениях, и он уже не мог, устал от ревности, устал бояться что то сказать, потому что это могло обернуться против него, уже замкнулись каждый в себе. СОбирались на развод подавать. А сейчас все хорошо, лялю ждем, пережили, все простили друг другу, я ему доверяю, ценю то, что он не гуляет, после работы сразу домой, все для меня, заботится обо мне, все деньги в дом, так жить гораздо приятнее, когда ценишь то, что есть, а не ищешь повод усомниться. Он тоже со своей стороны стал понимать, что маленькая ложь дает повод для большого недоверия. ;) Разговаривайте друг с другом, занимайтесь больше собой, больше любите себя, и все наладится, потом будете вспоминать и смеяться :)

аноним
жить гораздо приятнее, когда ценишь то, что есть, а не ищешь повод усомниться.

воот! а рассказы мужа о сотрудниках никакого отношения к доверию не имеют. имхо канеш.

Яблоко
а рассказы мужа о сотрудниках никакого отношения к доверию не имеют

это да, посторонние люди, которых даже не знаешь не должны играть никакой роли в отношениях с мужем, да мало ли там у кого что, кто с кем спит, все разные люди. У меня и среди подруг много неверных девушек и среди друзей гулящих мужщин, однако мне самой загулять и мысли в голову не приходят, а уж до коллег и подавно дела нет. Но когда начинается паранойя почему то все обретает тайный смысл, во всем находится угроза

анонимус
а вообще, может и правда развестись? потому что после всего этого даже общаться с ним неприятно.. любить люблю, но такое чувство, что я хожу с лапшой на голове.. а разве любящий челвоек будет ее вешать на уши?

анонимус
мой не способен на постоянную любовницу. А для меня измена вообще никак неприемлема.

как буд то я пишу

анонимус
ну не выдергивайте из контекста))

+++

аноним
Он тоже со своей стороны стал понимать, что маленькая ложь дает повод для большого недоверия.

это ключевое. он стал понимать. а если он понимать не желает. вот упрямо не желает. тебе надо ты и меняйся. %)
я не смогла с таким человеком жить. ушла от него. сейчас есть друг, так прекрасно всё. никто ни у кого телефоны не проверяет. никто ко мне в комп не ползает. всё, что говорится, без цели приколоться. и ни каких подозрений. спокойствие сплошное. вот теперь я наслаждаюсь. а муж... не мой человек просто. жаль раньше не поняла :)

аноним

да, спасибо.. Я сама знаю, что по-больше бы пофигизма и все было бы отлично! Иногда пофиг на все, а иногда как накатит (после очередного вранья). Просто обидно, что человек каждый раз признает, что накосячил, каждый раз обещает,что больше никогда не будет врать. И снова-снова все повторяется.

Katy7788
Что вы все под кожу то лезете. Реально по ходу заняться совершенно нечем и себе вы не интересны в принципе, вот и пытаетесь жить жизнью других, коллег мужа, мужа, знать о нем все и всегда и если вдруг чего не так, сразу истерика с подозрениями. Ясно, что мужик защищается, вы же мозг высасываете, вампир вы шо капец.
Живите своей жизнью.

вы не совсем правы. мне например мой муж сам рассказывал про свою работу, своих сотрудниц. даже когда я говорила что мне это не интересно, слушать про его сотрудниц, он продолжал. причём потом сам же говорил, что половину выдумал чтобы посмотреть мою реакцию. зачем? спокойно то не живётся??? зачем смотреть на мою реакцию, когда можно просто насладиться после работы свежеиспечённым пирогом, тёплой ванной, женой в конце концов ночью ;) ан нет. челу интереснее соврать, довести, потом получить скандал. ну что ж. интереснее так и живи так. я так жить не могу и не желаю.

Katy7788

извините, но лично ваше мнение по данному вопросу мне неинтересно.. я читала вас в других темах, о том, как вы видите отношения и институт брака со свободными отношениями... если вам хочется жить под одной крышей с посторонним человекмо - пожалуйста.

это ключевое. он стал понимать. а если он понимать не желает.

я тоже думала, что начал понимать. Тоже думала, что изменился. Пока не выснилось, что мне снова байки сочиняли...

а если он понимать не желает. вот упрямо не желает. тебе надо ты и меняйся.
я не смогла с таким человеком жить. ушла от него.

Значит не ваш был мужчина

аноним
Значит не ваш был мужчина

тоже так решила :)
потому и ушла. сейчас мой мужчина полная противоположность тому. мужу тоже благодарна за то, что побыл чёрной полосой. теперь у меня белая. и я это очень ценю :)

мужу тоже благодарна за то, что побыл чёрной полосой. теперь у меня белая. и я это очень ценю

наверное, такой кайф, когда споконо рядом с человеком.. а не в напряге. Рада за вас :)

анонимус
И снова-снова все повторяется.

Постарайтесь не акцентировать на этом внимание, больше сосредоточтесь на том, что ваш муж заботится о вас, все делает для семьи. Если есть возможность внесите в свою жизнь что нить новое, запишитеьс на какие нить занятие, найдите какое нить увлечение, хобби, чтобы что то радостное занимало душу, а не тревоги. посмотрите внимательно на своего мужчину, отметье для себя, что в нем хорошего, что хорошего он делает для вас, попробуйте простить эту огрешность, ведь по большому поводу он не дал вам усомниться в верности, а это насколько я понимаю для вас ключевой момент, если вы ревнуете, боитесь измены.

у меня белая. и я это очень ценю

Что не делается все к лучшему ;) Искренне рада за вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы