как прописать ребенка

анонимно
Почему это вам а тем более вашему ребёнку кто-то что-то вдруг должен? Если вы с мужем в браке ничего не нажили - так это ваши проблемы, причем тут родители мужа? Извините, конечно, может грубовато, но должно же быть чувство справедливости у вас.

+++ автор, вас конечно жалко, что вы одна с ребенком и родители никчемные, не помогут ни чем, но это реально хамство пытаться у родителей мужа чето там отжать, если вашему ребенку кто что и должен так это ваш БМ и вы

inp75
Здесь автор пишет,

автор писала что муж прописан в той квартире-поэтому нужно только его согласие, и ее согласие прописать ребенка туда

копипастить все подряд законы я тоже умею :P

inp75
Приведите норму права, что это не так.

вы о чем вообще? это вы приведите НП, гду указывается, что у ребенка регистрация в 18 лет прекращается автоматически

vitahom
И кстати хоть квартира свекрови и приватизированна, но сделать она с ней ничего сейчас не может по закону, органы опеки не позволят выписать ребенка,

позволят легко-ребенок там никто

mamochkaanutki
я не просила вас морали мне читать, а просила квалифицированный ответ мне дать, но если у кого-то с головушкой бо-бо и уверенности в себе не хватает, то конечно, высказывайтесь дальше, извините, конечно, может грубовато...

вам уже сказали что ничего не выйдет, а чтоб не слушать мнения людей по вашей ситуации надо не на форум бабский идти, а в инете статьи соответствующие почитать и делов то

Фeникc
позволят легко-ребенок там никто

да??? о! а я не знала, была уверенна в обратном, мне это мама моя сказала так я собралась срочняком ребенка к себе переписывать чтоб свекровь ничего плохого не подумала

Вы остались с ребёнком одна и первое время вам в любом случае будет тяжело, не потому что вы такая, а потому что ситуация такая. Если вам нужна какая-то помощь на первое время, пока вы свою жизнь не устроили, вы можете ПОПРОСИТЬ кого-то об этой помощи. Например, попросить свекровь временно прописать ребёнка. Я думаю, раз она сама женщина, вполне вероятно что она сможет вас понять и попытается помочь. Ну а если нет - её право.
Но вот так действовать, из-под тишка...это очень даже некрасиво.
Очень уж мне кажется что вам и прописка то не особо нужна, просто вы хотите повоевать, вы обижены на эту семью...Только я вам скажу, пока вы будете воевать - вы и свою жизнь строить не начнете. Начните правильно относиться к ситуации, примите её как есть, начинайте строить жизнь сами. Максимум, рассчитывайте на временную ДОБРОВОЛЬНУЮ чью-то помощь.
Удачи автору, и побыстрее встать на ноги и стать самостоятельным человеком! :)Сообщение было изменено пользователем 28-10-2011 в 10:19

Фeникc
вы о чем вообще? это вы приведите НП, гду указывается, что у ребенка регистрация в 18 лет прекращается автоматически

Я не говорю, что регистрация прекращается автоматически.
Я говорю, что его можно выселить без проблем ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы