Отчего чего люди ссорятся?

Аноним Ка
И не думаю, что дело лишь в одних стервозных эмансипированных бабах...

Дело не в эмансипированных бабах, а в том, что раньше обязанности мужчины и женщины в семье были строго разграничены:

ununya
за всю жизнь баба там была пару раз. но никогда там не работала. прибить - починить что-то все дед.

И никогда (ну, или почти никогда) женщина не бралась за мужские обязанности, а сейчас мужчины почему-то решили, что взять в руки дрель и повесить "пару легоньких шкафчиков" может женщина. Раньше выполнение обязанностей "сильного пола" для мужчины было делом чести, а сейчас это понятие практически исчезло.

Во всем виноваты женщины! да-да-да!!!

У меня текое же говнистое чудо дома. Только разница в том, что я работаю с утра до ночи, а после работы "должна" успеть все домашние дела сделать и сыну помочь с домашкой. А "обязанности" мужа - придти, как в гостиницу, помыться, поесть, животный инстинкт удовлетворить и спать.

и где таких мужчин находите?

Bruja
что взять в руки дрель и повесить "пару легоньких шкафчиков" может женщина. Раньше выполнение обязанностей "сильного пола" для мужчины было делом чести, а сейчас это понятие практически исчезло.

это все обязанности мужчины, и всё?

красавица
и где таких мужчин находите?

Вот не поверите, но до того, как мы стали жить вместе, он был просто идеальным: что ни попросишь-всё сделает, привезет, принесет, смотается в 2 часа ночи в магазин за клубникой и т.д. Когда "крепость" была взята, его как-будто подменили, свел все свои обязанности к зарабатыванию денег (кстати, делает это весьма хорошо!). Согласна, сама его распустила, но когда он раньше ездил в рейс на неделю-две, то просто небыло возможности ждать его, и приходилось все делать самой. Со временем он смекнул, что я все могу сама сделать.

красавица
это все обязанности мужчины, и всё?

Bruja
выполнение обязанностей "сильного пола"

т.е. ВСЕХ его обязанностей! Я не говорила, что

Bruja
что взять в руки дрель и повесить "пару легоньких шкафчиков"

это все его обязанности!

свел все свои обязанности к зарабатыванию денег (кстати, делает это весьма хорошо!).

так наймите домработницу и слесаря :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы