Корпоратив

аноним
Заткнись и сиди не рыпайся

где это вас так? :(

миндаль
не, ну мне интересно, как бы все это происходило, как она его с корпоратива уводить будет, там веселуха, девчонки нарядные, а она такая руки в боки " Ну ка домооой!!!"

А зачем уводить? Автор, плюйте на условности!
Едьте за мужем на такси. Не захочет домой - присоединитесь к празднику. :dance2:

аноним
сиди не рыпайся

до дня своей встречи, а потом смело не едь с мужем домой, а отдыхай с подругами сколько нужно :)

аноним
хочешь выговарится

выговорились. Полегчало?
нефиг к пьяному мужику лезть
Ну и про "отпускать" я свое мнение высказала

аноним
ну вот так всегда хочешь выговарится а тебе на получи.Заткнись и сиди не рыпайся

Да ладно. Вы главное нервы себе не портите. Ну веселиться муж, на след. неделе вы повеселитесь... А его слова вообще всерьез не берите... Выё****ся он

аноним
Заткнись и сиди не рыпайся

чейта не рыпайся, хотите - рыпайтесь, только раз уж решили выговариваться - так выговаривайтесь до конца

миндаль
как бы все это происходило

:popcorn:

ладно всем большое спасибо за коменты а так сижу дома в одно лицо бутылку винца выпила.

аноним
сижу дома в одно лицо бутылку винца выпила.

Тока в бар не ходите. Особенно в Гордонс...

аноним
сижу дома в одно лицо бутылку винца выпила.

ну вот и славно))) Где живете... а то сейчас разбавим ваше одиночество

на Елизавете

аноним
конечно ему весело а ты тут сидишь вся на изжоге

а с чего, правда, изжога-то? сидите-отдыхайте спокойно.
автор явно не работает, раз такой фигней страдает

аноним

Далековато будет :=-O:

почему не работаю просто у меня выходные

сижу по телеку смотрю дискотеку 80-х ностольгирую

Капец, взрослые люди еще и отпрашиваются?! У мамы в детстве ненаотпрашивались? Мы так просто ставим в известность друг друга. Где-нить ближе к ночи придет смс типа «тебя забрать или на такси доедешь?» И все. Даже не звоним.

при чем тут отпрашивается?Если я допустим говорю что прийду в 23-00 то я и стараюсь прийти к этому времени.
А так питашился в три ночи на утро нас не трогай мы болеем весь день обнимался с унитазом ближе к вечеру говорит что хрено и вызывай скорую.Я через инет вызвала врача- нарколога та приехала капельницу прокапала так на глазах ожил за это дело отдали 3500 тыс. руб..Я ему вот оно этого стоило.В ответ тишина.Я с ним не разговариваю он ходит вокруг да около,а то я такого сделал ну подумаешь по пил.Я ему а если бы я пришла в три ночи то что в ответ Выгнал из дома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы