Необоснованная ревность...или... обоснованная?

Очень хочется послушать мнения насчёт РЕВНОСТИ. Вот у меня сложилась такая ситуация: с МЧ(ему 36 лет, мне 26) прожили уже вместе год, в последнее время у него началась какая-то безумная ревность..Немного о себе: работаю менеджером , из этого следует,что без общения с людьми и коллегами по работе не обойтись, недостатка мужского внимания нет , и скажу не было никогда.Ещё со школы получала от мужчин всегда подарки и это продолжается до настоящего времени (коллеги муж.пола покупают шоколад и т.п), я считаю этой нормой, мой МЧ иногда заезжает ко мне в офис, увидит коробку конфет и опять начинается...продолжение может быть ещё и дома.Ещё хочу сказать, что в голове у меня даже мыслей нет таких, чтобы изменить ему...Может это хроническая ревность %) или я неправа?

аноним-ка
коллеги муж.пола покупают шоколад и т.п), я считаю этой нормой

он просто волнуется, что ты рстолстеешь. а может - уже. Сказать в открытую стесняется - вот и бесится

Pani C
он просто волнуется, что ты рстолстеешь. а может - уже. Сказать в открытую стесняется - вот и бесится

При росте 167, вес мой 54 :P

иногда мужчины проявляют ревность именно тогда когда изменяют сами

Задумалась.....

да да :)

Задумалась.....

Я вот тоже об этом думала, но...эта версия отпадает 100%

аноним-ка
но...эта версия отпадает 100%

аноним-ка
ему 36 лет, мне 26

Pani C

не из-за возраста, как вы думаете... :)

Ну так все то не рассказывайте, конфеты и пр. не показывайте. Зачем злить то? Если только, канеш, самой самолюбие не тешит ;) Я вот все букеты на ДР на работе оставляю, зачем мужа травмировать

А про некоторые подарки говорю "сама купила"

ну и дела

Всего один раз сказала,что конфеты подарили (зря, конечно это сделала), после э
того он всё спрашивает: "что, ничего больше не дарят?", я:"нет". ответила, что подарки больше никогда от чужих мужчин не возьму :) Но..видимо травму уже нанесла

мож, у вас от конфет на спине прыщи?)))

Клавдия Степановна

извините, но вы точно Клава

аноним-ка
Ещё со школы получала от мужчин всегда подарки и это продолжается до настоящего времени (коллеги муж.пола покупают шоколад и т.п), я считаю этой нормой

ну если подарки - это специфика должности, то одно, а если Вам их дарят именно как женщине, то я не считаю это нормой, т.к. Вы себя позиционируйте как занятая женщина, т.е. несвободная - следовательно, не должны принимать подарки ;)

аноним-ка
мой МЧ иногда заезжает ко мне в офис, увидит коробку конфет и опять начинается...

убирате их с вида

Дамиана
тема бредовая, автор

Мнится мне, знаю я к чему тема заведена

www.u-mama.ru/forum/messages.php вам надо попереписываться

Pani C
Мнится мне, знаю я к чему тема заведена

поведайте нам :popcorn:

У Вас у самой как с Мужчинами? ревнуют, не ревнуют ;)

этот вопрос для Pani C

а нахер он на работу "заезжает"? с проверкой штоле?

Pani C
www.u-mama.ru/forum/messages.php вам надо попереписываться

попробую, может чё-нить посоветует :)

Яблоко
а нахер он на работу "заезжает"? с проверкой штоле?

ну почему с проверкой сразу? Просто мимо шел - зашел чтоб повидать, поцеловать любимую ;) Ко мне муж тоже может зайти, проход мимо, как и я к нему. :P

Вот такая я
Просто мимо шел - зашел чтоб повидать, поцеловать любимую

поцеловал и иди дальше. чего содержимое стола то инспектировать? ;)

Вот такая я
ну почему с проверкой сразу? Просто мимо шел - зашел чтоб повидать, поцеловать любимую Ко мне муж тоже может зайти, проход мимо, как и я к нему.

:dada:

Яблоко
поцеловал и иди дальше. чего содержимое стола то инспектировать?

почему инспектировать если у нее НА столе лежит коробка? Не придирайтесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы