Моя свекровь нормальная???

Да уж. Моя свекровь тоже иногда меня шокирует. Тоже золотая она, тоже сидит с ребёнком и помогает и всё для нас делает. Бывет приезжает к нам и готовит нам еду, хотя её никто не просит. Иногда я от неё просто мягко говоря в недоумении. Свекрови надо постоянно что-то делать со внуком а) всё время кормить, б) если не есть, то укладывать спать, в) если не то и не другое, то гулять гулять и гулять до потери пульса. Она всё время носится вокруг него, и пытается засунуть в рот какую-то еду. Если ребёнок не ест 5 минут, значит он уже голодный. %) Про постоянное надевание носочков я уже молчу. И так сидим однажды у них в гостях, и тут свекровь осенило , а не уложить ли внука спать, давай, говорит, я его укачаю. (у ребёнка сна ни в одном глазу). Берёт его на руки на начинает ТРЯСТИ! Не укачивать, а именно трясти. Ребёнок начинает вырываться, говорить, что спать не хочет, пытается убежать, она его держит не отпусткает и продолжает трясти. И приговаривает " Сейчас я его утрясу, не волнуйтесь!" Я в шоке! Говорю, а зачем вы я его трясёте то так, вы его просто покачайте. Она, мол "А я что делаю?" Ладно я была рядом, и всё это быстро прекратила, а без меня она получается его постоянно так "утрясала". :=-O: Или случай был, кормит внука, с ложки ( в 4 года), не дожидается что он прожуёт, толкает ему следующую ложку, %). сын поперхнулся едой, и не может прокашляться а она ему уже ягодку в рот суёт, на, мол, это чтобы полегче было! %) Ладно я рядом была, и всё это быстро пресекала. Что она там с ним делает, пока я не вижу, страшно подумать. И это с твёрдым убеждением, что так надо, она то двоих вырастила и знает как надо... %) %) %) После бабушки сын еще неделю не может нормально есть и спать. А муж возмущается, что я не хочу оставлять сына на выходные у бабушки. И не верит ведь , когда рассказываю, как всё происходит. %) %) %)Сообщение было изменено пользователем 01-11-2011 в 11:16

в каждой избушке свои погремушки.
не хотите ее заморочек - не оставляйте ей ребенка надолго. Бабушки по отношению к внукам чаще всего не совсем адекватны... :)

а у меня вопрос

irrra
сынок 92 года

всегда безропотно позволяет снимать с себя штаны и писает куда попало?

Я свою свекровь очень уважаю и даже люблю, но.... Когда становлюсь свидетельницей того как она бегает за внуком с ложечкой по квартире (мальчику 5 лет) или кладет его на диван и начинает одевать колготки на прогулку :=-O: %) , я понимаю почему у нас не получилось семьи с ее сыном Или это внуки лишают разума?

irrra
Или я опять к ней придираюсь

Ага.Мне бы такую свекровку,подумаешь,проблема.Зато ребёнка можно спокойно с ней оставить. ;)

Кариес
Зато ребёнка можно спокойно с ней оставить.

и стаканчиков одноразовых на всякий случай впридачу ;)

Мамулечка-красатулечка
Или это внуки лишают разума

Если взять мою маму, то по отношению к внуку она тоже не всегда адекватна. Вчера например на прогулку одела ему 2 шапки - осеннюю натянула поверх зимнего шлема. Но могу сказать, что в со мной она подобного не проделывала и была вполне нормальной. Может возраст уже?

Tanchez
пытается засунуть в рот какую-то еду. Если ребёнок не ест 5 минут, значит он уже голодный.

такая же фигня

Tanchez
Бабушки по отношению к внукам чаще всего не совсем адекватны...

это точно

ну че, нормально, сначало пописали в стакан, потом из н его попили, нучоуж вы так расстроились

Я свою свекровь тоже очень уважаю, и помогает, и с внуком водится, но она не без странностей. Например, когда ребенок у нее гостит, они никогда не чистят зубы %) А чё их чистить то всё время???(ее слова)

и руки после прогулки перед едой частенько забывают помыть, ну или быстренько без мыла ополоснут и готово!

Бедные свекровки. Невесткам все не так. Равнодушна - жалуются, участлива - обвиняют в неадеквате

irrra
Давайте же ссать в стакан

Пол беды, если ток ссать туда. А если ****, то как в станан то? :shock:

А если бы из стакана моча перелилась бы на пол,что потом свекровь дала бы ему,трех литровую банку

Ларн Эссен
А если ****, то как в станан то

как, как, в тарелку конечно же, или кастрюльку небольшую. :m_02:

аноним
А если бы из стакана моча перелилась бы на пол

вот это говорит о том, что практика пописов в стаканчик постоянна и свекровь точно знает размер нужного стакана

спросите у нее, прикупила ли она тарелочку, ну, вдруг покакать дитя запросится- чего за каждым разом то бегать!

Бо
прикупила ли она тарелочку

Да, я Ругаюсь Матом
они никогда не чистят зубы %) А чё их чистить то всё время???(ее слова)

ога, моя также
еще и носки-трусы-футболки сын у нее никогда не меняет, может 5 дней в одном и том же проходить - на свекровь плюнула, втолковываю сыну, чтоб сам не забывал

IFNI
Ну типа мы всяко порицаем вашу свекровь

именно так. Но свекровь, если это единственное на что Вы жалуетесь, нормальная

Tanchez
Про постоянное надевание носочков я уже молчу

это видимо "болезнь" всех свекровей

о, расскажу че моя свекровь учудила.... мы живем в соседних квартирах..... муж был на улице (меня дома не было), сказал свекрови взять у нас из ХОЛОДИЛЬНИКА борщ (двухдневной давности), чтобы отдать его собаке (собака свекрови)..... свекрундель взяла у нас с ПЛИТЫ свежефаршированные перцы и отдала собаке..... :t_0022:

Yulliya
свекрундель взяла у нас с ПЛИТЫ свежефаршированные перцы и отдала собаке.....

у мну так мама 2 кг сосисок нормальных собакам скормила, подумала что это безпонтовые сосиски, для собак купленные..

Синичка
это видимо "болезнь" всех свекровей

ага, моя всё норовит поверх или колготок, или ползунков, слипов их натянуть, и спрашивает а почему ты маечку под низ не одела и т.д.
хорошо муж быстро пресекает своим грозным "она сама знает как его одевать!"

А куда потом этот стакан? помыть и чай пить?

Меня осенило! А может она уринотерапией балуется!? Ну есть ведь люди, которые детскую мочу везде прикладывают или пьют. А сказать неудобно, вот придумала отговорку!Сообщение было изменено пользователем 01-11-2011 в 21:56

irrra
И тут мой сынок 92 года)

в этом возрасте уже моно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы