Муж почти каждый день ходит к своей мамаше!Меня уже трясет.

аноним
Как маменькин сынок,отец бросил его мать когда ему 12 было,Иногда она звонит ему и ревет что одна и не кому не нужна,хотя живет с 25 летней дочерью,мужу 28,она уже в печенках у меня,что я плохая мать,это она мужу,что зачем женился,что я его достала уже сидя на его шее,хотя я не голяком ему досталась а как раз на оборот!

автор, вы говорите так же непонятно, как и пишете?

аноним
а у него панкреатит,жирные сардельки ,чай со сливками и канфеты ментос

звучит так, будто у него панкреатит с сардельками

аноним
сыну долго желудок промывали потом!

а муж совсем идиот? Не видит чем его сына кормят?

Постоянно нервная она,а мне говорит,че это я устала,а я и не жалуюсь ей,че это я на работу не устраиваюсь,не хочу и не устраиваюсь,это мое дело а она свой нос сует не в свое дело!

Линария

Ну муж тогда и не смотрел,мужу досталось от меня,я всю ночь с сыном не спала,а он дрых тока так,я свекрови потом предьявила,а она мне все говорит что другие дети пельмени покупные с года лопают а тут сардельки 3х летнему сыну,типа от моей пищи блевал,а у меня все парное!

аноним
а она свой нос сует не в свое дело!

тут вам свекровь не изменят, а вот вы можете поменять свое отношение к ней. Все таки вы вышли замуж за ее сына, наверное у них много общего :)

аноним
другие дети пельмени покупные с года лопают а тут сардельки 3х летнему сыну

ну классика жанра
Тогда да, нафиг-нафиг, больного ребенка отпускать

Мою маму он не любит,хоть и у меня с ней сложные отношения,но он гадости постоянно про нее мне говорит!

аноним
он свободное время еще на НЕЕ тратит,

аноним
маменькин сынок

аноним
я всю ночь с сыном не спала,а он дрых тока так,

я бы посоветовала больше задуматься об отношениях с мужем...

аноним
Мою маму он не любит,хоть и у меня с ней сложные отношения,но он гадости постоянно про нее мне говорит!

короче ДОСТОЙНЫ вы друг друга все в порядке

аноним
он гадости постоянно про нее мне говорит!

по башке получает, надеюсь?

Katy7788
нех такого выбирать было и детей тем более от него рожать

• 1000
    Вот не верю я в сказки, что это проявляется исключительно после свадьбы

Ну а муж-то что говорит или делает? Он что мурло безмолвное, что двух баб утихомирить (если уж не помирить) не может?

А что такого странного, что взрослый сын ходит к маме? Или все, кто женился, должны объявить себя сиротами?
По-моему, автор не там причину ищет - устала, переутомилась с детьми, а виновата в этом свекровь.

бред какой-то %)
вам больше понравилось, чтобы она к вам каждый день приходила?

Miranda

Конечно,приходила бы лучше,но только сидеть с малыми ,а я отдохнуть ,погулять,к примеру это я !А так к примеру она не довольна когда мы все вместе с детьми придем раз в пол года,она вся тресется над своим старьем да борохлом в своей однушке,боиться что дети бегать начинают,берут какую нибудь хрень,всю трясет ее,один раз даже у сынули у меня на глазах выхвотила с психом календарик круглый старинный в кружке пластиковом!

Она любит что бы муж к ней один ходил,тем более без меня и моих деток любимых!

Наймите няню, и пока ваш муж будет у мамы в гостях, вы - гуляйте, развлекайтесь, и сразу свекровь перестанет бесить.

Если я найму няню придется работать,а я не хочу,мне в принципе и так хорошо,дети в садик ходят,в ясли,но болеют много!

аноним
,мне в принципе и так хорошо

ну а что тогда жалуетесь? Единственное, чем вы недовольны - что свекровь думает о себе, вместо того, чтобы думать о вас.

общайтесь с детьми, играйте вместе и в один прекрасный момент папа поймет - что дети на него не обращают внимания, а все свои вопросы и проблемы решают с мамой, и только маму слушаются, а папа им - как пустое место. Я в выходные с детьми вместе ходила и в театр и в цирк, летом в парк и т.д.

аноним
дети в садик ходят,в ясли,но болеют много!

в чем тогда проблема? %)

с больными детьми все равно никто сидеть кроме вас не будет, а тем более муж

okcum

Да ,муж не занимается вообще детьми,говорит что работаю же я и устаю а мне то не фиг делать!Часто и в основном все делаю для детей я,они его и так не слушают,он только рявкает на них!

аноним
они его и так не слушают,он только рявкает на них!

О, ну тут семейка еще та: Свекровь парафинит невестку, невестка ненавидит свекровь и не скрывает этого, мужу пофиг на всех, дети растут в обстановке всеобщего неуважения... Прэлестно!

Автор, от чего вы устаете?вот конкретно от чего?сидите дома целыми днями,дети ещё и в саду бывают иногда!Загляните в рубрику детки от 1 до 3-там темка есть-вопрос работающим мамам,почитайте и узнаете как можно работать да ещё и дом дела успевать делать!
Вместо того чтоб слюной брызгать,наведите порядок,приготовьте вкусный ужин,приведите себя в порядок и муж потянется к вам-увидите!Мы вот живем вместе со свекровкой-но муж заходит к ней в комнату редко-так парой фраз кинуться,если я дома-то он со мной и дочкой!БАСТА!

аноним
Меня бесит она

тем, что не помогает?

аноним
к внукам не хочет ходить с целью помоч

да как бы и не должна. она своего ребенка вырастила. с внуками не обязана помогать. вы сами рожали-сами и воспитывайте. на себя всегда надо рассчитывать

аноним
к моим детям

МОИМ-ключевое слово. это ваши дети. вы и занимайтесь ими

аноним
достала она меня!

фу какая вы. все-то вам должны. одна вы что-то делаете и устаете. она свое отработала и хочет отдохнуть, посидеть в кресле, посмотреть сериалы, пообщаться с подругами на скамейке. она себе это право заработала. и это мама вашего мужа. как так вообще можно. ну выселяйте его. станете счастливее

аноним
зад свой не поднимет!

фу еще раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы