Разозлилась...

то, что все хавкой делятся - вапще не смущает, но вот из одной тарелки это да, оч не гигиенично.

Pani C
А я автору завидую Я б не против, чтоб вся бригада повосхищалась моей готовкой Вслух. Пусть знает, какой он счастливчик Хотя подозреваю- догадывается. Было че- та такое- хвастался

ну салатик пусть поедят(ИЗ РАЗНЫХ ТАРЕЛОК)..выпечку, но извините меня пюре какое-то или макароны с мясом или с чем-то другим..бред..что? другая женщина у них не способна это приготовить??

Мой муж тоже 6 лет в пожарке отработал. Видимо, обычай такой - едой делиться. Я ему на сутки давала литровую банку супа, литровую банку второго, булку хлеба. И они всё на общий стол выставляли. Но ели они каждый из отдельной тарелки. Насчёт индивидуальной посуды и столовых приборов - это вряд ли. Мужиков там 4 караула, сколько места надо на кухне, чтоб добро хранить. Просто мыть хорошо за собой или одноразовую посуду покупать.
Нагрузки у пожарных большие - и пожары, и тренировки. Поэтому едят много и часто. Сейчас муж слесарем работает, ест гораздо меньше, чем раньше, но всё равно толстеет.

Рут (белый дракон)
Мой муж тоже 6 лет в пожарке отработал. Видимо, обычай такой - едой делиться. Я ему на сутки давала литровую банку супа, литровую банку второго, булку хлеба. И они всё на общий стол выставляли. Но ели они каждый из отдельной тарелки. Насчёт индивидуальной посуды и столовых приборов - это вряд ли. Мужиков там 4 караула, сколько места надо на кухне, чтоб добро хранить. Просто мыть хорошо за собой или одноразовую посуду покупать.
Нагрузки у пожарных большие - и пожары, и тренировки.

про нагрузки сомневаюсь..у меня мой начальник караула.. и как ни слышу..тов от киноху посмотрели,да я вздремнул..не работа,а рай...
по поводу еды..меня это все убивает, но пообещал,что будет есть только свое и из своего...но что-то я очень сомневаюсь

Он пообещал, вы все равно сомневаетесь..
Советы:

1. Нагрянуть с проверкой - а ест ли он теперь из отдельной посуды
  2. Заставьте поклясться что ли..
    Какие еще советы могут быть, чтоб вы поверили своему мужу?

АнОнИм

Блин... да купите мужикам набор одноразовой посуды

Спасибо. Тема позитив. Поржала.
Никто не питается в кафе-ресторане-столовой?
Там точно такая же чужая посуда.
Короче, я не увидела трагедии.
Не думаю, что они едят из одной миски. Выставили на стол, каждый себе полжил в свою тарелку.
И да, одноразовая посуда не лучший выход.
Три раза толпа мужиков поест, это же мешок хлама, активно загрязняющего окружающую природу.

Elpis
Он пообещал, вы все равно сомневаетесь..
Советы:

1. Нагрянуть с проверкой - а ест ли он теперь из отдельной посуды
  2. Заставьте поклясться что ли..
    Какие еще советы могут быть, чтоб вы поверили своему мужу?

да пусть это будет на его совести! но вчера я ему собрала только на не него одного..единственное, что он взял с собой, чтобы всех угостить это морковь по-корейски.

Лау
Блин... да купите мужикам набор одноразовой посуды

купив, мне кажется, он посмотрит на меня как на дуру.. и скажет..ЧТО НАЧИНАЕШЬ ТО? СКАЗАЛ ЖЕ, ЧТО БУДУ ЕСТЬ ИЗ СВОЕЙ ТАРЕЛКИ

так то прикольно, кто то суп принесет на куриных шеях, а кто поджарку из вырезки

АнОнИм
купив, мне кажется, он посмотрит на меня как на дуру

люди, ну учите русский язык, а???? из вашей фразы, автор, следует, что если ОН купит, то посмотрит на Вас как на дуру

*Наталья
так то прикольно, кто то суп принесет на куриных шеях, а кто поджарку из вырезки

в этом то и тоже прикол)) я ему всегда готовлю из нормального мяса, чтоб голодный не ходил. вырезка из говядины, филе куриное..тот, кто этот порядок придумал, ему просто выгодно..

Germiona
из вашей фразы, автор, следует, что если ОН купит, то посмотрит на Вас как на дуру

да по-моему все четко понятно. если я купив их, (в буд.времени), то он тогда посмотрит на меня как на дуру... ;)

АнОнИм
да пусть это будет на его совести! но вчера я ему собрала только на не него одного..единственное, что он взял с собой, чтобы всех угостить это морковь по-корейски.

вы несколько неумны. Но дело ваше.

Тирион
вы несколько неумны. Но дело ваше.

а что мне делать замки поставить на контейнеры? а в обед прийти и снять замок?

АнОнИм
а что мне делать замки поставить на контейнеры? а в обед прийти и снять замок?

нет. Просто понять, что в мужском коллективе есть свои законы.
Негласные.
И просто вашему же мужу может быть неудобно есть одному только свое.
Но вам же это неважно.

Тирион
нет. Просто понять, что в мужском коллективе есть свои законы.
Негласные.
И просто вашему же мужу может быть неудобно есть одному только свое.
Но вам же это неважно.

да пусть делится, но из одной тарелки всем есть- это негигиенично.. у нас ребенок маленький, недавно переболел..

АнОнИм
купив, мне кажется, он посмотрит на меня как на дуру.. и скажет..ЧТО НАЧИНАЕШЬ ТО? СКАЗАЛ ЖЕ, ЧТО БУДУ ЕСТЬ ИЗ СВОЕЙ ТАРЕЛКИ

Не додумывайте за других

Лау
Не додумывайте за других

а что мне додумывать?) я просто его знаю и знаю, что он может ответить

АнОнИм
недавно переболел.

помню после 15й больницы я 2 недели дома всё с доместосом промывала, в день по нескольку раз, и мне везде мерещились микробы

tablet
помню после 15й больницы я 2 недели дома всё с доместосом промывала

Ага, а я там лекцию врача слушала про сальмонелёз, она сказала, что вот, например, если куру разделываешь на доске разделочной, то после этого надо доску и нож с кометом мыть, а губку выбосить. А ещё, если плохо руки вымыть после разделки мяса-куры-рыбы и взять соску ребёнкину, то всё- здравствуй, сальмонелла.
А по теме- купите тарелок одноразовых или порционно в контейнер каждму кладите. Бред, конечно, но вообще-то взрослые люди должны понимать, что суп хлебать из одной плошки просто некрасиво ( да и неудобно).
Покажите "заботливую жёнушку"- " Дорогой, а вас сколько человек? Ах, пятеро? А я вот вам каждому отдельно положила, тебе же ведь удобнее будет, правда?" :heart: :heart: :heart:

Тирион
Просто понять, что в мужском коллективе есть свои законы.

Тирион
вашему же мужу может быть неудобно есть одному только свое.

Золотые слова.

Юльчанка
А по теме- купите тарелок одноразовых или порционно в контейнер каждму кладите. Бред, конечно, но вообще-то взрослые люди должны понимать, что суп хлебать из одной плошки просто некрасиво ( да и неудобно).
Покажите "заботливую жёнушку"- " Дорогой, а вас сколько человек? Ах, пятеро? А я вот вам каждому отдельно положила, тебе же ведь удобнее будет, правда?"

да думаю он теперь понял, что так есть-это негигиенично и некрасиво..

в этом плане я брезгливая- даже сестру прошу мыть с мылом после улицы прежде чем к ребенку подходить! автор правильно рассуждает- у каждого должна быть своя пища и посуда!

Единственное, что меня насторожило, когда я читала это...только не смейтесь, ладно?
Все мужики ,как мужики, такие обеды громадные с собой берут, а мой 3 бутербродика и все. И кричит, не ложи мне много, я потом работать не могу. Вот задумалась, может подкармливает хто?! А я даже не знаю, кому спасибо сказать.
Автор, не заморачивайтесь на счет этого. Даже если он вам клятвенно пообещает, что будет питаться отдельно, в сторонке, все равно сделает так, как нужно ему. Ну не станет же он от коллектива еду ныкать, если там так не принято.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы