Девочки помогите советом!!!!

Девочки у меня есть подруга с которой мы вмесете лет 8 и вот года три назад мой муж почему то невзлюбил ее, практически с ровного места. Может потому что на тот момент оне развелась и стала одинокая барышня, может еще почему-незнаю. Даже он сам говорит, что она ему ничего не сделала, но общаться он с ней не хочет, а главное мне с ней не дает общаться. Мы с ней вместе работаем, вот на работе и общайтесь он говорит. И вот у нее в ноябре месяце скоро свадьба-понятно она хочет меня очень видеть в роли гостьи (и его они тоже пригласили), но он сказал что если ты пойдешь на эту свадьбу, то мы с тобой разведемся, что она тебе дороже чем семья и все такое прочее. Девочки а я незнаю как поступить (не пойти туда я просто не могу). Ведь это значит просто пойти на поводу эгоизма мужа. Ведь его тоже туда пригласили, там будут наши общие друзья. Есть еще вариант, просто не говорить ему что я туда пойду, а что нибудь наврать, но если честно я очень не хочу этого делать. Что бы вы сделали на моем месте-у меня уже голова кругом идет %) .

должна быть причина. я бы выпытала ее у мужа.

не хочу пугать но чесно гря в голову сразу мысль об адюльтере приходит. иначе с чего б мужчине невзлюбить женщину.....

Я раньше, когда муж на подруг гнал - всяко бунтовала. Со временем убеждалась, что прав все-таки он. Вот именно так, без объяснения причин, интуитивно у него как-то получалось угадывать...

сомневаюсь, что мужчина ни с того ни с сего может сильно невзлюбить женщину. поговорите с мужем и выясните причины его недовольства по поводу вашей подруги.
а еще и с самой подругой неплохо бы эту тему тихонько аккуратно обсудить

может он ее хочет? но избегая скандала (вдруг Вы все узнаете, а ему жуть как стыдно) муж действует так- с глаз долой из сердца вон!по этой же причине и на свадьбу не хочет идти. А мужчины боятся что жена загуляет только в том случае,если он сам гуляет или имеет сильное желание. попробуйте просто поговорить.

автор в рабство продалась?
всегда удивляли такие посты, ты туда не ходи, ты сюда ходи :=-O:

мне думается, что он с ней гульнул разок а может и не разок, и сейчас хочет оградить вас от ее общения, чтобы она вдруг случайно об этом не проболталась !

аноним
обманывать.

последнее дело. Если бы муж ТАК уперся как ваш - я бы не пошла, но тоже считаю, что это не с проста...

Матвеечка
Если бы муж ТАК уперся как ваш - я бы не пошла, но тоже считаю, что это не с проста...

вообще то скорее всего так. НО даже представить не могу, чтобы муж что-то подобное мне высказал. сложно судить..

Я
мне думается, что он с ней гульнул разок а может и не разок, и сейчас хочет оградить вас от ее общения, чтобы она вдруг случайно об этом не проболталась !

У меня тоже такое впечатлени! Просто так на интуитивном уровне невзлюбя такие ультиматумы не ставят. У меня тоже есть подруга, которую муж не очень любит, но мне с ней никто не запрещает общаться, да и он общается, когда приходится на разных мероприятиях. Нравиться - не нравиться - это личное мнение каждого, а вот проявлять неуважение к жене ставя какие-то запреты - на это должна быть весомая причина, если только он не самодур во всем.

[cit]Я
мне думается, что он с ней гульнул разок а может и не разок, и сейчас хочет оградить вас от ее общения, чтобы она вдруг случайно об этом не проболталась ![/cit
Мне так же думается.... :(

аноним
еще вариант, просто не говорить ему что я туда пойду, а что нибудь наврать, но если честно я очень не хочу этого делать

не это не вариант, в любом случае рано или подно все вскроется - будет только хуже

аноним
Может потому что на тот момент оне развелась и стала одинокая барышня, может еще почему-незнаю

может она ему что-то препедлагала в этот период %) ну кто знает... или он к ней подкатывал, а она отказала и сейчас ему неудобно боится что все выплывет %)

аноним
Что бы вы сделали на моем месте-у меня уже голова кругом идет .

я бы постаралась все-таки до него достучаться и объяснить на сколько мне важно быть на свадьбе у подруги. Попробовать его выслушать и узнать причину его неприязни

аноним
мне думается, что он с ней гульнул разок а может и не разок, и сейчас хочет оградить вас от ее общения, чтобы она вдруг случайно об этом не проболталась ![/cit
Мне так же думается....

100% СОГЛАСНА. Радуйтесь, что он голову включил и ее избегает, другой кабель бы наоборот встречи искал и с Вами везде таскался.

Не ходите никуда! Мужу ,что соврать вы придумали, а подружке соврать Вам не удобно? ! :P

Pani C
Со временем убеждалась, что прав все-таки он

У нас точно также!! теперь я всегда на стороне мужа, а не пойти на свадьбу- можно найти вескую причину! Я бы на вашем месте осталась дома с мужем. а если подруга настоящая, то она поймет.

vernaja
а если подруга настоящая, то она поймет.

а если муж настоящий-тоже поймет?
я бы сходила на регистрацию и не пошла в кабак, если б уж совсем муж загнался.

Всем привет! Я именно "та подруга". Сразу говорю, мы с мужем моей подруги не спали, ни кто ни чего ни кому ни предлагал. Просто он почему-то не хочет со мной общаться, но не хочет и не хочет, его решение (тем более что и я не горю желанием). Тут ситуация вообще очень сложная и уже очень давно тянется. Он просто очень пренципиальный человек. Я считаю что в ситуации с моей свадьбои он совершенно не прав, мы его тоже пригласили, но он и сам не идет и подругу не отпускает. Хотя на их свадьбе я была свидетельница и во всем им помогала, а он меня "посылал на х..." на их свадьбе, но я терпела ради подруги, ведь у нее первая, надеюсь и последняя свадьба. Но после свадьбы я конечно с ним больше не общалась.

У них и так вранья в семье хватает. А мне врать бесполезно.

Еще искренни говорю что люблю свою подругу, и принимать решение ей, но я считаю что это очень глупо.

А у меня похожая история. Мой второй муж,с которым безумная любовь,невзлюбил мою подругу. Я не могла понять почему. И он не говорил. Я по его просьбе перестала с НЕЙ общаться и через жену брата мне сказали что она с ума сходила по моему Константину. И всячески пыталась его охмурить. Вот он как то раз ее выставил за дверь. Мне не говорил чтоб не огорчать. Подруги конечно хорошо,но муж-семья. Это мое мнение. А еще лучше поставьте такой же ультиматум,либо рассказывает в чем дело или развод))Сообщение было изменено пользователем 27-10-2011 в 11:41

Sweet_mama_Ann

Я не схожу по нему с ума.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы