Корпоратив

Вот почему такая фигня сегодня у мужа на работе типа корпоратива(великий праздник и ти его за ногу)звоню там шизгара в самом разгаре девки смеются и т.д.Говорю когда домой он типа еще не скоро.Я ладно сильно не наезжаю так как в следущие выходные встречаюсь с девчонками вместе учились.Я ему так и говорю ладно сиди но потом ко мне тоже ни каких претензий,а он фиг тебе ты ни куда и не собирайся.Я просто в а*уе.Ему так можно а я раз в год с ними встречаюсь и вот такая фигня.Ну завтра устрою разбор полетов

аноним
.Ну завтра устрою разбор полетов

про такие вещи наверное не по телефону разговаривают тем более когда муж не трезвый и на празднике

отстаньте от парня. Он сейчас отдыхает, выпивши естественно, мало что соображает по делу. Как дойдет время до ваших посиделок, так и поговорите. не рубите с плеча, не напрягайте пока!! :)

Бармалей™
Развод !!!

ну вы и сказали

Бармалей™
отстаньте от парня

я то отстану

О.П.
Как дойдет время до ваших посиделок,

я уже знаю чем это заканчится если мы собираемся 15-00 то часов семь начнутся звонки что типо хорош сидеть я за тобой еду и никаких.

аноним
я за тобой еду и никаких.

И че правда едет? Ну съездите за ним что-ли...

аноним
Я ему так и говорю ладно сиди но потом ко мне тоже ни каких претензий,а он фиг тебе ты ни куда и не собирайся.

вот уже миллионная тема. Мужик пьет(посему явно не трезв), веселиться, а к нему со всякой ерундой лезут. ;)

Парашютик(Parawutik)
а к нему со всякой ерундой лезут.

ага, конечно, с ерундой, Спокойной ночи малыши прошли, надо в койку и спать, а его нет дома, не порядок

Матвеечка
И че правда едет? Ну съездите за ним что-ли...

едет конечно и начанает названивать а я ему сейчас еще минут 15 и получается около часа меня ждет

Парашютик(Parawutik)
вот уже миллионная тема. Мужик пьет(посему явно не трезв), веселиться, а к нему со всякой ерундой лезут.

конечно ему весело а ты тут сидишь вся на изжоге

аноним
15-00 то часов семь начнутся звонки что типо хорош сидеть я за тобой еду и никаких.

ну пусть едет, вы тока не говорите где сидите и нехай едет, чо жалко?

Lusiy
Ну съездите за ним что-ли.

я бы съездила если бы ездила

Pippit™
ну пусть едет, вы тока не говорите где сидите и нехай едет, чо жалко?

так ведь знает

аноним

конечно ему весело а ты тут сидишь вся на изжоге

Так расслабтесь - чего вы на ней сидите - отдыхали бы пока И ему посоветуйте - что у вас за гонки со слежением

аноним
а ты тут сидишь вся на изжоге

:=-O: А по какому поводу изжога-то? Я-то думала вы от нечеделать ему названиваете.

НЕ ПОНИМАЮ

ну не понимаю
Как можно запретить что то взрослому человеку?
Вы что дитя? он ваш папа? что значит

аноним
ты ни куда и не собирайся.

%)

аноним

такси?

аноним
так ведь знает

у вас в городе только в одном месте можно посидеть?

аноним
так ведь знает

экстрасенс что ли или язык за зубами не держите?

Бармалей™
После таких тем я начинаю ещё больше ценить свою жену

а я своего мужа

аноним

нафига? Вот представьте, вы приходите на корпоратив и начинаете канючить "Вася, пошли, ааа?!" Или ждать у входа будете?

миндаль
нафига?

играются они так - обоим нравится , чего б не съездить?

миндаль
нафига?

ну попозориться немного

Капучино
играются они так - обоим нравится , чего б не съездить?

не, ну мне интересно, как бы все это происходило, как она его с корпоратива уводить будет, там веселуха, девчонки нарядные, а она такая руки в боки " Ну ка домооой!!!" :angry: Или как?

Лампа
а я своего мужа

:j_0002: ага.

ну вот так всегда хочешь выговарится а тебе на получи.Заткнись и сиди не рыпайся

миндаль
она такая руки в боки " Ну ка домооой!!

можно еще с детьми плакать на морозе у подъезда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы