Тема закрыта

Причина: 0

Классика: мужчина уходит к любовнице. А если эта любовница - вы????

Близкая подруга в разводе, есть ребенок 7 лет. Сблизилась с коллегой по работе, (богатый и успешный), тот из-за нее бросает семью, у него тоже ребенок 5 лет. Сама вся по колено в шоке, говорит что не ожидала такого расклада и вообще он ей нужен как любовник, который тратит на нее деньги и с ее стороны любви нет. Не знает что делать, говорит, что легко могла бы отказаться от него - вся прям самостоятельная.Мне вот подумалось:она по-любому будет с ним - даже не из-за любви, а из-за денег...Считается ли, что она разбила семью и увела дядьку? Думаю в семье у него не так все гладко было - просто так к любовницам не уходят, а может и уходят... :( Вы бы вообще приняли такой "подарочек"?

мурысь
.Считается ли, что она разбила семью и увела дядьку?

а вам то чо?

мурысь
Считается ли, что она разбила семью и увела дядьку?

ага

IrIшKa
ага

дядька то телок на веревочке, чтоб его уводить?
Сам пришел.

Ольга (Лёлик)
а вам то чо?

Вот тоже интересно))
А вообще ситуация банальная.
подруга быть может волю чувствам не дает пока, думая, что это так мужик треплется, не так уж и часто от жен уходят - больше говорят. Вот уйдет, тогда и влюбится в него))(а может и нет). Ну а если нет, то мужик к семье вернется.
А если надо себя как-то поуспокоить, то да, я считаю что просто так из семьи не уходят - че-то у дядьки не то в семье.

Hennessy
е зависит от той жены, любая женщина в силах удержать мужчину

Любовь только одного не остановит никого. Чушь это.
Мне вот странно другое, они в принципе не говорят, почему он уверен, что он ожидаем любовницей, а она уверенно, что он ей нах не нужен?

Ольга (Лёлик)
дядька то телок на веревочке, чтоб его уводить?
Сам пришел.

+100

Pippit™
почему он уверен, что он ожидаем любовницей, а она уверенно, что он ей нах не нужен?

потому что она прекрасно живет без него и грубо говоря не готова стирать мужские носки, ибо их до этого стирала жена, а он считает себя альфа-самцом, без которого жизнь не жизнь.
Смешат такие мужики если честна Сообщение было изменено пользователем 06-11-2011 в 13:56

Не... :) у меня усе хорошо:муж и дети!!! Лубовь! ;)

Ольга (Лёлик)
а вам то чо?

Да ничо! У нас с ней дискуссия - она вполне адекватная барышня считает себя хищницей и уверена что увела его.

мурысь
вполне адекватная барышня считает себя хищницей и уверена что увела его.

ради бога, жалко что ли? %)

мурысь
себя хищницей и уверена что увела его

ну в принципе похоже на то, если глаза прищурить, да отойти подальше)))

ИМХО, врет она. Хотелось похвастаться. Но боится осуждения. Вот и гонит, что это исключительно его инициатива, а она ни при чем.

Радмила
Но боится осуждения.

детский сад. Не пофик на социум то взрослой тетке? %)

мурысь
вполне адекватная барышня считает себя хищницей и уверена что увела его.

Думаю она не ошибается. Мужчины вообще редко сами из семьи уходят, даже если там с любовницей и любовь огромная взаимная. Раз сорвался чувак с насиженного места - значит сильны чувства у него к Вашей подруге.

мурысь
Вы бы вообще приняли такой "подарочек"?

если любовник хороший, деньги дает, к ребенку моему хорошо относится - ага, приняла бы. Главное чтобы меня любили.

Ольга (Лёлик)
Не пофик на социум то взрослой тетке?

вообще весь пост

Радмила
Радмила

бредятина сплошная.

Радмила
ИМХО, врет она. Хотелось похвастаться.

да ладно? иногда женщина бывает самодостаточной и без присутствия штанов в доме. А чувствовать себя любимой и нужной можно и не живя вместе ;) , отсутствие совместного быта добавляет кайфа

S(Мисс К)
Думаю она не ошибается. Мужчины вообще редко сами из семьи уходят, даже если там с любовницей и любовь огромная взаимная. Раз сорвался чувак с насиженного места - значит сильны чувства у него к Вашей подруге.
мурысь

Вы бы вообще приняли такой "подарочек"?

если любовник хороший, деньги дает, к ребенку моему хорошо относится - ага, приняла бы. Главное чтобы меня любили.

И я того же мнения ;)
А по поводу осуждения - ей неприятно - (на работе все узнают), но не более того. На кону - такой куш... "неприятность эту мы переживем"

мурысь
На кону - такой куш..

какой? мужик кушем стал? чо ж у вас в голове то %) %) %) %)

Бесенок я
иногда женщина бывает самодостаточной и без присутствия штанов в доме. А чувствовать себя любимой и нужной можно и не живя вместе ;) , отсутствие совместного быта добавляет кайфа

Если бы это было так, она бы не металась и не советовалась с подругами, которые язык за зубами держать не умеют. А расставила бы все точки над i сразу. Прости, дорогой, но как любовник ты меня вполне устраиваешь. А детский сад - это "приму-не приму". Нахрена в доме мужик, которого не любишь?

Радмила

так она еще и не приняла, ее все устраивает, как я поняла, вопрос в том, как сказать об этом мужчине, дабы не ранить тонкую психику :)

Радмила
Прости, дорогой, но как любовник ты меня вполне устраиваешь.

после таких слов мужика к психотерапевту надо будет , правильно думает что донести надо помягче

мурысь
На кону - такой куш...

Какой куш? Денежный? Мало что ли мужиков, готовых потратить деньги на женщину? Найдет другого.

мурысь
на работе все узнают

Наивно думать, что еще никто не знает.

Как от жены ушел, так и от любовницы потом убежит. Колобок.

Ольга (Лёлик)
мурысь

На кону - такой куш..

какой? мужик кушем стал? чо ж у вас в голове то

Мадам Лёлик, У вас какая-то неприязнь ЛИЧНО ко мне??? У меня с головой все ОК!
Описала ситуацию, дала сравнение "урвать куш - получить богатого мужчину" - или вам такие, глубоко циничные высказывания режут ухо (глаз)???
Не надо мне ЧОкать и тыкать в мою голову, если вам пост не интересен или нечего ответить - идите мимо!

мурысь
Мадам Лёлик, У вас какая-то неприязнь ЛИЧНО ко мне??? У меня с головой все ОК!
Описала ситуацию, дала сравнение "урвать куш - получить богатого мужчину" - или вам такие, глубоко циничные высказывания режут ухо (глаз)???
Не надо мне ЧОкать и тыкать в мою голову, если вам пост не интересен или нечего ответить - идите мимо!

чо хамим?
Написали-читайте. Это форум.
До циничных рассуждений вам-как мне до Белоснежки.
Я ответила то, что считала нужным.
Будьте вежливой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы