Чужой ребёнок

Познакомилась с мужчиной, мы общаемся почти год. Он в разводе два года. У него дочь, которая живёт с его бывшей женой. Но как я понимаю, там постоянно ссоры и скандалы, поэтому она большую часть времени проводит у отца. Девочке 10 лет, и характер (на мой взгляд не подарок). Даже его друья считают, что ребёнок очень избалован. (Спокойно может замахнуться на взрослого человека). Естественно меня приняла в штыки, началась ревность.Сначала меня игнорировала полностью, сейчас начали общаться, но слишком натянуто. Мне сложно найти общий язык с ней. Стараюсь сосбо не давить на неё, иногда по мелочи делаю подарки, но боюсь нарушить те отношения, которые начали налаживаться. Не знаю иногда что мне делать. У меня тоже ребёнок чуть младше. Их встреча прошла не на высшем уровне. Можно сказать даже чуть драка не развязалась. Иногда посещает мысль, что зря я всё это затеяла, и стоит всё прекратить. Не знаю!!!!!!!

А вашему ребенку сколько? Мальчик или девочка??

Надо ж, пока ответ писала, удалить успела!
Ну что за люди???

Ни че, я скопировать успела
"Познакомилась с мужчиной, мы общаемся почти год. Он в разводе два года. У него дочь, которая живёт с его бывшей женой. Но как я понимаю, там постоянно ссоры и скандалы, поэтому она большую часть времени проводит у отца. Девочке 10 лет, и характер (на мой взгляд не подарок). Даже его друья считают, что ребёнок очень избалован. (Спокойно может замахнуться на взрослого человека). Естественно меня приняла в штыки, началась ревность.Сначала меня игнорировала полностью, сейчас начали общаться, но слишком натянуто. Мне сложно найти общий язык с ней. Стараюсь сосбо не давить на неё, иногда по мелочи делаю подарки, но боюсь нарушить те отношения, которые начали налаживаться. Не знаю иногда что мне делать. У меня тоже ребёнок чуть младше. Их встреча прошла не на высшем уровне. Можно сказать даже чуть драка не развязалась. Иногда посещает мысль, что зря я всё это затеяла, и стоит всё прекратить. Не знаю!!!!!!!"

видимо отношения резко наладились

счастливаяЯ
Ни че, я скопировать успела

вы знали что автор пост потрет?))

у меня опера, я назад мотанула и скопировала ;)

а автору скажу следующее, вы надеюсь взрослая женщина, и если поддадитесь на провокации десятилетки и бросите любимого мужчину - капец, вам не место в этом жестоком мире, раз вы даже ребенка не можете приручить))

А-мурка
вы знали что автор пост потрет?))

Тут ко всему быстро превыкаешь

я в такой же ситуации.У бывшей моего мужа проблемы с пьянством.Живем вместе чуть больше года.Почти сразу ребенок начал бывать у нас.У меня тоже есть сын .Между ними вроде нече отношения.А у нас с ним сначала вроде нормально было .Я его приняла.он меня.А потом начал борзеть и показал всю невоспитанность,у меня порой волосы от его невоспитанности дыбомНе давал даже 5 мин спокойно с мужем поговорить,начал шариться по шкафам,и пр. Отношение испортились окончательно после того,как я запретила пользоваться компом в выхи - у меня важные документы были не отправлены.А он все равно полез.И когда я зашла домой ( мы с мужем были на работе в тот день) ,что бы не спалиться просто вырубил комп из розетки.Комп накрылся.Я на него наорала.Причем муж даже не пытался с ним разговаривать на тему его косяков. С июня он к нам не ездит.Я мужу сказала - скучаешь? - в выхи едь к нему и можешь весь день общаться!!! Вроде понимаю.что так не надо.но ниче с собой поделать не могу.Муж сначался обижался,а потом нормально.Просто темы этой не касаемся - и в доме мир и согласие.
Но в начале я мужу объяснила все косяки его сына,почему нельзя лазить где не следует и т.п.,разговор был трудный были обиды .но потом все утряслось

я тоже долго писала ответ....

Екатерина 1978
Причем муж даже не пытался с ним разговаривать на тему его косяков.

вот корень зла. ваш муж перекладывает воспитание своего ребенка на вас. и боится на дитятко свое гаркнуть, он ведь резко плохим станет, а тут вы плохая, папа хороший
ему так удобно.

Всем доброй ночи! Не хотела удалять, тему, случайно))) По поводу прручить ребёнка, медленно, но вроде как получается, хотя тяжело даётся) Да и не хочу, чтоб это выглядело что я типа такая офигенная, лучше твоей мамы.

роднуша

вы главное и своему ребенку делайте подарки. а то налаживая отношения с чужим ребенком можете испортить отношения со своим

это естественно. Я пока не хочу чтобы они часто общались, может и не права, просто я за своего сына переживаю, ведь не совсем весёлая встреча у них получилась.

роднуша
получается, хотя тяжело даётся) Да и не хочу, чтоб это выглядело что я типа такая офигенная, лучше твоей мамы.

москва не сразу строилась. и что плохого в том, чтоб быть лучше ее мамы? быть добрее, красивее, ласковее и заботливее, вкуснее готовить и аккуратнее гладить?))
а если лучше - это значит все позволять и быть своей в доску, то да, лучше не надо

Ещё причина по которой я особо и не усердствую, приручить, так сказать, дочь, я не уверенна в наших с ним отношениях. Сегодня мы с ним, завтра нет. А дети привыкнут..

как привыкнут, так и отвыкнут.
общайтесь наедине, раз не уверены в отношениях. вы значит не вместе живете?

я поняла что в отношениях мужчины и женщины дети не являються основой!!! Если он захочет быть с тобой - он пойдет на компромисыСообщение было изменено пользователем 07-11-2011 в 23:58

нет. Про наши с ним отношения вообще можно отдельную тему заводить))))))))) Я не хочу чтобы сын видел, сегодня один дядя, завтра другой...Он меня со своей дочерью раньше познакомил чем сам с моим сыном

А-мурка
ваш муж перекладывает воспитание своего ребенка на вас.

согласна и ему так же сказала

роднуша
Сегодня мы с ним, завтра нет.

ну .родная.ты сначала сама определись

Екатерина 1978
Если он захочет быть с тобой - он пойдет на компромисы

Нет, не думаю. Он легко откажется от отношений, если дочь поставит его перед фактом. Я так думаю

Екатерина 1978
ну .родная.ты сначала сама определись

Я определилась, я хочу быть с ним! Поэтому очень многое терплю и прощою. ОООчень многое!

Екатерина 1978
а рулить - сам

ну а в итоге не рулит.
мне кажется у мужа вашего еще чувство вины ко всему прочему примешивается, что он оставил своего бедного несчастного ребеночка,которому приходится метаться между мамой и папой, только этой своей жалостью и мягкотелостью он ребенка портит и ваши с ним семейные отношения.

роднуша
Он легко откажется от отношений, если дочь поставит его перед фактом.

перед каким фактом?
скажет, что вы ей не нравитесь, потому что не даете конфеты есть?

я считаю, что мужчина сам в состоянии все увидеть и нормальный мужчина, при том, что новую женщину любит и хочет быть с ней, скажет своей дочке - вот моя новая жена, которую ты не обязана любить, но обязана уважать и с ней считаться, потому что теперь она часть моей жизни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы