Подскажите, как мне быть.....

Кариес
А с другим всё будет гарантировано феерично

нет, конечно, и так и эдак на воде вилами

Кариес

шанс это всегда шанс!
а тут то что держаться? палка в шаговой доступности? ;)

Кариес

с другими будет по-другому.
Я не знаю, может это автор так изложила, но мне муж в данной ситуации неприятен.
Что значит "подумаю нужна ли ты мне"
Она что веник? нужна-не нужна...... %)
Оно конечно понятно что человек обижен,НО. даже если он "смилостивится" и "простит" то поминать будет уже точно или еще "учить" будет подобными "уроками"
В таком браке нет партнерства. Если мужчина не сможет переступить через свою гордыню и научиться слышать что ему говорит жена то и нормального будущего тоже не будет

Танцующая в облаках
шанс это всегда шанс!

Шанс - это всего лишь шанс.

Танцующая в облаках
а тут то что держаться?

Откуда мы можем знать?Автор пришла,обидку пукнула,и успокоилась.Несерьёзный у них разлад,всё можно спасти ещё,имхо. ;)

Кариес
обидку пукнула,и успокоилась

Кариес
Несерьёзный

нда.... очень не серьезненький такой

ooooooooks
Но последние два года муж вообще необращает на меня внимание

ooooooooks
ОН то устал, то говарит "отстань, нетрогай меня" Про секс я вообще молчу, это было лишь раз в месяц, последнее время вообще раз в два-три месяца. Всё вря он устал или настроения нет

ooooooooks
Но вот один недостаток, не может или неумеет вырожит нежность и любов.

есть такие, не буду отрицать и вы ведь такого плюбили за что-то, он и раньше был таким, не умел выражать любовь. А теперь что изменилось?

AnnaDeSoul
Любовью и пониманием даже не пахнет

не факт про любовь. люди в браке часто устают от накопившихся не решенных проблем. Силы уходят на борьбу с собой и обстоятельствами. Надо уметь решать позитивно. учиться хотя бы этому. Может оно там и есть. Может и нет. Было бы просто - автор бы собрала манатки и ушла молча. Вот с пониманием тут сильный напряг

ooooooooks
а зачем ты ведь еже моя

ну вот и ответ, трофей висит на стенке, зачем еще чего-то делать

ooooooooks
говарит

ooooooooks
лесть

ooooooooks
девчёнками

ooooooooks
в плоть

ooooooooks
нехочет

ooooooooks
нехочу

ooooooooks
поговарили

ooooooooks
незнаю

ooooooooks
неговарю,

ooooooooks
не прова

ooooooooks
зделала

я
много у вас ошибок... и в жизни, и в письме.. грустно..

мда %)

Aлиса фон Брандт
+++++

[cit]ooooooooks
проевлял

ooooooooks
еже моя

ooooooooks
лудшее

ooooooooks
обсолютно

А мне кажется, что ты глупая и неинтересная. Мужики таких не любят!

ooooooooks
женские хитрости кик заставить мужа обратить внимание

ну ваш виртуальный флирт он уже заметил, это для него было как дубинкой по бошке

ooooooooks
Но вот один недостаток, не может или неумеет вырожит нежность и любов.

Это шедеврально.

oksa_sam
А мне кажется, что ты глупая и неинтересная. Мужики таких не любят!

Еще и хамка :(

ooooooooks
А непойти ли тебе куда подальшееееееееее

ooooooooks
Как хочу так и пишуууууууууууу

Бедный мушш.

Ну что пристали в бедному автору?! Дислексия, в наше, время диагноз довольно распространенный. Том Круз от этого вылечиться не не может, что уж говорить о простых смертных. Вот мне не режет глаз когда люди пишут с ошибками, гораздо больше режет слух когда не правильно говорят. А дислексия, на мой взгляд, не более страшный недостаток, чем если человек левша.

ooooooooks
давайте закидаем меня комнями за это

Обычно помидорфы летят :shock:

ooooooooks
Да, девочки, обидно, попросила совет, получила по полной программе, в эмоциональном порыве нажала не на те буквы, всё, давайте закидаем меня комнями за это. Спасибо вам большое!

Когда совета хотят, не начинают сходу огрызаться ;) понять вас невозможно, мало того что сумбур, еще и в показаниях путаетесь, то он равнодушен, то просто эмоционально туп....вы уж разложите все по полкам, для себя в первую очередь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы