Моя свекровь нормальная???

Все подруги мне завидуют что несмотря на свои недостатки, свекровь у меня золотая. я не спорю она мне помогает сидеть с ребенком. Забирает его на выходные. В это воскресенье приехали к ней за ребенком. То что я опять выслушала лекцию что неправильно одеваю ребенка, на это я уже не обращаю внимания. И тут мой сынок 92 года) захотел писать я ему говорю беги скорей в туалет. На что она говорит не надо. Снимает посреди комнаты с него штаны и подставляет стакан и он в него писает. Я ее спросила у вас что нет горшка, а она мне спокойно отвечает, а что мы мол каждый раз в туалет должны бегать. Вот я то дура не догадалась, можно ж лежать на диване смотреть любимый сериал и ссать в тазик, а че каждый раз отвлекаться то и в туалет бежать. Ребенок познает мир и учится всему. Давайте же ссать в стакан и пить из унитаза.

%) Вот это номер!? И чем интересно она это аргументировала! Ну если честно я в шоке, инаврятли я стала оставлять ребенка там на выходные?!

%)

irrra
сынок 92 года

На самом деле неправиьно это...ну,писать в стакан... %)

Ой,мамочки!!! Ну я бы тоже не одобрила сие действо(мягко говоря)

капец

ребенку в 92 года в стакан ссать?!))))))))))))))))))))))))))) а вам сколько лет? про свекровь даже и не спрашиваю)))))

а от форума то чо надо?

не... а если это... не писать? в тарелочку что ли?? а стакан не надо в туалет выливать? так поставить?

tank82
ребенку в 92 года в стакан ссать?

Простите это была скобка. Сыну 2 годика

Ну типа мы всяко порицаем вашу свекровь. :nose:

Тирион
а от форума то чо надо?

Вопрос в теме. она нормальная???? Или я опять к ней придираюсь

интересно, а если бы у вас дочка была? то тоже в стакан??? %)
Хорошо, что ваш мальчик не какать захотел...

Тирион
а от форума то чо надо?

ну как же... сказать что, свекровь дура ;)

irrra
Вопрос в теме. она нормальная????

честно, я бы такое поведение нормой не назвала :(

Если 92 года рождения-то ненормальо ,а если 2 года ребёнку,то у меня свекровь так делала,например если ребёнок уже одет в зимнее и вдруг перед выходом на улицу захотел писать-ничего страшного я не видела в этом.

IFNI
Ну типа мы всяко порицаем вашу свекровь.

предлагаю её дружно осудить и погрозить пальцем.

а она потом из этого стакана пьет? %)

**Angel**
свекровь дура

я так понимаю, автор сомневаецо :)

**Angel**
сказать что, свекровь дура

аааааа, ну дура да.
Чо легче сразу?

Yulliya
а она потом из этого стакана пьет?

уринотерапия, блин

Автор,

Тирион
Чо легче сразу?

Ну конечно полегчало. И все таки она дура :)

:=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы