манная каша....просто ПЯ

Ева*

+++ но лично я своей невестке, если она у меня будет, не собираюсь советовать, как кормить внуков (если ттаковые будут). мне это будет неинтересно. как хотят, пусть так и кормят. ИМХО, оставила ребенка с мамой - если ты ей не доверяешь в вопросе кормления - приготовь сама то, чем кормить и оставь в готовом виде. или корми сама.

Octopus

Вы маме что оставили, чем надо было кормить?

Chайkа
Вы маме что оставили, чем надо было кормить?

конечно,смесь показала как разводить и рассказала сколько давать :)

Ева*
я в 43 года бабушка (ттт, не дай бог так рано ). И получается, что моя 18-ти летняя дочь больше понимает в ухаживании и кормлении ребенка, чем я?

да причем тут возраст?есть понятие еда непригодная для таких маленьких деток,вот и все.
зы: мне самой уже сорок с лишним.

Сообщение было изменено пользователем 04-11-2011 в 22:40Сообщение было изменено пользователем 04-11-2011 в 22:45

Octopus
есть понятие еда непригодная для таких маленьких деток,вот и все.
зы: мне самой уже сорок с лишним.

Цитата не моя :) но мои мысли схожи. что манная какш именно в месяц непригодан - согласна. но думаю, что ничего страшного не случилось, все-таки. бабушка-то сама не испугалась что диатез?
не по теме- Вы во сколько родили? (это мне по личным причинам интересно просто

Chайkа
бабушка-то сама не испугалась что диатез?

не ...сказала "да что ей будет то?"

Chайkа
Вы во сколько родили?

в 44

Octopus
есть понятие еда непригодная для таких маленьких деток,вот и все.

Она же не все время ребенка манкой кормит? Это был единичный случай. Зачем обижать маму? Тем более, она пожилая, сами говорите.

Сиpин
Зачем обижать маму? Тем более, она пожилая, сами говорите.

боже...почитайте всю тему...маму никто не обижал

Octopus
в 44

:clap: :clap: :clap:

Лильчик
Не смертельно это, не одно поколение на этих кашах выросло, и кормили также с месяца и с двух и с трех.

да щас, моя мама мне рассказывала, что с 3-х месяцев только на кончике ложечки чайной яблочко скобленое давала мне иногда, кашу с полугода, а манная она и для взрослого тяжелая пища

Автор, я вас понимаю, я бы точно также отреагировала.

А всяким недовольным анонимкам нечем заняться видать. Из темы ни разу не видно стало, что автор свою маму оскорбляет или акт мести против нее замышляет.

ВасГен
Когда уходите куда-либо давайте четкое наистрожайшее ЦУ

+++++
Моей 2 года и до сих пор пишу что можно давать что нельзя, во сколько кормить и когда спать ложить

Octopus

почитайте в Детках до года тему про непонимание поколений - вам полегчает сразу))))))) Там как раз про питание детей в 50е годы.
Про красноту: сама пройдет, если больше кашу давать не будете. Выдыхайте, мамочка, неприятно, но не смертельно))))

Мечтательница)
а манная она и для взрослого тяжелая пища

Слушайте, ну не с ложки же она вязкой кашей накормила! А ложку чайную в 200-х граммах сварила, да еще сколько из этого ребенок съел! Раздули из мухи слона. Пройдет этот диатез дня через 3.
А вот отношения с мамой подпорчены. Неизвестно согласится ли она еще раз остаться с ребенком ближайшее время. И права будет!

у моего малого страшная аллергия на молоко коровье. в любом виде. Даже если я чай с молоком выпью.
там мало того что краснота - ве прыщиками идет.
автора понимаю.

если ребенку есть месяц - фенистил жидкий, нам прописывали по пять капель два раза в день, это когда обострение было. Но лучше все таки пять капель раз в день. 3-4 дня.

Тема имеет продолжение... сегодня моя мама напоила Ясну вишневым компотом с сахаром...ппц.Я уже даже не ругалась.а просто еще раз попросила ни манки,ни компотов не давать.

Мелкая снова вся красная,как тогда.ну вот скажите нафиг было компот давать? :boom: От мамы я так ничего вразумительного и не дождалась.

Кстати, реакция, скорее всего, не на манку была, а на коровье молоко. Если у соседки брала, то там и жирность соответствующая. :)

НЕШОКОЛАДКА
Кстати, реакция, скорее всего, не на манку была, а на коровье молоко.

наверное

Octopus
Кстати, реакция, скорее всего, не на манку была, а на коровье молоко.

Коровье молоко не всякий взрослый переживет

ужас какой-то...

Octopus
От мамы я так ничего вразумительного и не дождалась.

а я б додавила из неё ответ. я не понимаю, как взрослый, разумный человек может такое делать.
Вы ей указания давали, как кормить, что делать, что не делать? если да, то просто не понимаю и всё тут..

Ксенчик
а я б додавила из неё ответ. я не понимаю, как взрослый, разумный человек может такое делать.
Вы ей указания давали, как кормить, что делать, что не делать? если да, то просто не понимаю и всё тут..

Ситуация такая.ребенок был с папой,ребенок был накормлен,и засыпал в коляске во дворе,пока папа резал стекла (там же)
моя мама сварила компот на кухне,вынесла мужу попить и, как оказалось, и мелкой налила в бутылку (типа ей уже 4 месяца-надо давать компот %) )
Муж говорит что заметил только когда мелкая все выпила и бабуля собралась еще добавки дать

решила не ругаться,мамуля старенькая у меня,провела беседу еще раз,но она говорит что я ничо не понимаю %)

Ева*
И вот, например, такая ситуация - я в 43 года бабушка (ттт, не дай бог так рано ). И получается, что моя 18-ти летняя дочь больше понимает в ухаживании и кормлении ребенка, чем я?

вполне возможно. если вы работали, например, бухгалтером, 1 год, 18 лет назад - это актуальный опыт?

Ева*
То есть ей (ну и всем молодым мамашкам) сразу при рождении мозги настраивают - как лучше для ребенка? %) И то, что мамы и свекрови имеют опыт - все это в топку?

она мать, это необходимо и достаточно, чтоб принмать решения относительно своего ребенка, а возраст тут саавсем не при чем. и в топку все опыты, да. она будет издеваться над своим ребенком так, как считает нужным. вы над ней в ее детстве уже "наиздевались" ))) по своему усмотрению, теперь ее очередь поиграть. по своим правилам. и дело не в том, насколько вредна манная каша ))), действительно, не умер же никто, слава богу, дело в том, кто рулит ;)

фигасе из=за манки какой срач раздули

dbxrf
срач раздули

где вы срач увидели?

Ой девы! я своего старшего внука манной кашей(молоко разбавила 50/50 с водичкой первый раз накормила когда ему было 4 мес и не че здоров,а младшего молоком разбавленым 50/50 с водичкой в 2 мес,а что ждать когда они уверещатся до синевы?всяко в жизни бывает убежишь на полчаса а получается на полдня.Так что проще надо относится,ттт досих пор иногда внуков доверяют.

Бабуяяя
молоко разбавила 50/50 с водичкой первый раз накормила когда ему было 4 мес и не че здоров,а младшего молоком разбавленым 50/50 с водичкой в 2 мес

ну если такой вариант кормления приемлем в вашей семь....ради бога!
я,будучи далеко не мамашей-наседкой (у меня дочь и на улке гуляет по 4-5 часов и плавает каждый день в ванне,с открытой дверью, по часу, в 2 месяца так вообще ныряла в индийском океане) считаю что забивать ребенку кишечник и провоцировать аллергии это верх идиотизма.все вовремя надо делать.увы,не все это понимают :(
ребенку до 6месяцев ничего кроме смеси и груди нафиг не надо ИМХО

Бабуяяя
а что ждать когда они уверещатся до синевы?

а что молоко с манкой единственная еда?

Octopus
а что молоко с манкой единственная еда?

Ну спросите вою мать.
Вы-то ничо, непомЭрли от её методов кормления.
вот и поинтересуйтесь.

Octopus
я,будучи далеко не мамашей-наседкой

доооооооооооо

Калина Малинова®
Вы-то ничо, непомЭрли от её методов кормления.

слава богу нет,не думаю что от этого можно умереть,но и здоровья такая пища не прибавляет

Калина Малинова®
доооооооооооо

знали бы вы меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы