А вы смогли бы..?

Kisyastaya
А вы бы смогли уехать жить в другую страну, если бы вам предложили там хорошую и высокооплачиваемую работу?

Только с мужем и ребенком вместе. Я не верю, что можно сохранить семью дистанционно.Сообщение было изменено пользователем 21-10-2011 в 12:39

Нет.

Jil
только всей семьей. ни детей, ни мужа не оставила бы ни при каких обстоятельствах.

да и вообще-то вряд ли. я уже как-то определилась, что не деньги для меня на первом месте. т.е. высокооплачиваемая работа не была бы тут определяющим фактором. ;)

А обучение детей? Это ведь весомый аргумент, как мне кажется

Дусёчек
Kisyastaya
А вы бы смогли уехать жить в другую страну, если бы вам предложили там хорошую и высокооплачиваемую работу?
Только с мужем и ребенком вместе. Я не верю, что можно сохранить семью дистанционно.

Тоже не верю.
Уехала ради работы и денег ... но на время ... на пмж не хотела бы

Я бы в Испанию укатила: море...................... сиеста........... родина "Mango"

Газпром
Я бы в Испанию укатила

и я бы тоже

В сериале женщина уехала в Италию на несколько лет, даже по нескольким кадрам видно, как там жизнь от нашей отличается: солнце, море, эххх... но я отсвоих никуда и ни за что)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы