поступило предложение

Девочки, мальчики. Дано: я, 22 года, мой парень. Встречаемся почти пять лет. Он-работает. Я-заканчиваю ВУЗ, пока не работаю. Играть свадьбу не хотим. Прост распишемся, и все. На данный момент Мч предложил уже наконец то расписаться, так как это событие, не такое уж и событие, а скорее формальность. И с печатью в паспорте "мне будет лучше жить, зная, что ты моя". вот как то так.
что скажете, нормально? Или лучше более запланировано все делать? Доход у него хороший, но, первое время скорее всего будем жить с родителями, ибо хотим чуть позже что нибудь "намутить" с его квартирой в др.городе

скучно то как

Лампа
скучно то как

• 1

по мне так норм. Скучно, что свадьбы не будет? Так можно поехать куда нибудь вдвоем :) А не поить-кормить пьяных гостей

Нормуль. МЧ берет ответственность за вас, за вашу семью.

Лампа
скучно то как

сучно рассматривать в оплеванном подъезде отпечатки губ на листе формата А4 на выкупе!!! и торговать тортом!!!! и засовывать мятые десятки в ползунки на конкурсах!!!

Hennessy
Так можно поехать куда нибудь вдвоем

а вот это уже не скучно...это романтиШно и приятно!!! :)

Hennessy
Скучно, что свадьбы не будет? Так можно поехать куда нибудь вдвоем :) А не поить-кормить пьяных гостей

Ни фига, обязательно свадьба, пьяные гости, ревущие мамы, замученные свидетели, бесячий, в умат пьяный, дед Мотвей, дурак тамада, Dj имеющий в арсенале только Верку Сердючку и "Ах, какая женщина" и конечно же драка, как без драки. ;) Иначе женитьба/замужество не считается.

Мне кажется, это очень даже хорошо. Особенно, если есть возможность

Hennessy
поехать куда нибудь вдвоем

А свадьба - вот она-то чаще всего и бывает скучной.

lesski
Играть свадьбу не хотим. Прост распишемся, и все.

мы так же сделали.
и уехали на мальдивы, и там еще поженились по их обрядам...ммм..вот это воспоминания, а не "марды в салате"

Полярная Звезда
в оплеванном подъезде отпечатки губ на листе формата А4 на выкупе

Полярная Звезда
торговать тортом

Полярная Звезда
засовывать мятые десятки в ползунки на конкурсах

Hennessy
Так можно поехать куда нибудь вдвоем

Мы так сделали. Поехали вдвоём на море.
Расписались в ЗАГСе, потом дома у нас небольшое застолье человек на 10.
Ненавижу всякие свадебные конкурсы, тамады, куча полузнакомых людей.

да просто скучно. "распишемся, жить будем у родителей, намутим квартиру потом.." ага, а через 2 года первенец, через 5 - второй, затем заведем собаку... хрень все эти планы, жизнь по расписанию. и не надо называть это планированием совместной жизни. существование какое-то. вы так молоды, где романтика, порыв, внезапность?..
и свадьба при нормальном подходе и организации - замечательнейшее событие, начиная от неожиданного предложения, заканчивая свадебным путешествием.
можно обойтись регистрацией и путешествием, только нет ни слова о поездке в планах автора. вообще "все как у всех" - ску-ко-та.

А я и не про свадьбу. Мы сами расписались и уехали.

Просто от вашего поста веет скукой и неизбежность.

lesski
смешно

да нет очень грустно читать такое от девушки

lesski
22 года,

мыслите даже стереотипно: свадьба - пошло и одинаково, ребенок - лишь бы не по залету, стабильные отношения=любовь - и ни в коем случае нет в них романтики и порыва %)

Лампа
да нет очень грустно читать такое от девушки

смешно читать, что вы так думаете
у нас есть романтика, например сейчас мы уехали на выходные в другой город, всю ночь в гостинице, балдели. Сейчас милый спит еще, а я тут, на форум вышла
не романтика?

Кузькина мамо
мыслите даже стереотипно:

о да, а свадьбы с тамадой - ой как не стереотипно?

Кузькина мамо
стабильные отношения=любовь

а по вашему лучше быть не уверенной в завтрашнем дне?

Кузькина мамо
и ни в коем случае нет в них романтики и порыва %)

пипееец
где я такое писала, что ее вообще нет?
вы что хотите-то и видите

Кузькина мамо
ребенок - лишь бы не по залету

потому что рожать нужно подготовившись.
обследоваться
подготовить комнатку для малыша (а не дышать красками на 8 месяце)
чтоб деньги были не отказывать себе не в коляске удобной, и памперсы не экономить

Кузькина мамо
свадьба - пошло и одинаково

потому что свадьбы у всех одинаковые.
достало. одни и те же прически, фотки, торты.

Кузькина мамо
романтики и порыва %)

она должна быть в отношениях, а не в день свадьбы.

ладно
в прицнипе
чего от вас ждать
лишь бы обосрать

я не вижу ничего стремного в свадьбе по схеме-роспись-уехали

нафиг это общественное мнение

Не поняла смысл создания темы. Автор, в чем вопрос-то??? Если

lesski
Играть свадьбу не хотим. Прост распишемся, и все.

что вы так взволновались???

ой жаль что цитировать не могу.
прально! нафиг общественное мнение, только нафига тогда вы тему тут создали - не его ли услышать, это самое мнение?
путаетесь в показаниях.
автор, вы глупая маленькая девочка, которой напели в уши определенную позицию по поводу свадьбы и будущей жизни в принципе. учитесь думать своей головой. стереотищица

планы вообще не всегда срабатывают, будет свадьба или нет

Hennessy
можно поехать куда нибудь вдвоем А не поить-кормить пьяных гостей

• много

lesski
потому что свадьбы у всех одинаковые.
достало. одни и те же прически, фотки, торты.

достало - не ходите ;)
собственно никто не мешает сделать другую прическу, торт и фотки :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы