Разозлилась...

Вообщем, муж работает у меня сутки через трое, естественно на каждые сутки я ему готовлю кушать, собираю контейнеры. Сейчас сижу делаю кушать уже второе блюдо, а он мне говорит ты потом побольше положи пюре и мяса, а то мы так делаем, один приносит суп, другой второе и т.д., у меня шары на лоб...я говорю, вы наверное еще все из одной тары едите, а он мне ДА!! я еще больше шокирована.. Во-первых, я значит готовлю целый день, стараюсь, а он не один это ест,почему я должна кормить чужих дядек, которых знать не знаю.. да это ладно..терпимо, во-вторых, у нас ребенку 1,5 года, совсем недавно переболел гиньгивитом..температура под 40 несколько дней, во рту стоматит, герпес корня языка..вылечились.. а он сейчас ест с мужиками из одной тарелки,а их там человек пять как минимум...и все из одной тарелки %), а неизвестно может у кого-то какая-то болезнь есть..он потом приходит с работы и целуется с ребенком..
Я говорю ему, значит выделим тебе отдельную посуду..а муж отвечает да ты чего начинаешь..что такого то?? да вот для меня это ого го как что такого...

АнОнИм
чужих дядек

он не целует в засос и то хорошо
автор, вы дома засиделись небось?деффицит общения?

Куда ты, Ева?
он не целует в засос и то хорошо

А вдруг у него работа такая -взасос целоваться

Куда ты, Ева?
автор, вы дома засиделись небось?деффицит общения

Агаськи.

Куда ты, Ева?
автор, вы дома засиделись небось?деффицит общения?

да при чем тут это.. может я просто брезгливая очень..не пойму %)

АнОнИм
мы так делаем, один приносит суп, другой второе и т.д.

У нас на работе так же Кто что принес, выставляем на стол и куфаем :popcorn:
Правда едим из разных тарелок и у каждого своя вилка или ложка. Кружки тоже персональные :P

У моего мужа всегда так в бригаде. Общий стол. >АнОнИм

один приносит суп, другой второе и т.д

Не вижу в этом ничего страшного.
Но едят конечно каждый из своей тарелки.

AнгеL
Правда едим из разных тарелок и у каждого своя вилка или ложка. Кружки тоже персональные

ну это то я понимаю..но из одной всем...бред по-моему :(

АнОнИм
я просто брезгливая очень..не пойму

Нервное это,дитё долго болело ,вот вы и задолбались,от всего оградить хотите ;)

Кариес
Нервное это,дитё долго болело ,вот вы и задолбались,от всего оградить хотите

может быть итак.. я счас оооочень переживаю, что ребенок снова подцепит что-либо..

Дамиана
Я так поняла у вас мужа нет? двое детей? Ну если муж ест из одного корыта с остальными, Вам тут бесполезно бороться. Не давайте тогда с ребенком целоваться. А насчет кормить. деньги то на еду муж поди дает?

так я же и написала, что МУЖ и РЕБЕНОК ОДИН.
так приносит, конечно же, зп..тут про другое разговор..

он у вас чо маленький? есть из одной тарелки толпой или у них там с тарелками беда? вы спросите

Дамиана
Да я к тому что муж ведет себя как подросток. Насчет того, что собирать общий стол-не вижу проблемы. Хлебать суп из общей чашки.. зачем? тарелок чтоли нет?

**Angel**
он у вас чо маленький? есть из одной тарелки толпой или у них там с тарелками беда? вы спросите

я спрашиваю..он молчит)) одно сказал, ну мы же никак свиньи жрем ведь!!..к чему это было сказано не пойму)

прикольненько... а ложка у них тоже одна на всех :=-O: ?
всю семейную жизнь отправляю мужа на работу с бережно уложенной в контейнеры едой.
делить её с остальными - бред какой-то!
угостить - это я ещё понимаю. когда выпечка какая, например, или овощи-фрукты.

АнОнИм
но из одной всем...бред по-моему

Автор, да успокойтесь вы! Просто муж вас позлить захотел А вы сразу булки напрягаете

psihun
прикольненько... а ложка у них тоже одна на всех ?
всю семейную жизнь отправляю мужа на работу с бережно уложенной в контейнеры едой.
делить её с остальными - бред какой-то!
угостить - это я ещё понимаю. когда выпечка какая, например, или овощи-фрукты.

вот и я такого же мнения...я счас долго допытывала его..зачем так делать?? а он отвечает..ой ну вообще..ну с утра, например, яичницу сделаем..и все из одной сковородки едим.. %)

Вас из гигиенических соображений смущает ситуация? или вам жалко готовить для других?
так ведь его тоже угощают
ну вы хоть ему кладите с собой чистый контейнер и вилку с ложкой персональные, чтобы не из общего котла

Мечтательница)
Вас из гигиенических соображений смущает ситуация?

да,именно..

Мечтательница)
ну вы хоть ему кладите с собой чистый контейнер и вилку с ложкой персональные, чтобы не из общего котла

он унес туда свою кружку,тарелку, вилку, ложку..но неизвестно может кто и ест из его тарелки..и его приборами, а может когда его нет..кто-то ест.. я как-то работала, у нас была такая дама, кот.постоянно пила из чужих кружек и потом их даже не мыла..

АнОнИм
Во-первых, я значит готовлю целый день, стараюсь, а он не один это ест,почему я должна кормить чужих дядек, которых знать не знаю..

Тётеньки чужих дядек тоже кормят Вашего мужа ;)

АнОнИм
он унес туда свою кружку,тарелку, вилку, ложку..но неизвестно может кто и ест из его тарелки..и его приборами, а может когда его нет..кто-то ест.. я как-то работала, у нас была такая дама, кот.постоянно пила из чужих кружек и потом их даже не мыла..

Купите ему/им упаковку разовых тарелок, стаканчиков, вилок, ложек. В Метро, например, по 100 штук в пачке.

Мужикам банально лень (или негде) мыть посуду... Вот и лопают как в деревне - из одной миски. И если муж вдруг начнет пользоваться отдельной тарелкой - его не поймут. Так что или смиритесь, или пусть работу меняет.

Ева*
Так что или смиритесь, или пусть работу меняет.

да ну....реально ж одноразовые тарелки и прочая посуда копейки стоит ;) В общем контейнере разогрели, по тарелкам разложили....

Ева*
Так что или смиритесь, или пусть работу меняет.

работу не поменять, он по распределению..военный..
я с ним поговорила..спрашиваю, а если зубы надо почистить а своей зуб.щетки нет, возьмешь у другого сотрудника? ответ: нет, помыться надо после пожара, мочалку забыл, попросишь другого?ответ: нет...я говорю а что ж тогда из одной тарелки едите..ответ: хорошо, я тебя понял, больше не буду есть из одной тары со всеми..

Та я бы тоже чуток психанула. Тока мой бы быстро понял в чем опасность, ну а Вы попробуйте подробно объяснить про возможные болячки. Не все так глубоко задумуются над такими "пустяками", вернее многие, особенно дядьки, воспринимают еду из одного тазика как пустяк. После таких как у ребенка болячек, нужно подробно и без истерик пояснить мужу про возможности инфекций. Если адекватный дядька, то отнесется к здоровью ребенка более ответственно и начнет хавать из своей миски.

А я автору завидую Я б не против, чтоб вся бригада повосхищалась моей готовкой Вслух. Пусть знает, какой он счастливчик Хотя подозреваю- догадывается. Было че- та такое- хвастался

ludasya
Та я бы тоже чуток психанула. Тока мой бы быстро понял в чем опасность, ну а Вы попробуйте подробно объяснить про возможные болячки. Не все так глубоко задумуются над такими "пустяками", вернее многие, особенно дядьки, воспринимают еду из одного тазика как пустяк. После таких как у ребенка болячек, нужно подробно и без истерик пояснить мужу про возможности инфекций. Если адекватный дядька, то отнесется к здоровью ребенка более ответственно и начнет хавать из своей миски.

так я ему и сказала все..на что он мне и сказал, что больше есть не станет с другими..слава богу.. но хотя кто знает..все едят и он, дурак, ест %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы