манная каша....просто ПЯ

Моя мама сегодня накормила свою внучку,которой месяц,манной кашей...в итоге ребенок в сыпи,я естественно высказалась,не сдержалась,скандал короче...
неприятно до жути...как вообще такое могло в голову придти :(

а вы где были в это время?

Octopus

Даааа! Бабушки жгут. То уши проколют, то кашей накормят. Я б тоже ругалась.
Моя мама сына в 6 мес. черничкой кормила - правда призналась в 1,5 года Поздно уже было скандалить.

уехала на работу на 3 часа

Когда уходите куда-либо давайте четкое наистрожайшее ЦУ
и покажите теперичную сыпь маме, чтоб увидела последствия трудов

Octopus
уехала на работу на 3 часа

оставляйте в след. раз молоко сцеженное. Ребенок, наверное кричал. бабушка из лучших побуждений это сделала. не сердитесь.

ВасГен
давайте четкое наистрожайшее ЦУ

Если прокатит Моя свекровь 2 летнему ребенку кашу мерным стаканчиком отмеряла, если я говорила 200гр. А мама считает, что она-то однозначно лучше меня все знает, ее переубеждать бесполезно.

Meduza™
оставляйте в след. раз молоко сцеженное. Ребенок, наверное кричал. бабушка из лучших побуждений это сделала. не сердитесь

да я не сержусь,просто обидно,маме была оставлена смесь,которую надо было дать орущему ребенку...зачем она дала манку загадка.но мама у меня старенькая...обижаться не могу на нее.но просто жалко дочь.

Octopus
но мама у меня старенькая..

по старинке накормила тем, чем кормила вас в своё время, не приятно, но поговорите и объясните ей всё, что времена меняются и т.д. :)

Octopus
жалко дочь

не доверяешь - не оставляй. К сожалению - только так. Потому я мелких везде с собой и таскала)))))

бедный малыш... бабули ваще жгут!!!у нас такая-же, ухожу спокойно только, когда все объяснила, разъяснила, что можно доче, а что нет, да и то не всегда помогает!!они же все поголовно мудрые и знающие...

котёнок™
не доверяешь - не оставляй

первый и последний раз оставила их один на один.так обычно мама мужа сидит или бабушка

mamochkaanutki
бедный малыш

да малыш то уже вовсю жизни радуется,это я теперь не знаю чем красноту снимать у ребенка.

С чего Вы взяли, что это каша?

тк кроме груди,смеси и водички ребенок ничего не кушает,и ни разу сыпи не было,сегодня поела кашу-сыпь,после не долгих размышлений пришла к выводу... ;)

Octopus
тк кроме груди,смеси и водички ребенок ничего не кушает

и живёт в вакууме, ничем не дышит, никто вокруг ничем не пользуется и Вы ничего не едите.

Pippit™
поговорите и объясните ей всё, что времена меняются и т.д.

ога только рот на том же месте остается

Калина Малинова®
и живёт в вакууме, ничем не дышит

живем за городом.спит целый день в коляске...на участке.рядом с выхлопными газами и токсичными химикатами не находится

Калина Малинова®
Вы ничего не едите.

ничего нового я не ела ,до этого все было нормально

Octopus
но просто жалко дочь

манка в месяц - это дааааааа....
хотя у моей мамы в 3 моих месяца пропало молоко, смесей не было. Выросла на сгущёнке с водой Аллергии нет и все системы работают нормально ;)

Octopus
.на участке.рядом с выхлопными газами и токсичными химикатами не находится

Причём тут это? У Вас барокамера и вы все в ней сидите? Может кто-то крем для рук новый пользовал или пену для бритья, или еще что.

Калина Малинова®
Может кто-то

ну я то наверное была бы в курсе...новой пены для бритья у мужа или крема для рук

Octopus
как вообще такое могло в голову придти

ну, у Вас же доча долгожданная, и внучка для бабушки))) вот и порывается всем сразу накормить
мои тож порывались, но я вовремя прерывала все поползновения, единственное не углядела ,маман моя компоту дала сыну в 3 месяца, термоядерного, в огромном количестве. потом с животиком мучились %) "витамины,витамины.." тфу....

p.s. Такой носик у малышки , хороший прихороший :t_0035:

жжужа
вот и порывается всем сразу накормить

так то оно так,но в ответ на мое возмущение она сказала что я ничего не соображаю,что она то троих на манке выростила.и что манка на парном молоке лучше любой смеси :(

жжужа
p.s. Такой носик у малышки , хороший прихороший

смешная она получилась , как мультяшка :)

Octopus
,что она то троих на манке выростила

все умерли?

Калина Малинова®
все умерли?

зачем в крайности то?

Octopus
зачем в крайности то?

Не-не. В крайности это Вы на пятом десятке вдарились. Мне б стыдно было такую тему строчить %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы