Девочки помогите советом!!!!

Jil
не хочу пугать но чесно гря в голову сразу мысль об адюльтере приходит. иначе с чего б мужчине невзлюбить женщину

вот оже почему то сразу это подумалось

аноним
вот года три назад мой муж почему то невзлюбил ее, практически с ровного места. Может потому что на тот момент оне развелась и стала одинокая барышня, может еще почему-незнаю

а до этого все нормально было? пока она замужем была?

как то сразу обе стороны в одной теме и никто не кричит , что разводка
к обеду муж подтянется

*Наталья

Не разводка, реальная проблема, я очень хочю видеть подругу на свадьбе, а с мужем или нет мне все равно.

sos2011
я очень хочю видеть подругу на свадьбе

а если перед вами встал бы такой выбор - или идешь на мероприятие или расстаемся?
Вот представьте, вы уже без пяти минут жена...и вам муж ставит такой ультиматум....
я бы не пошла, мне семья дороже...
а почему вас ее муж не любит...хм..ну бывает такое.... ;)

sos2011
хочю

и не смогла удержаться - чу щу пишется через У

если вы такая хорошая подруга, то смиритесь и скажите,что ничего страшного если подруга не придет на свадьбу - пусть у нее в семье будет все хорошо

а вообще так то странно - наверняка разводка - если пишет подруга, то не пишет автор - одновременно сообщения не пишутся ими - такое ощущение, что с одного компа человек пишет)))

Я бы пошла на свадьбу к подруге, что за детский бред. Вас же не средь ночи на пьянку "выцепили", а заранее приглашены оба, если у него в голове какие тараканы, то это его проблемы, если же какие то серьезные аргументы почему вам с ней не надо общаться, то пусть выскажет их. Сейчас же, по каждой его прихоти идти у него на поводу, сегодня к подруге на свадьбу, завтра к родителям на ДР.

аноним

"Чукча" у меня должен быть мондраж я же замуж выхожу, а ты должна веселиться на свадьбе

Муж- эгоист, самый настоящий, ведь у него тоже друзья есть. Чтоб не ссорится, надо его уболтать, чтоб уболтать- надо его напоить. Надо чтоб подруга пришла с бутылкой коньяка, так все проблемы на кухне решаются.

*Наталья
как то сразу обе стороны в одной теме и никто не кричит , что разводка
к обеду муж подтянется

тоже подумала что разводка но рега "подруги" полугождовая, хотя и это ничего не говорит
[ cit]sos2011
[/cit]
не состыкуются Ваши слова со словами Анонима ;)

аноним
Девочки у меня есть подруга с которой мы вмесете лет 8 и вот года три назад мой муж почему то невзлюбил ее, практически с ровного места. Может потому что на тот момент оне развелась и стала одинокая барышня

sos2011
Просто он почему-то не хочет со мной общаться, но не хочет и не хочет, его решение

как-то резко муж перестал хотеть с Вами общаться ;)

sos2011

если вы действительно настоящая подруга, то не будете настаивать на присутствии своей подруги на вашей свдьбе ;)
Не надо человека между двумя огнями ставить. Часто в такой ситуации подруги остаются в прошлом. Моей подружке тоже как-то третья наша продружка тоже поставила ульмиматум - или я (в смысле она) или муж! выбран был муж ;)

Вот такая я
если вы действительно настоящая подруга, то не будете настаивать на присутствии своей подруги на вашей свдьбе

+++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы