Муж почти каждый день ходит к своей мамаше!Меня уже трясет.

Меня бесит она, к внукам не хочет ходить с целью помоч,ну к моим детям,ходит чьи распевать,муж к ней каждый почти вечер ходит,ну разве это нормально,я итак целыми днями с детьми,а он свободное время еще на НЕЕ тратит,Что делать не знаю,муу говорю что бы прекратил или останется без детей и жены,не хрен к ней шастать,достала она меня!

аноним
,ходит чьи распевать,муж к ней каждый почти вечер ходит

%)

Первый муж моей бывшей жены (звучит-то как!) тоже ходил к маме. Более того, он оттуда возвращался с кучей баночек каши и супа, чтобы еще и дома не голодать.
Так что вы не одиноки в своем горе.

Ну как бы она и НЕ ДОЛЖНА ходить и няньчиться с вашими детьми. Вы детей то для нее рожали?

а мой не ходит к маме, а так хочется от него отдохнуть

аноним
достала она меня!

а вы достанете супругов своих детей. В свое время. Готовьтесь. Жизнь она такая - часто любит показывать ситуацию с обеих сторон баррикады

Может ему дома плохо. Вот он и ходит туда где хорошо.

у меня муж тоже любил к своей тете ходить, дела мол у него там с ней, тоже бесит, я его потом выселила к ней, говорю раз у тебя с ней дела более важные чем мы с ребенком и ты не считаешь необходимым нас в них посвещать, то и вали жить к ней, прожил у нее пару недель, щас редко ходит в ней

КатькО_о

Нет,я и не прошу,ну вечером заходить в 7 часов,постирать сое белье в моей стиралке мне надоело уже,внукам книгу не прочтет не когда а тупо сидит в кресле и зад свой не поднимет!

Последний диктатор Земли
Первый муж моей бывшей жены

аноним
Меня бесит она

аноним
достала она меня!

какой нервный аноним Понимаю мужа, он тупо сбегает от истерички жены

аноним
к внукам не хочет ходить с целью помоч

а должна?

КатькО_о
Ну как бы она и НЕ ДОЛЖНА ходить и няньчиться с вашими детьми.

Она нет. Муж должен.

не пробовали их обоих вывести на разговор, раскажите что вот так и так, только спокойно без криков. а вашему мужу с вами как живеться? ведь почему то он уходит к матери? не воспитывался ли он как маменькин-сынок?

аноним
Меня бесит она

%) капельки успокоительные?

аноним
,ну вечером заходить в 7 часов,постирать сое белье в моей стиралке мне надоело уже,внукам книгу не прочтет не когда а тупо сидит в кресле и зад свой не поднимет

нечего не поняла %) она приходит к вам, чтобы постирать свое белье, при этом на вас и внуков ноль внимания?

аноним
ну разве это нормально,я итак целыми днями с детьми

это нормально :)

аноним
муж к ней каждый почти вечер ходит

пусть тогда с детьми ходит, одели и вперед

%) Мужа попросите бывать дома почаще, а не рычите.

\~Ласточка\~

Как маменькин сынок,отец бросил его мать когда ему 12 было,Иногда она звонит ему и ревет что одна и не кому не нужна,хотя живет с 25 летней дочерью,мужу 28,она уже в печенках у меня,что я плохая мать,это она мужу,что зачем женился,что я его достала уже сидя на его шее,хотя я не голяком ему досталась а как раз на оборот!

аноним
,постирать сое белье в моей стиралке

пусть сын своей маме подарит стир. машинку

Ну и что мой тоже ходит и я с ним частенько хожу! У нас замечательные отношения, он к моим тоже хорошо относится! У меня сын и я прекрасно понимаю чувства его мамы, ведь она прежде всего его мама (давайте не будем забывать это) И только за это ее нужно уважать! А то что она не ходит к вашим детям, может просто боится навязываться ( ведь положа руку на сердце будете кричать, что она у вас прописалась!). Мы проще поступили у нас как ритуал: ходим в гости, то на пирожки, то просто посидеть! Задумайтесь, особенно если сына ростите!!!!!! ;)

iwona

Я один раз одела их и он с ними вперед к ней,потом сын блевал всю ночь от того как она его накормила,а у него панкреатит,жирные сардельки ,чай со сливками и канфеты ментос,сыну долго желудок промывали потом!

Семаняшка
Задумайтесь, особенно если сына ростите!!!!!

+++++++++++

аноним
сын блевал всю ночь от того как она его накормила,

написать цу на листочке и дать папе с собой, вообще то это не она виновата, а муж должен следить был что кушает его ребенок %)

аноним
жирные сардельки ,чай со сливками и канфеты ментос

Простите,а муж-то куда смотрел,когда ребёнка кормили?!!!
Или он не в курсе про

аноним
панкреатит

?

аноним

ну вот и причина вам, все маминькины сынки привязаны к маме, она для них авторитет больше. а вы не беситесь, гнев не поможет, надо др. способ искать вам...

аноним
что я плохая мать,это она мужу,что зачем женился,что я его достала уже сидя на его шее

Так вот оно в чем дело? У вас взаимная любовь со свекровью! Это сложнее...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы