Моя свекровь нормальная???

Yulliya
мы живем в соседних квартирах.....

Воронины ???

МамаСлавы
которые детскую мочу везде прикладывают или пьют

Типа молоденькая заряженная силой

Знакомая рассказывала : в юности в Спорт лагере, просыпаются утром от вони, начинают выяснять и находят в тумбочке стакн с г...м :=-O: . Одна девочка созналась, что ночью ей лень было до туалета тащиться .
Это конечно давненько было, ей щас около 40, мож это ваша хм свекровь в молодости была ;) ?

irrra
она нормальная????

нет

вот и задумайтесь,стоит ли доверять воспитание ваших деток кому бы то ни было,хорошая помощь,зато мамочка может в свое удовольствие отдохнуть, пока бубушка обучит внучка хорошим манерам! %)

Блин, так и не увидела сколько же ребёнку лет на самом деле.

irrra
Я ее спросила у вас что нет горшка, а она мне спокойно отвечает, а что мы мол каждый раз в туалет должны бегать.

А так это жжжж бабушка, бабушки они такие им бы всё для удобства внуков, они есть в комнате у телека разрешают, и купаться в ванной по три часа. И скорее горшок притаранят в коридор, чем дитё раздеваться заставят и идти, ну, тут бабушка проще к этому делу подошла, раз у неё внук, а не внучка. Думаю, когда мальчишка раздет, она всё же на горшок его водит.

Ничего страшного не увидела в свекрови. Подумаешь. Не оставляю своего сына свекрови, так как потом она меня достанет своими советами. Там еще и свекр к телеку приклееный. Вот моя мама, ей пожалуйста, со спокойной душой оставлю.
Уржалась про рассказы.

Дак не оставляй ей, я вот не оставляю и претензий в свой адрес не слышу....

Мамулечка-красатулечка
Равнодушна - жалуются,

Не в коем случае, чур чур меня, сама справляюсь, устаю конечно, но не жалуюсь, лучше так чем лишний раз ее видеть

Это точно, лучше сама с сыном, чем свекровь просить. Моя пыталась моего ребенка в полгода соленым салом накормить.!!!! Тль родила- притащила банку соленых помидор, говорит, для аппетита!!! А что молоко грудное соленым будет- не думала , что ли. Хотя сама медик!!С температурой гулять постоянно выпрашивала. Я не давала!!! Ругались! идо сих пор нас мир не берет.

lutik1
Тль родила- притащила банку соленых помидор, говорит, для аппетита!!! А что молоко грудное соленым будет- не думала , что ли.

И не говорите, еще ж и куски помидор в молоке бы были....

анонимно
Даже если немного какашек попадёт на тарелки, я их потом ополосну горячей водой, и могу даже суп сразу налить."

Ходите со своей тарелкой к ней

девочки, так радуйтесь, что ваши свекровки такие замечательные, стараются, помогают как могут, пусть немного смешно, но ПОМОГАЮТ. Ну а потом еще неизвестно какими вы свекровками будете и как вас будут вот так дурами обзывать

аноним
А если бы из стакана моча перелилась бы на пол,что потом свекровь

отпила из стаканчику по -быстренькому

Девочки,вот почему у всех мамы прямо золотые-брилиантовые ! а свекрови ну....

ужыс :=-O:
и хорошо, что я ниже прочитала про скобку.
а то я, если честно, напряглась. мальчик 92 года выпуска, писающий в стакан в гостях у бабушки....ну, нетипичная картинка

economist
мальчик 92 года выпуска

Ну я в первый момент восприняла "92 года" как возраст мальчика. :=-O: Собственно, неудивительно, что ему трудно лишний раз ходить куда-то.

irrra
подставляет стакан и он в него писает

может у вас свекровь уринотерапией увлекается?

Сиpин
Ну я в первый момент восприняла

таки разное восприятие мира у историков и у экономистов. иногда

irrra
захотел писать я ему говорю беги скорей в туалет. На что она говорит не надо. Снимает посреди комнаты с него штаны и подставляет стакан и он в него писает.

ничего особенного мы у мамы так все вазы обоссали просто бывает в ломы бежать за горшком.
А так у меня тоже золотая и любимая свекровь только с внуками не особо ну я и не настаиваю на это есть моя мама.

U-Светлана
какими вы свекровками будете и как вас будут вот так дурами обзывать

вот я думаю что буду равняться на свою свекровку а так посмотрим какая сноха будет

аноним
ничего особенного мы у мамы так все вазы обоссали просто бывает в ломы бежать за горшком.

а когда у вас вазы кончатся, чо делать будете?

Калинка
а когда у вас вазы кончатся, чо делать будете?

так а че им кончатся потом пошел да вылил

аа, ну действительно, чо париться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы