компьютер или семья

Бармалей™
Типа тебя ? Прикрытых личиной анонимности ?

а я что? я тоже бывает не могу отойти от компа, поэтому знаю, что это наркотик. Пытаюсь бороться

пару раз за интернет не заплатить... или комп сделать "временно не исправным", много вариантов, а если серьезно то это не лечиться, не дорос еще ваш муж до семьи..

Занятие ему нужно найти, раньше тоже сидел все свободное время, а сейчас купили землю, начал потихоньку строится. Сейчас вообще его не видем, уезжает в 6 утра, чтоб пораньше начать, приезжает, ложится спать, т.к. устал, но хоть полезное дело делает, у компа сейчас сидит только чтобы искать стройматериалы. А мне хочется, пусть уж дня 2-а дома посидит, даже у компа, но лишь бы видеть его. Вот так вот.
Сейчас я у компа целыми днями зависаю, недостаток общения. :(

Ой, я тоже много лет пыталась перевоспитывать, общие занятия организовывала, пыталась чем-то заинтересовать. Тщетно. А сейчас привыкла, и мне даже нравится, что у него своя жизнь, а у меня своя. У меня-то куча своих интересов, да еще и дети, с ними так весело! И если он вдруг появляется в поле моего зрения, я говорю :"Паша, иди к компьютеру!" Ну, помните, как в "Иван Васильевич меняет профессию": "Сеня, иди к почкам!" Автору посоветую перестроить свои мозги в другом направлении. Не в направлении переделать мужа, а в направлении забить на него и искать другие радости в жизни. Так, глядишь, и другого мужа найдете, у которого такой зависимости не будет ;)

А кабель перекусить?

Не сидите дома - гуляйте все вместе.
Периодически проводите диверсии - кабель какой-нибудь переломить незаметно - пусть попробует определить и найти...)))
Ребёнку дайте диски погрызть или поиграть....
Просите о помощи - мужчины не медиумы. Если Вы не просите, он ведь и не знает, что надо помочь...
В магазин отправляйте и квитанции оплачивать - пусть узнает, что сколько стоит сейчас....Сообщение было изменено пользователем 28-10-2011 в 16:19

Дусёчек
такие моменты и характеризуют его отношение к семье, имхо. - т.е. если бы не было компьютера, то нашлось бы что-нибудь еще - пиво с друзьями, рыбалка, охота, гараж и т.п.

:dada: Вот пример сразу же - человеку надоел компьютер, ушел в строительство, лишь бы не с семьей

MarinaN84
Занятие ему нужно найти, раньше тоже сидел все свободное время, а сейчас купили землю, начал потихоньку строится. Сейчас вообще его не видем, уезжает в 6 утра, чтоб пораньше начать, приезжает, ложится спать, т.к. устал, но хоть полезное дело делает, у компа сейчас сидит только чтобы искать стройматериалы. А мне хочется, пусть уж дня 2-а дома посидит, даже у компа, но лишь бы видеть его.

а если сломать комп, случайно нажав кнопочку или вирус-квартирус запустить? ;)

перевоспитать. если не поможет - развод. как - личное дело каждой семьи.

хотя.... если есть ваш второй комп -

Вот такая я
вирус-квартирус запустить?

можно на его комп))))))))))) тока будет атата если узнает

Танюшкина радость
Автору посоветую перестроить свои мозги в другом направлении. Не в направлении переделать мужа, а в направлении забить на него и искать другие радости в жизни

на фиг он такой нужен тогда? %)
у меня муж тоже любит в Сталкера поиграть. Летом в оптуске оба были и винда слетела, долго не могли починить - так месяц!!!! столько всякого интресного было - вместе ездили везде. чего только не успели переделать!
Главное решить тут, чем он займется при отсутствии компа! Если домашними делами, то диверсию переодически проводить или договориться, что 2 дн. в неделю будут без компа и телека.
Если все равно назодит причину уйти, спрятаться от семьи - на хрен такй нужен ;)

Pika Pika
тока будет атата если узнает

сделать невинные глазки "милый-мой-хороший-я-ж-глупая-женщина-не-виноватая-я"

Я со своим договорилась: играешь тогда то тогда то, со стольки-то до стольки-то, т.е. установили мы ему режим. У меня правда адекватный, слава богу, тьфу тьфу, даже сам этот режим предложил, после моих постоянных претензий ну и помогает по дому, конечно :)
Вообще, если Вы пробовали с мужем договориться таким образом, а он вообще не понимает о чем Вы, и по прежнему только в комп. пялиться, детей и Вас посылает, то это уже клиника %) и лучше попрощаться с таким. Муж мне сам сказал что если такая ситуация, то это то же самое, что жить с алкоголиком, нафиг он нужен, нервы свои только потратите. Это сказал мне мой муж, когда я ему проблему "женскую" описала, так сказать, говорили с ним по душам :) Но и запрещать совсем не играть, тоже не стоит, пусть будет в меру...виртуально побегает постреляет, свой мужской инстинкт защитника, так сказать, удовлетворит, и номано, главное в меру! В каждом нормальном мужчине "сидит мужчина", не каждый день он у Вас с винтовкой через плечо по улицам бродит и врагов выискивает дайте ему хотя бы виртуально расслабиться!

а я сама все время за компом муж спать ложиться - я еще за компом...просыпается - я уже за компом :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы