Вранье по мелочам

-JaZz-
а мой постоянно приуменьшает время, которое ребенок проспал, когда он с ним оставался

а, ну вот еще пример: пришла я выходные домой (оставляла их с ребенком). Он сказал, что ребенко спал. Как потом выяснилось, ребенко не спал %)

Яблоко
вы больная на всю голову. это не оскорбление, а констатация факта.

да не, я поинмаю, что может это так и выглядит. Просто не понять, видимо, о чем я, если самому не прочувствовать это паталогическое вранье на себе. Если честно, уже подумываю о разводе. Раньше ни с кем такой фигни не было.

анонимус
выглядит как-то глупо.

по меньшей мере

анонимус
да мне лишь бы не врал.

и что вы с это правдой делать будете?

анонимус
да не, я поинмаю, что может это так и выглядит. Просто не понять, видимо, о чем я, если самому не прочувствовать это паталогическое вранье на себе. Если честно, уже подумываю о разводе. Раньше ни с кем такой фигни не было.

херово это выглядит. и ощущается херово. сама так жить не смогла. какой вопрос не задай, половина вранья. хотя сказать правду легко и не заморачиваться. понимаю вас прекрасно. я развелась, но совместных детей у нас не было :)

анонимус
Просто не понять, видимо, о чем я

ну вот с первого поста кажется, что Вы вечно прикапываетесь, пытаетесь вызнать инфу, которая Вас вообще не касается(это относительно коллег). какое Ваше дело, кто с кем в командировку поехал???
потом про телефонный звонок. тут мне вообще не понять. мне, бывает, звонят из иркутска, когда я в Питере, тоже ночью получается. вы с какой целью телефоны проверяете?
из этого я делаю вывод, что Вы все время ищете какой-то криминал.

и да, есть люди, которые на любой вопрос врут. но тут, имхо,не такой вариант.

это из детства что-то, видимо)) а вы с ним как с ребенком не пробовали - по принципу обратной связи? он вам приврал - и вы че-нить соврите по мелочи))) проследите за реакцией - понравится или нет. Если не понравится ваше вранье - повод для серьезного разговора, если понравится - без толку разговаривать, это у него получается на уровне посознания

сама так жить не смогла. какой вопрос не задай, половина вранья. хотя сказать правду легко и не заморачиваться. понимаю вас прекрасно. я развелась, но совместных детей у нас не было

:(

Яблоко
Вы вечно прикапываетесь, пытаетесь вызнать инфу, которая Вас вообще не касается(это относительно коллег). какое Ваше дело, кто с кем в командировку поехал???

это уже следствие постоянного его вранья. Т.е. раньше я бы внимания не обратила. А сейчас мне стало интересно, ЗАЧЕМ врать. Какая цель? Ну поехал с любовницей, мне то что?

Яблоко
мне, бывает, звонят из иркутска, когда я в Питере, тоже ночью получается. вы с какой целью телефоны проверяете?

тел. не рповеряю, они лежат всегда в открытом доступе. Но этот звонок навел на мысль, т.к. в тот период времени к мужу откровенно клеилась одна сотрудница...

Петрусик
это из детства что-то, видимо))

да, видимо. Потому что он сам говорил, что его вечно прищучивали за что-то... отсюда видимо привык врать.

Петрусик
а вы с ним как с ребенком не пробовали - по принципу обратной связи? он вам приврал - и вы че-нить соврите по мелочи)))

да вот тоже хочу, но никак чот не получается.. не мое это

анонимус
это уже следствие постоянного его вранья. Т.е. раньше я бы внимания не обратила. А сейчас мне стало интересно, ЗАЧЕМ врать. Какая цель? Ну поехал с любовницей, мне то что?

как говорят настоящие врунишки -я не вру, я ФАНТАЗИРУЮ!
купите мужу книжку Н.Носова "Фантазеры"!

Coalla
как говорят настоящие врунишки -я не вру, я ФАНТАЗИРУЮ!
купите мужу книжку Н.Носова "Фантазеры"!

во-во, это про него)) а книжка его любимая в детстве была

анонимус
они лежат всегда в открытом доступе

это да, но взять и посмотреть, что там за смс-это (я называю) проверкой. сама не хватаю не своё.

анонимус
ЗАЧЕМ врать. Какая цель? Ну поехал с любовницей, мне то что?

ну т.е. на все вопросы о коллегах, муж должен выкладывать всю подноготную, а также свои домыслы по ситуации?
я правда не понимаю.
вранье-это (для меня) сокрытие доходов, это какие-то занятия, о которых Вам не говорят, ведение какой-то параллельной жизни. попробуйте проще относиться к словам. тем более никакой серьезной лжи с последствиями, я так понимаю, не было.

не, ну вот это

анонимус
последний раз сказал, что это он меня так "разводил". Т.е. любое вранье он потом объясняет либо "разводом", либо "приколом"

меня бы очень напрягло. По остальным вещам вы просто прикапываетесь к нему.

анонимус
он сам говорил, что его вечно прищучивали за что-то...

раньше родители, теперь вы. Его уже не переделать

Яблоко
но тут, имхо,не такой вариант.

Мне кажется, что как раз такой.

мое резюме - исправлять мужа бесполезно)) фантазер - это натура, а не дефект, мне кажется. Либо принять как есть, либо разводится. Скандалить и перевоспитывать - бессмысленно, будет хуже, чем есть сейчас

Яблоко
но взять и посмотреть, что там за смс-это (я называю) проверкой. сама не хватаю не своё.

он сам постоянно мой тел проверяет)) мне пофиг

Яблоко
вранье-это (для меня) сокрытие доходов, это какие-то занятия, о которых Вам не говорят, ведение какой-то параллельной жизни.

об этом и речь. Вот те мелочи, которые я описала, они наводят на мысль, что есть более крупное и глобальное вранье, о котором я не знаю.

Яблоко
попробуйте проще относиться к словам.

пытаюсь каждый раз, пока не вылазит опять какая-нибудь хрень

Линария
меня бы очень напрягло.

не то слово напрягает. Т.е. представьте себе, что АБСОЛЮТНО все, что говорит муж - это может быть приколом, враньем или разводом. Но вы об это или совсем не узнаете, либо узнаете через год. А я живу в таком состоянии.Сообщение было изменено пользователем 08-11-2011 в 11:52

Линария
т.к. само лезет наружу))

анонимус
нашла смс о пропущенном вызове в 4 утра!!

Ваще само лезет! Совершенно случайно нашла смс!

анонимус
есть более крупное и глобальное вранье, о котором я не знаю

А хотите знать?

анонимус
Поэтому я могу предположить, чем они там занимаются

Чем?

smegol
Совершенно случайно нашла смс!

у нас в семье нет запрета трогать телефоны друг друга)) они как бы общие чтоли

Петрусик
А хотите знать?

конечно хочу! я хочу знать, с кем я живу

smegol
Чем?

тоже интересно

анонимус
Т.е. представьте себе, что АБСОЛЮТНО все, что говорит муж - это может быть приколом, враньем или разводом. Но вы об это или совсем не узнаете, либо узнаете через год. А я живу в таком состоянии.

при этом что то говорится специально, не просто приколоться, а посмотреть на реакцию. (ну например что бабу домой приводил, пока я не в городе была) в моём случае было ещё и так %)

при этом что то говорится специально, не просто приколоться, а посмотреть на реакцию. (ну например что бабу домой приводил, пока я не в городе была) в моём случае было ещё и так

да, приколы по поводу баб - это вообще норма)) правда и я в долгу не остаюсь, про мужиков рассказываю (которых нет)

анонимус
анонимус

А я вас прекрасно понимаю, у меня такой же муж, тоже паранойя была, сейчас давно привыкла и не спрашиваю ничего, и внимания не обращаю на мелкие врушки. Думаю если что-то глобальное случится, то я почувствую, а по мелочам не стоит переживать, бывают такие врунишки, им так жить интереснее, сами себе интриги и проблемы придумывают. Кстати чем меньше обращать внимания, тем меньше врать будет)

аноним
Думаю если что-то глобальное случится, то я почувствую, а по мелочам не стоит переживать

вот и я стараюсь также.. но ведь и глобальное можно скрывать так, что ты ничего не узнаешь. Скрывают же годами любовниц, например.

а вообще, может и правда развестись? потому что после всего этого даже общаться с ним неприятно.. любить люблю, но такое чувство, что я хожу с лапшой на голове.. а разве любящий челвоек будет ее вешать на уши?

анонимус
глобальное можно скрывать так, что ты ничего не узнаешь

Если не хочешь знать, то не узнаешь, а так думаю все равно заметно сразу, например задерживается с работы, прячет телефон, если общий бюджет, то непонятные траты и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы