Необоснованная ревность...или... обоснованная?

аноним-ка
Может это хроническая ревность

хроническая
идиотическая
%)

противоречивая
Хотя... у меня муж необоснованно ревнует, к столбу. поводов не даю, сижу дома. работать мне нельзя даже уборщицей, потому что меня там все за жопу лапать будут всяко бывает.

хм.. сидеть дома-тоже не гарантия отсутствия рогов ;) он вас не бьет ещё?

Дамиана
А убрать автору коробку ясен пень ума не хватает

ну она ж не знает когда он проходить мимо будет
надо автору запомнить - прячь всё лишнее со стола!

Дамиана
Не, ну если мне муж сто раз покажет брелок с комментом, матри че Катя с работы подарила, я тоже заревную. не железная

противоречивая
работать мне нельзя даже уборщицей, потому что меня там все за жопу лапать будут всяко бывает. Мавры блин недоделаные

Яблоко
сидеть дома-тоже не гарантия отсутствия рогов

точно-точно, а вдруг слесарь придет и ручонки потянет! :y_0022: :y_0006:

Pani C

мама

аноним-ка
но...эта версия отпадает 100%

аноним-ка
ему 36 лет, мне 26

Откуда такая уверенность? Или в 36 не изменяют мужики?

Я как никто понимаю автора, у нас вообще разница 15 лет. Первые полтора года я с ума сходила от его ревностей. Он все время меня в чем-то подозревал. если мне не дай ьог позвонят в 18-10 (работаю я до 18-00)- то скандал на вечер обеспечен. Почему мол я позволяю звонить себе внерабочее время. один раз даже было. что он пока я в душе была моему клиенту набрал с сотового и начал спрашивать какие у нас с ним типо отношения. тот ответил, что сугубо деловые. скандал все равно был. потом прошло время, я поводов не давала на провокации не отвечала. сейчас все в прошлом, правда мы теперь женаты. После свадьбы совсем перестал фигню всякую говорить. А если и говорит. то я ему отвечаю. что я замуж выходила. конечно с той целью. чтоб изменять ему и он успокаевается. Автору советую, перестроить свое отношение к чужим мужчинам, принятие флирта со стороны означает только то. что хоть у вас и есть отношения, но вы все же еще не определились точно с выбором и готовы принимать подарки и ухаживания от других. Ваш мужчина должен понимать, что вы только его и ничья больше.Сообщение было изменено пользователем 27-10-2011 в 11:31

vernaja
Ваш мужчина должен понимать, что вы только его и ничья больше.

хм.. а может он должен понимать, что она свободная личность? а не придаток к нему? ;)
а нас с мужем разница в 9 лет. никогда ничо подобного не было. дело не в возрасте.

Яблоко
она свободная личность?

что по вашему свободная личность? никто не говорит о свободе выбора. или еще о какой либо другой свободе. речь о прямых ухаживаниях со стороны других мужчин! Принимать это - значит быть свободной личностью?

vernaja
речь о прямых ухаживаниях со стороны других мужчин! Принимать это - значит быть свободной личностью?

именно. принимать знаки внимания или не принимать-это мое дело, дело свободной личности
прямые ухаживания, на мой взгляд, это приглашения куда-либо (к себе домой к примеру). а шоколадки-мороженки фигня, по-моему опять же ;)

Яблоко
а шоколадки-мороженки фигня, по-моему опять же

по большому счету фигня. но это только то что видит он, а остальное он додумывает, вот и скандал. Хотя. быть может нам кажется. что это фигня, а он видит это как начало чего-то крупного.

vernaja
но это только то что видит он, а остальное он додумывает, вот и скандал.

я поняла ,что невероятно счастлива тем, что у меня не такой муж. мне вот эти проблемы реально непонятны и неблизки)))
чего и всем желаю :)

В инете сидеть ВРЕДНО

Дамиана
А убрать автору коробку ясен пень ума не хватает. Или не сообщать источник откуда коробка появилась. Надо ж сообщить в подробностях, а потом страдать от ревности

Или сказать, что принесли благодарные клиенты и вот сейчас мы всем отделом с ней чай и разопьем! ;) Девушки, где воображение то?

аноним-ка
Ещё со школы получала от мужчин всегда подарки и это продолжается до настоящего времени (коллеги муж.пола покупают шоколад и т.п)

Особо назойливым (не все же прямо приятны) можно сказать, что от шоколада изжога!! Или как наблюдала в одной организации: принес клиент, пожилой такой, в благодарность теткам (по другому не назвать) коробку конфет, протягивает, а ему в ответ так брезливо: "А мы такие не едим...." Немая сцена. Жалко дедушку было.

аноним-ка
При росте 167, вес мой 54

очень много, фи.

ну и дела
Девушки, где воображение то?

воображений хватает, но у него какое-то недоверие, осадок на душе , наверное, остался, когда жена от него ушла(мне его знакомые об этом говорили)

Калина Малинова®
очень много, фи.

не уточнила, что на весы вставала в одежде и после обеда а чё это много ;)

фигурой довольна, целлюлита нет :)

Яблоко
а может он должен понимать, что она свободная личность? а не придаток к нему? ;)
а нас с мужем разница в 9 лет. никогда ничо подобного не было. дело не в возрасте.

У нас почти 11, тоже таких паталогий нет

vernaja
перестроить свое отношение к чужим мужчинам, принятие флирта со стороны означает только то. что хоть у вас и есть отношения, но вы все же еще не определились точно с выбором и готовы принимать подарки и ухаживания от других.

У многих ревницев со временем планка допустимого понижается донельзя. Сначала шоколадки-телефоны (хотя я этого не понимаю - это мое личное дело, во сколько мне могут позвонить по работе), потом - ревность к каждому встречному в штанах\юбке: "почему он с тобой поздоровался, почему так посмотрел, почему сосед тебе дверь подъездную придержал"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы