эх...опять конфликт

Ситуация:завтра нас пригласили на день рождения моей мамы,собирались ехать муж,я,дочка и свекруха(блин),сегодня доча разболелась-сопли пузырями,слабость,спит частенько-мочи нет,температуры нет,кстати.Муж развопился-"едем вдвоем,дочу со свекрухой оставим,нечего больного ребенка таскать"(((Так хотела её взять,её так нравиться там играть,деда давно не видела и др.родственников тоже.Я ему говорю,посмотрим,может её лучше завтра будет,а он нет,уперся рогом-нет и всё!(((Ну, и что делать?

совершенно согласна с вашим мужем, если ребенок недомогает, зачем его таскать - съездите еще раз в гости, когда выздоровеет

Варварка
совершенно согласна с вашим мужем, если ребенок недомогает, зачем его таскать - съездите еще раз в гости, когда выздоровеет

именно

Варварка
совершенно согласна с вашим мужем,

+много

аноним
Ну, и что делать?

ехать в двоем с мужем,устроить себе романтик ;)

аноним
Ну, и что делать?

я бы оставила дома.

1. больному ребенку нечего делать в гостях.
  2. вдвоем с мужем время провести полезно.
  3. повода для конфликта не стоит искать

аноним
Ну, и что делать?

дожить до завтрешнего утра и решить по самочувствию ребенка завтра с утра

Рыся
ехать в двоем с мужем,устроить себе романтик

какой тут романтик,если доча будет тупо дома сидеть в выходной без родителей!(((никакого настроения!

Коша1
дожить до завтрешнего утра и решить по самочувствию ребенка завтра с утра

так и хотела-а он уперся как баран!

в голову бы не пришло оставлять. ни с бабушкой, ни с кем. пусть едет сам со свекровкой или все, но в другой раз. муж у вас молодец, развестись надумаете, пишите, я его подруге пристрою.

аноним
какой тут романтик,если доча будет тупо дома сидеть в выходной без родителей!(((никакого настроения!

вспомните о том, что вы не только мама, а еще жена и женщина. Пусть муж увидит в вас не курицу-наседку, а именно женщину, хоть на один вечер. Сделайте приятно себе и мужу.

конечно дома оставить %)

да просто он сам не любитель посиделок за столом(не пьет),вот и говниться-лишь бы повод был не ехать!(((

И ребенка бы не потащила и сама бы не поехала.

это моя мама!мне интересно потрындеть-покушать, вообще люблю выбираться с мужем и с дочей вместе!

аноним
да просто он сам не любитель посиделок за столом(не пьет),вот и говниться-лишь бы повод был не ехать!(((

аноним
Муж развопился-"едем вдвоем,дочу со свекрухой оставим,нечего больного ребенка таскать"(((

Чето не пойму.. сначала едем вдвоем, потом вы говорите вообще не хочет ехать..

аноним
это моя мама!мне интересно потрындеть-покушать, вообще люблю выбираться с мужем и с дочей вместе!

перенесите вашу поездку на неделю

нет, ребенка он категорически брать не хочет,да и сам не очень хочет ехать, но как одолжение-может съяздить!

Коша1
перенесите вашу поездку на неделю

это день рождения,нас пригласили и не только нас-перенести невозможно!

А я бы оставила ребенка с папой и уехала к маме на день рождения. Естественно, без свекрови - пусть она папе помогает :) и ребенок с родителем и вам праздник - со своими без ребенка отдохнуть...
но я мужу спокойно могу доверить ребенка, даже когда ребенок болеет

kvetek
А я бы оставила ребенка с папой и уехала к маме на день рождения. Естественно, без свекрови - пусть она папе помогает и ребенок с родителем и вам праздник - со своими без ребенка отдохнуть...
но я мужу спокойно могу доверить ребенка, даже когда ребенок болеет

сколько раз так было!)))тоже доверяю-родной отец всё-таки!

аноним
если доча будет тупо дома сидеть в выходной без родителей!(((

%) %) и что?? она с роднйо бабушкой,под присмотром,а вам пора б вспомить,что у вашего мужа есть не только мама ребенка,но и женщина,любимая.
и перестаньте нести бред людям..

это не бред,это сопереживание за ребенка,блииин,я так хочу взять её с собой!((((((((((((((((((((((((((((((((

аноним
это сопереживание за ребенка

что с ней случиться с бабушкой???

аноним
я так хочу взять её

в каком месте тут интересы ребенка-сплошной эгоизм %)

Клавдия Степановна
в голову бы не пришло оставлять. ни с бабушкой, ни с кем. пусть едет сам со свекровкой или все, но в другой раз. муж у вас молодец, развестись надумаете, пишите, я его подруге пристрою.

++ я б тоже осталась дома с ребзем, ну моему и 2х лет нет еще. ИМХО, муж прав, мой тоже бы не разрешил брать ребенка, он квочка похлеще меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы