Чужой ребёнок

Может оно и так. Сужу просто по нескольким ситуациям, когда он отменял наши встречи, потому что дочка звонила. И т.д. А недавно просто ради шутки задала вопрос "нравлюсь хоть я ему" на что его лицо изменилось, и в итоге вообще отвернулся и промолчал))

Даже не знаю, кого приручать то, больше надо))))
и такая канитель целый день, т.е. год)

А-мурка
вот моя новая жена, которую ты не обязана любить, но обязана уважать и с ней считаться, потому что теперь она часть моей жизни

а об этом только мечтать. Он при ней ко мне на пушечный выстрел не подходит.

может не знал что ответить на дурацкий вопрос?)
вы давно встречаетесь?
может в любви объясняться он пока не готов, а если бы не нравилась - он бы с вами не встречался, других девок полно и не обремененных детьми

роднуша
и такая канитель целый день, т.е. год)

немалый срок
о будущем выходит не говорили?
я бы задумалась на вашем месте нафига он за вами ходит уже целый год

это да!)вопрос дурацкий, но ответ то ожидала другой))Знакомы уже год почти. Встречаемся только с субботы на воскресенье. Ему так удобно наверное. В будни постоянные отмазки дела и всё такое

Вот и думаю, С одной стороны вроде всё хорошо, с другой, я не понимаю таких отношений

А-мурка
о будущем выходит не говорили?

Мы даже просто о нас не говорили. Он отмалчивается. Какой вопрос бы я не задала, у него голова болит, надо разговор перенести или спать пора позно уже. Ни разу!

Поэтому и задумываюсь, стоит ли детей сюда впутывать

выманивать признания неблагодарное дело.
я думаю вам не надо о его ребенке думать, пока не выясните что на уме у вашего кавалера
потому что если он планирует остаться с вами на уровне отношений выходного дня, то нафига он нужен? лучше не тратить время на него и его строптивую дочурку, время на месте не стоит, можете пожалеть об упущенных возможностях

роднуша
Какой вопрос бы я не задала, у него голова болит, надо разговор перенести или спать пора позно уже. Ни разу!

за год!
мое мнение такое - ему удобно с вами, возможно вы такая нежная кошечка, не закатываете истерик, многого не просите, всегда довольная, живете отдельно, мозг ему не проедаете, замуж за него не лезете, специально не беременеете, в общем против него не интригуете и он доволен, зачем ему что-то менять?
за год вполне можно понять что делать дальше и как строить отношения, на мой взгляд он уже должен был предложить вам совместное проживание, если бы любовь-морковь была

А-мурка
возможно вы такая нежная кошечка, не закатываете истерик, многого не просите, всегда довольная, живете отдельно, мозг ему не проедаете, замуж за него не лезете, специально не беременеете, в общем против него не интригуете и он доволен, зачем ему что-то менять?

в точку)))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

всё это на самом деле так. Я одного не понимаю... Если я не собираюсь строить с человеком отношения, я никодга его в дом не приведу. Зачем он представил меня своей маме, дочери, да и многим родственникам, зачем вообще привёл в свой дом? Или бывают люди которым пофиг на всё это, и что бы не валялось на дороге тащат в дом..Сообщение было изменено пользователем 08-11-2011 в 00:45

роднуша
Зачем он представил меня своей маме, дочери, зачем вообще привёл в свой дом?

да потому что мудак он)) не знает он чего хочет

))))))))))))))))))Я подозревала!!!!

Получается мне вообще пока не надо замарачиваться с отношениями с его дочерью, ведь на самом деле не понятно ещё , что между нами..... Просто мы очень часто с ней видимся...

ну я серьезно)
просто считает, что вы хорошая девушка, с мамой не стыдно познакомить, может он планирует с вами еще 10 лет встречаться в выходные дни, поэтому и с дочкой познакомил

Ой нееет. )) 10 лет, даже моё терпение не выдержит.

с дочерью держите нейтралитет, будьте спокойной и доброжелательной, не лебезите и не заискивайте, и будьте справедливы, не выискивайте изъянов
ей 10 лет, я думаю можно относиться к ней как ко взрослой девочке, все уже понимает

Я постараюсь) Спасибо большое за советы!))

и ему так и скажите- я не хочу вмешивать в наши отношения детей - т.к. ни фига не понятно с нашими отношениями какой-то тупик

А-мурка а у вас есть опыт воспитания чужих детей? вы так интересно рассуждаете....

взгляд со стороны это оценка ситуации. а теория и практика это разные вещи...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы