манная каша....просто ПЯ

Калина Малинова®
Мне б стыдно было такую тему строчить

а что тут стыдного то? :=-O:

Калина Малинова®
на пятом десятке вдарились

а это тут причем?

Матвеечка
в 6 мес. черничкой кормила

имхо, ничего страшного. мои оба зимние, как раз летом в районе полугода начинали пробовать всякие ягодки, и чернику, и клубнику. не съедят они их в таком количестве, чтобы поплохело. а вот манка в месяц, конечно, жесть.
а Вы бы, госпожа

Калина Малинова®

не встревали уж в каждой теме-то. заняться больше нечем? (шоб у вас там ваще интернет обрубило уже хоть на пару дней!)

Octopus
внучку,которой месяц

а может у вас это не аллергия, а цветение началось?

mamochkaanutki
бедный малыш...

%) да пипец, прям бедный ребенок. Ну не говном же бабуля накормила. Не смертельно это, не одно поколение на этих кашах выросло, и кормили также с месяца и с двух и с трех. А уж с одного раза ниче не будет. Даже если на молоко аллергия, то пройдет, зато мама будет знать на будущее

народ с ума посходил уже просто, через 20 лет докажут, что ГВ до 2х лет вредно-и будут нынешние правильные мамашки со своими невестками и дочками рулиться что за фанатизм? ну каша и каша...не пиво ведь с чипсами бабуля ребенку дала.

Калина Малинова®
Может кто-то крем для рук новый пользовал или пену для бритья, или еще что.

может. а может быть у этого ребенка непереносимость глютена. Либо просто в силу физиологической незрелости и потом пройдет. а может быть и конкретная. ну а про то, что "вот раньше" - в соседней темке обсуждаем;) "раньше" вредных воздействий на человека было меньше. и аллергиков было меньше. сейчас человек все время "под прессом" и аллергиков все больше и больше:(

МегаТанчик
не встревали уж в каждой теме-то. заняться больше нечем?

Детко, я сижу в собое, ибо сил моих нет ВАС таких наблюдать, ага.

Лильчик
Ну не говном же бабуля накормила. Не смертельно это, не одно поколение на этих кашах выросло, и кормили также с месяца и с двух и с трех. А уж с одного раза ниче не будет. Даже если на молоко аллергия, то пройдет, зато мама будет знать на будущее

да я же не говорю что это страшно...это просто явно не полезно.и тяжело для организма крошечной девочки ;)

Фeникc
ну каша и каша.

:=-O: в месяц?

Octopus
в месяц?

и что? не, ну вот серьёзно, говна не дали, копчёной колбасой не накормили...И ЧТО? Мораль-то какова?

Калина Малинова®
Мораль-то какова?

бабулю нафик от внучки.

Ольга (Лёлик)
бабулю нафик от внучки.

в бочку? в море?

Калина Малинова®
в бочку? в море?

в корыто, в речку. Вариантов куча.

Калина Малинова®
в бочку? в море?

да нет конечно...бабулю нафиг с кухни.с внучкой пускай лучше коляску катает.всем полезнее...
муж сейчас пришел.и только поржал , что доча вождь краснокожих

Octopus
Моя мама сегодня накормила свою внучку,которой месяц,манной кашей...в итоге ребенок в сыпи,я естественно высказалась,не сдержалась,скандал короче...

это всё

Калина Малинова®
на пятом десятке

позорище ИМХО.

аноним
позорище ИМХО.

анонимы...вот за что можно уважать Калину,так это за то,что она хоть не анонимно пишет

Калина Малинова®
Мораль-то какова?

Калин, написано же в теме:

Octopus
просто ПЯ

На чем каша была сварена?
вот если на цельном молоке, тогда зря. А вообще-то раньше часто манку в молоко заваривали, особено на ночь. Сытнее, ребенок крепче спал.
Простите уже маму. Ну такой у нее опыт. Что сделаешь, и правда смесей не было. Ту же малютку, если удавалось достать, перед варкой (ее варили тогда) через сито просивали, там сахара было полно.
Радуйесь что дожила она у вас до внуков. Моя вот не дожила...

Octopus
я естественно высказалась,не сдержалась,скандал короче...

Octopus
как вообще такое могло в голову придти

Octopus
но мама у меня старенькая.

Да и автор жива-здорова с маминой каши, уж точно её не Нутрилоном ГА кормила мама.
Всё нормально по-моему, никакого криминала.
А то взрослая тётенька и за такую фигню маму облаяла и аж тут высказала.
Не..не понимаю вообще.

Octopus

Правда, автор, шли бы вы уже, перед мамой извинились.

МаRI™
На чем каша была сварена?

на молоке парном от соседской коровы

МаRI™
Простите уже маму.

Octopus
да я не сержусь,просто обидно

Калина Малинова®
а такую фигню маму облаяла

я же написала что только высказала свое неодобрение...на маму голос ни разу не повышала.а она в ответ оскорбилась и расскандалилась,что я не имею право даже замечание сделать

МаRI™
шли бы вы уже, перед мамой извинились.

повторюсь я так воспитана что маме нагрубить просто не могу,что бы она не сделала.а извиняться за сделанное замечание не буду

Матвеечка
Моя мама сына в 6 мес. черничкой кормила - правда

И что? Я сына в 6 месяцев кормила много чем, в том числе брусникой - все нормально, ел и не морщился. И диатезов никаких не было.

Лильчик
Не смертельно это, не одно поколение на этих кашах выросло, и кормили также с месяца и с двух и с трех. А уж с одного раза ниче не будет. Даже если на молоко аллергия, то пройдет, зато мама будет знать на будущее

+++

Chайkа
И что? Я сына в 6 месяцев кормила много чем, .

И то! Вы мама - кормите своего ребенка чем хотите. А я не кормила - имею право. Дело не в чернике.
И автор права в своем негодовании, я считаю. Когда и какой продукт вводить моему ребенку - решаю я, а не бабушка. Хотя бы до года Сообщение было изменено пользователем 04-11-2011 в 18:59

Матвеечка

Я как мама, просто доверяла своей маме. И особо не заморачивалась на этом.

Chайkа

Ваше право.

Тоже не поняла криминала... Ну я же динозавр , моей уже 18....
И вот, например, такая ситуация - я в 43 года бабушка (ттт, не дай бог так рано ). И получается, что моя 18-ти летняя дочь больше понимает в ухаживании и кормлении ребенка, чем я? То есть ей (ну и всем молодым мамашкам) сразу при рождении мозги настраивают - как лучше для ребенка? %) И то, что мамы и свекрови имеют опыт - все это в топку?
Глупости вы гутарите, дамочки. А если не доверяете "старшему поколению" - нефиг детей им подкидывать. А то "мамочка, помоги" - а потом пришли и нашипели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы