эх...опять конфликт

возможно,настроилась я уже на совместную поездку!Кстати с бабушкой она и так целыми неделями сидит!(((Может полегчает её!
а вот почему мужчина должен решать брать-не брать и вообще оценивать здоровье-я ж её лечу и знаю!?я же мать и это я должна решать!Это ж женское делоСообщение было изменено пользователем 21-10-2011 в 15:57

Рыся

что с ней случиться с бабушкой???

смотря какая бабушка) я со своей мамой оставила бы, а со свекровью тока на крайняк. Не потому что я свекрови не доверяю, но мама как то уверенней с внуком управляется и накормит и погуляет и поиграет, а свекровь как будто боится с ним наедине оставаться чтоли, переживает все время...фиг знает, себе все равно доверяю больше всех))

аноним
я же мать и это я должна решать!Это ж женское дело

ну так он же отец, у него такие же права. вы высказались что повезете, он высказался что нет, надо смотреть состояние ребенка к моменту поездки и уже решать

vitahom
смотря какая бабушка

аноним
с бабушкой она и так целыми неделями сидит!(((

%) какие варианты??

аноним
вот почему мужчина должен решать брать-не брать

учитесь разговаривать и договариваться с людьми,а муж ваш гооврит разумные в этой ситуации вещи.

автор, у вас ребенок болеет, а Вы уперлись

аноним
я так хочу взять её с собой!

Зачем??? Повидаться с родственниками можно и в другой раз (будет повод еще раз собраться)
Не судите, но ваши слова

аноним

это верх идиотизма

А если бы надо ехать на ДР к свекрухе - начались бы стоны, что муж, маменькин сыночек, тащит ребенка!! больноооогооо!!! не дает подлечить!!

аноним

окей, тогда муж же муж, это же мужское дело - решать кого изволить посетить всему семейству

НеравнодушнаяN
А если бы надо ехать на ДР к свекрухе - начались бы стоны, что муж, маменькин сыночек, тащит ребенка!! больноооогооо!!! не дает подлечить!!

не надо было бы-мы вместе живем! Я вообще не против по гостям! :P

mamochka Natulya
автор, у вас ребенок болеет, а Вы уперлись

далеко ехать то?

я б со свекровью оставила. и на следующие выхи снова поехала, но уже с ребенком.

да мы третьи выходные подряд ездили в гости к моим,и вот-заболели на эти!(((Ехать полчаса на маршрутке где-то.

аноним
да мы третьи выходные подряд ездили в гости к моим,

бля... тогда вообще проблемы не вижу.
ребенка с мужем оставила-и вперед.

Яблоко
бля... тогда вообще проблемы не вижу.

когда в жизни нет проблем, проблемы надо срочно придумать!

Полкубадревесины
когда в жизни нет проблем, проблемы надо срочно придумать!

слушай, ну я реально думала, что автор мать не видит месяцами, живет мама килОметров за 200-500.
а тут! тьху! а ведь у нее "конфликт"!

блин, девчонки-так родственники будут-днюха!праздник!МЛЯ...

дак и едь одна!
как-будто мега-проблема... я к маме езжу изредка на общ. транспорте с компрессорного на уралмаш. это просто оделась и пошла. а тут, мля, событие... ПОЕЗДКА!
полчаса на маршрутке...

аноним
так родственники будут-днюха!праздник!МЛЯ...

Дак больного то ребенка ЗАЧЕМ туда тащить?? Ну не выздоровеет он за 1 вечер!! Просто полегче станет, но это не значит, что нужно сразу упаковаться и лететь туда. Что за необходимость то не понимаю. %) Как Вам тут уже не единожды дали дельный совет: оставить ребенка со свекровью и поехать вдвоем с мужем. Ребенка мне жалко, если честно
Кстати, а что там будет, помимо застолья для взрослых, какая то особая программа для детей? Тупо соберутся родственники посидеть, поесть, попить, поговорить. Зачем там недомогающий ребенок - ну не понимаю я!!!Сообщение было изменено пользователем 21-10-2011 в 17:16

mamochka Natulya
Зачем там недомогающий ребенок - ну не понимаю я!!!

И я не понимаю. Автор, не майтесь дурью. Поезжайте одна или с мужем и не тащите с собой приболевшего ребёнка. Это раздувание конфликта из ничего.

муж прав. автор неправа. Че еще разводить? какой праздник с больным ребенком? %) кочевники, ей-богу.

поесть-попить и ещё поиграться-у неё там много игрушек!3 бабушки,дед-которого она сто лет не видела!да и ей нравиться там!БЛИИИИН,ОПЯТЬ ЗАБОЛЕЛИ,ТОЛЬКО Ж БОЛЕЛИ И ОПЯЯЯТЬ((((((((((((((((((( :lazy3:

Hennessy
вы не думаете, что кого то заразите?

КАК МОЖЕТ РЕБЕНОК ЗАРАЗИТЬ ВЗРОСЛОГО???!!!!

аноним
КАК МОЖЕТ РЕБЕНОК ЗАРАЗИТЬ ВЗРОСЛОГО???!!!!

Еще КАК может!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы