Подскажите, как мне быть.....

Привет. Мы в браке 5 лет и у нас есть сынок, ему 4 года. Но последние два года муж вообще необращает на меня внимание. Я пыталась, всеми способами привлеч его , но всё безтолку. ОН то устал, то говарит "отстань, нетрогай меня" Про секс я вообще молчу, это было лишь раз в месяц, последнее время вообще раз в два-три месяца. Всё вря он устал или настроения нет. Блин как баба выпендривается.И я перестала к нему лесть. Я попыталась получать то самое внимание на стороне. Только без измен. Я просто с девчёнками ходила в кафе танцевали получали комплементы, и всё довольна возвращалась домой. Потом в "одноклассниках" знакомство начала заводить. И в один прекрасный день, я забыла закрыть этот сайт, и муж всё увидел и прочитал. И устроил мне скандал, в плоть до развода. Всё твердил, что я ему изменила и всё в этом духе. Но он понять нехочет, что это он меня толкнул на это. Что это благодаря ему всё случилась.............Я люблю его и нехочу его тотерять. Ведь раньше всё было хорошо........... Мы поговарили я ему объяснила что мне нехватает его внимания, а он в ответ, что ему нужно подумать МЕСЯЦ нужна я ему вообще или нет. И вот теперь незнаю прыгать перед ним на задних лапках или послать всё к чёрту....................

ooooooooks
скандал, в плоть

ээ

ooooooooks
что ему нужно подумать МЕСЯЦ нужна я ему вообще или нет

пффф!собрала манатки ему - и пусть валит! думатьеще там че-то %) автор, никакой "любви" у вас там уже нет.. если чел любит, он не будет искать "приключений на свою жэ.."

ooooooooks

Мне кажется у него другая есть, всё об этом говорит, и то что

ooooooooks
устроил мне скандал, в плоть до развода.

так это он пытался ухватиться за повод.

ooooooooks
послать всё к чёрту............

именно так

НиКаКаЯ
Мне кажется у него другая есть, всё об этом говорит, и то что

ooooooooks
устроил мне скандал, в плоть до развода.

так это он пытался ухватиться за повод.

вполне возможно

Любовью и пониманием даже не пахнет ;)

Еслт бы это длилось несколько месяцев, то можно было бы подумать что депрессия у него кака-то, а раз уж

ooooooooks
последние два года

да ещё и секс

ooooooooks
раз в два-три месяца.

то плохо дело. Либо просто разлюбил, либо уже другую любит. ИМХО.

AnnaDeSoul
Любовью и пониманием даже не пахнет ;)

причем с обеих сторон ;)
автор, толкнуть на измену нельзя. вы сами этого (в данном случае флирта) хотели, а теперь оправдываете свои желания поведением мужа.

У нас ведь сын растёт.

Я неговарю, что только он виноват, Я тоже не прова.

Но почему, я осознаю, что зделала ошибку, а он нет считает что вовсём виновата.

ooooooooks
У нас ведь сын растёт.

и что дальше? ну пусть растет в семье, где никто никого не любит. вы ведь тоже не особо и любите мужа, раз вообще о флирте с кем-либо думали.

ooooooooks
сказать что всё..............НО НЕМОГУУУУУУУУУУ..............

не хотите. вам так удобно.

ooooooooks
подумать МЕСЯЦ нужна я ему вообще или нет.

а вам самой это всё нужно? Сколько Вам лет? может еще есть время по-другому свою жизнь прожить, и с другим человеком, который будет хотя бы Вас уважать? Не думайте, что никого не встретите и останетесь одна. Сейчас не об этом речь. У многих второй брак лучше первого (у меня, например). Жить с человеком, который от вас итак отмахивается, а потом сцены ревности устраивает...глупо что ли. у меня сестра с парнем 3 года жила (говнюк тот еще), боялась уйти от него из страха одной остаться. А потом парня встретила, они уже 10 лет вместе, и ребенок у них, и счастлива). Уважайте себя, любите. Никто больше этого делать не будет, если сами не будете. А по теме - у меня впечатление создалось, что муж вас не любит, так зачем упираться и доказывать мужу, что вы не изменяли? Сто раз подумайте, прежде чем давать ему этот месяц. Я конечно не знаю как у вас с материальным положением, но я уходила от первого мужа к родителям, и тяжело было (мне он не помог ни разу), но зато сейчас всё хорошо, и муж меня любит, это главное (у нас уже трое детей будет, вот-вот на днях сын родится). И удачи вам!

ooooooooks
Но почему, я осознаю, что зделала ошибку, а он нет считает что вовсём виновата.

потому что вы попались на своей ошибке :)
от семейных проблем бегать глупо, надо было раньше разговаривать с ним, а не когда попались.
представьте эту же ситуацию, но наоборот (при тех же вводных данных - отсутствие внимания с вашей стороны, секса и т.д.) - муж флиртовал, искал чужого внимания, вы его спалили... и чо, будете каяться, что это вы неправы? или как обычно накинетесь на явно "виновного"?

Прям - развод %) С какого перепуга?Не зря он срок такой внушительный дал -месяц.Ведите себя ровненько,дайте ему понять,что он вам дорог.Остынет сто раз. ;)

много у вас ошибок... и в жизни, и в письме.. грустно.. :(

я

много у вас ошибок... и в жизни, и в письме.. грустно.. :(

У кого их нет?

вас только ребенок держит? Вот прям так и есть любовь к нему?. А у него к вам?

ooooooooks
пыталась................сказать что всё..............НО НЕМОГУУУУУУУУУУ.....

Ты дефок тут не слушай, сами разведёнки, ещё других пытаются утащить. Ситуацию всегда можно спасти, как и мужа ;)
Успокойся, проанализируй всё и реши, что можно сделать. Форум мужа твоего не знает. И норм советов тебе не дадут, кромя как закидают всем попало, да ещё и утащат в самомамы

Автор,Вам самой что нужно ? кто нужен и с кем нужно? :) определитесь,от этого и пляшите.

Ларн Эссен
Ситуацию всегда можно спасти, как и мужа ;)
Успокойся, проанализируй всё и реши, что можно сделать. Форум мужа твоего не знает. И норм советов тебе не дадут, кромя как закидают всем попало, да ещё и утащат в самомамы

Первый раз целиком с тобой согласна :)

Ларн Эссен
Ты дефок тут не слушай, сами разведёнки, ещё других пытаются утащить

Писец,одна млин умная...

Ларн Эссен
Форум мужа твоего не знает. И норм советов тебе не дадут, кромя как закидают всем попало, да ещё и утащат в самомамы

О дааа..После развода все самомамами становятся...А жить в неуважении и нелюбви-это нормально?!Автор смотрит налево,муж её не хочет и не любит,не переживает за неё,не помогает.ЧТО можно ещё ожидать от таких отношений?!Бегите,автор,вымаливайте прощения на коленях,ибо грешны!! :rtfm:

Ларн Эссен
Ситуацию всегда можно спасти, как и мужа

при условии, что муж этого тоже хочет.
А то так то она уже все пыталась сделать:

ooooooooks
Я пыталась, всеми способами привлеч его , но всё безтолку. ОН то устал, то говарит "отстань, нетрогай меня

как же еще пытаться то, если с его стороны никаких поползновений и уступок нету, тут хоть в лепешку разбейся. Она головой бьется, а все как рыба об лед. Он устал, некогда, не трогай его. Ей и изменять то не хочется, но душа просит любви, пустота там, а муж жену и тапочки уравнивает в положении и внимания уделяет одинаково.
О чем тут говорит, понятно, семью нужно пытаться спасти, но вот шансы на спасения есть когда обе стороны что-то предпринимают. А когда игра в одни ворота... А нужно ли сохранять такой брак...? Ползать на коленках, умолять, прости причитать, быть шелковой. А для чего? Чтобы опять был секс раз в 2-3 месяца, чтобы комплемент она могла получить только от постороннего мужчины... Когда мужчина говорит жене комплементы - она искать их на стороне не будет...

ooooooooks
послать всё к чёрту....................

+мульон!
вы эту жизнь один раз живете!

Lenka-Penka
А для чего? Чтобы опять был секс раз в 2-3 месяца, чтобы комплемент она могла получить только от постороннего мужчины... Когда мужчина говорит жене комплементы - она искать их на стороне не будет...

++++ бесконечно.
и не ждите, скажите сами подумали и думаете ничего не выйдет у вас..пусть он парится, а не вы.

Танцующая в облаках
вы эту жизнь один раз живете!

А с другим всё будет гарантировано феерично %) Те же яйца,только в профиль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы