Вранье по мелочам

Вправьте мозги чтоли..
Проблема в том, что муж частенько привирает или умалчивает информацию. Для меня это ужас-ужас, я потом ему не могу доверять. Я всегда делаю выводы из мелочей.
К примеру, говорил, что на работе никто не нравится))) кроме одной девушки. Через полгода рассказывает, что обманул про нее. Что ее вообще не существует
Всегда говорил, что у них там все верные, приличные и т.п. (в чем я конечно сомневалась). Защищал там одного, мол он с нимбом на голове ходит. Судя по каким-то фактам, которые он рассказывал, я понимала, что никакого нимба там нет. И вот этот сотрудник поехал в Америку в командировку. Я спросила мужа, один ли он едет. Муж сказал - да. Потом случайно выясняется, что сотрудник ездил с сотрудницей (99% - любовницей). А самое главное, муж об этом знал, но как всегда мне навешал лапши на уши.
Просто он каждый раз обещает, что не будет врать, но все-равно вранье просто вылазит из каждой щели. Вроде мелочи, вроде и пофиг мне до того, кто с кем поехал и т.п. Но после этого я не могу ему верить в более серьезных вещах.

дак вы его поди пытаете с пристрастием с намеком "если что, убью заразу", вот он и отвечает чтобы вас не злить....

простите....вырвалось

автор
простите....вырвалось

что?

я понимаю, что может это выглядит как-то глупо. Просто таких вот мелоче очень много... поэтому стало напрягать.

Jil
дак вы его поди пытаете с пристрастием с намеком "если что, убью заразу"

да мне лишь бы не врал.. пусть хоть что говорит

Врут тому, кому правду говорить опасно. Судя по описанным проблемам, вы все вынюхиваете, выискиваете... Зачем вам знать, порядочные ли сотрудники, нравится ли кто-то мужу, с кем кто куда едет. И нафига пытать мужа, зачем ему кто-то неотвеченный звонил в 4 утра? Что он вам может сказать?
Мне прямо не верится, что на самом деле бывают такие паталогически контролирующие жены... как из анекдота

мания преследования, ИМХО)) НО! - кто ищет, тот всегда найдет!

я бы вам тоже ни в чем не призналась. с такими допросами в гестапо вам работать. чем признаться и неделю потом оправдываться

Инь
вы все вынюхиваете, выискиваете... Зачем вам знать, порядочные ли сотрудники, нравится ли кто-то мужу, с кем кто куда едет. И нафига пытать мужа, зачем ему кто-то неотвеченный звонил в 4 утра? Что он вам может сказать?

не приходится вынюхивать, т.к. само лезет наружу)) просто я не понимаю, нафига врать то? Ну скажи прямо, как есть. Зачем преукрашивать? %) Вот мне в голову не приходит придумывать байки.

Еще пример: сказал, что нас пригласили на свадьбу. Через месяц говорит, что пошутил, вообще никакой свадьбы не планируется.

отстаньте от мужа. Что за патологический контроль?

Петрусик
НО! - кто ищет, тот всегда найдет!

Продолжайте искать

-Nana-
с такими допросами в гестапо вам работать

я не допрашиваю)) я же говорю, он сам сочиняет какую-то историю, а спустя время говорит, что прикололся

анонимус
вот этот сотрудник поехал в Америку в командировку. Я спросила мужа, один ли он едет. Муж сказал - да.

вам совсем-совсем нечем заняться?

анонимус
не приходится вынюхивать, т.к. само лезет наружу

Звонили и звонили, зачем пытать кто, где, когда, почему? Какое вам дело до любовниц его сослуживцев?

анонимус
Что ее вообще не существует

анонимус
Через месяц говорит, что пошутил, вообще никакой свадьбы не планируется.

%) ну он у вас тоже, мягко говоря, странный

чеширская кошка
вам совсем-совсем нечем заняться?

поясню про сотрудника. С этим сотрудником муж ездит в командировки. Поэтому я могу предположить, чем они там занимаются %)

анонимус
Вообщем, не знаю, понятно ли о чем речь или нет. Везде какие-то странности и недомолвки. Верить такому человеку?

это про вас...

он в одночасье таким стал - привирающим по мелочам, или всегда таким был? может ему просто скучно и он развлекается таким образом?))

какие долгоиграющие у него приколы ))) срок годности прикола 5-10 минут...нипаняяятнааа...

анонимус
Поэтому я могу предположить, чем они там занимаются

ух ты! чем?

Coalla
это про вас...

Петрусик
он в одночасье таким стал - привирающим по мелочам, или всегда таким был? может ему просто скучно и он развлекается таким образом?))

скорее всего всегда был таким. Просто первые годы я как-то не замечала.

-Nana-
какие долгоиграющие у него приколы ))) срок годности прикола 5-10 минут...нипаняяятнааа...

не 5-10 минут. Он сочиняет историю, а потом через месяц-год выясняется, что это он так "прикололся"

Coalla
это про вас...

анонимус
Он сочиняет историю, а потом через месяц-год выясняется, что это он так "прикололся"

Юморист Сам что по этому поводу говорит? Зачем врет?

анонимус
смс о пропущенном вызове в 4 утра!! Больше этот номер не звонил и муж ему не перезванивал. В это время он ехал в поезде 100% с сотрудниками мужского пола (я видела билеты). Но 1) кто звонил ночью?

вы больная на всю голову. это не оскорбление, а констатация факта.
:)

Линария
Сам что по этому поводу говорит? Зачем врет?

последний раз сказал, что это он меня так "разводил". Т.е. любое вранье он потом объясняет либо "разводом", либо "приколом"Сообщение было изменено пользователем 08-11-2011 в 11:16

а мой постоянно приуменьшает время, которое ребенок проспал, когда он с ним оставался а еще когда малыш просыпается в выходной, я у мужа спрашиваю сколько времени, он всегда говорит меньше минут на 20, хотя малыш не рано встает, в 9...9-30 считаю, что он жалуется так:)

анонимус
Т.е. любое вранье он потом объясняет либо "разводом", либо "приколом"

пошлите его резюме в "Кривое зеркало"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы