поступило предложение

мне катся делать надо так, как хочется именно тебе :) твоя же свадьба ;)

Ну вроде нормально предложил. А если вам хочется праздника, так возьмите на себя организацию, чтоб вышло весело и недорого врядли он будет против

lesski
я не вижу ничего стремного в свадьбе по схеме-роспись-уехали

lesski
что скажете, нормально?

Кузькина мамо
путаетесь в показаниях.

Germiona
что вы так взволновались???

мне неприятно то, что некоторые пользователи давай свои комментирии, типа тоскааааааа
и придумывать, что у нас нет романтики

lesski
мне неприятно

ути пути какие мы нежные. Не нравиться не заводи тем в общаке.

lesski
мне неприятно то, что некоторые пользователи давай свои комментирии, типа тоскааааааа

вот те не пофиг

Автор, просто в вашем посте показалось некое недоумение такое.. что вот как же оно так-то..
А народ на ваше настроени срегировал. Может, показалось
А вообще вы чего ждали от темы?

у нас через год 10 летие свадьбы и я так хочу пышно отпразновать это событие, чтоб с платьем и кафе, с музыкой, кучу гостей, прямо хочу. У кого, что душа просит :) Свадьба у меня тоде была шумная, пьяная и веселая :) и еще 3 дня потом в квартире гудели

Тема о мнениях со стороны - они разные, смирись уже.

Кобра
Ну вроде нормально предложил. А если вам хочется праздника, так возьмите на себя организацию, чтоб вышло весело и недорого врядли он будет против

наоборот не хочу праздника, всю эту суету, поъем в 6 утра чтоб прическу сделать, которая даже сексом заняться не даст

Кузькина мамо
автор, вы глупая маленькая девочка, которой напели в уши определенную позицию по поводу свадьбы и будущей жизни в принципе. учитесь думать своей головой. стереотищица

ёпрст! кто напел?
походила по свадьбам - спасибо, поблевала. НЕ ХОЧУ ТАК,
причем тут другая прическа, другой торт? мне в приунипе эта схема кажется пошлой и быдловской

Коша1
вот те не пофиг

да пофиг.
у некоторых посмотрела фотки - вот действительно то, что я не хчоу-быдлосвадьба
то то защищают так свою позицию

Кобра
Автор, просто в вашем посте показалось некое недоумение такое.. что вот как же оно так-то..
А народ на ваше настроени срегировал. Может, показалось
А вообще вы чего ждали от темы?

хотела в итоге разобраться, почему все так обижаются, когда српашивают, почеу не зову на свадьбу

ой разводилово

lesski
хотела в итоге разобраться, почему все так обижаются, когда српашивают, почеу не зову на свадьбу

ааааааааааааа, так людям праздника охото

Кузькина мамо
ой разводилово

тебе больше всех не нравится
не нравится-иди отсюда
в чем пробелма то?

Коша1
ааааааааааааа, так людям праздника охото

у подруги чуть ли не истерика была, что она не будет "подружкой невесты" %)

Ничего страшного,что не будет свадьбы для родственников(читай попойки) не вижу. Сами расписались и поехали вещи собирать в... новую квиртиру. А затем уже и путешествия. Родственники до сих пор в шоке. Но у нас они в разных городах. Единую свадьбу они не захотели(типа не удобно ездить). А две равноценные в Челябинске и Екатеринбурге
ну очень накладно по 100 человек каждая. По возвращению мы проехали по самым близким,приняли поздравления. Ни капли не жалеем.
На своей свадьбе сестра забыла 'веточку' родни пригласить. Обиделись. Лет 10 не общаются. А вдруг забудешь кого пригласить? Нафиг-нафиг!

Lastochka7
На своей свадьбе сестра забыла 'веточку' родни пригласить. Обиделись. Лет 10 не общаются. А вдруг забудешь кого пригласить? Нафиг-нафиг!

да уж

Мы вот щас думаем.. а куда в феврале отправиться?... В египте холодно?:(

lesski
у подруги чуть ли не истерика была, что она не будет "подружкой невесты"

у каждого свои мечты

lesski
в феврале отправиться?.

тайланд

lesski
походила по свадьбам - спасибо, поблевала. НЕ ХОЧУ ТАК,
причем тут другая прическа, другой торт? мне в приунипе эта схема кажется пошлой и быдловской

не слишком красиво поливать грязью людей, приглашавших Вас на свой праздник. Скорее даже слишком не красиво. Быдловскости в этом куда больше, чем во всех схемах вместе взятых.

lesski
если мне не понравилось

то воспитанный человек бы промолчал.
Хотя это не про вас

Лампа
то воспитанный человек бы промолчал.
Хотя это не про вас

+100

свадьбу делают для родственников и друзей больше, чем для себя. В ответ гости дарят молодым подарки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы