Я зажралась?

Прошу взгляд со стороны, а то я запуталась совсем.
Живем три года. Первые два года муж работал в крупной организации, но с очень маленькой зарплатой - 15 тыс., из них выплачивались алименты, кредит за квартиру, в которой живет его мама, 4-5 тыс. давал на еду. Год назад разругался с начальником (я считаю сам виноват, на да ладно), открыл свой магазинчик, но, к сожалению, сейчас вообще зарабатывает всего около 7-8 тыс. Чтобы раскручивать магазин ему то ли энергии не хватает, то ли лени слишком много.
Я его убеждаю, что год прошел, все понятно, надо искать нормальную работу, нельзя проедать деньги его мамы (это она ему дала 300 тыс. на закупку товара), а он как бы и обижается, что я такие разговоры завожу. Короче менять что-то сам он не очень хочет, так как режим очень удобный, он встает в 9-00, на работе ему "мозги никто не ест".
Что делать мне, верить в него четвертый год? Я устала (я так-то больше его зарабатываю в два раза, за это время купила бОльшую квартиру - жили все время в моей квартире, сад, делаю ремонт - все на свои деньги). Устала не столько от маленьких денег, а как бы от его ненапряжности. Ну не хочется ему усложнять себе жизнь, чтобы зарабатывать больше.
Обвинения ко мне звучат так: я давлю (сколько надо потерпеть, чтобы не давить?), "всем бабам только деньги нужны", ну и ты в меня не веришь (это он надеется, что в одной конторе ставку введут и предлагает еще подождать, но эту ставку планируют вводить уже несколько лет, так что я бы даже на неё и не рассчитывала).
Я правда зажралась? Просто хочу услышать мнения со стороны, так как с ним начинаю разговаривать, и выходит - я не права, много требую.

Юля_343
около 7-8 тыс.

Юля_343
Я правда зажралась?

вы правда так думаете?

нет

Юля_343
7-8 тыс.

Юля_343
больше его зарабатываю в два раза,

Юля_343
бОльшую квартиру

Юля_343
сад, делаю ремонт

Вообще зажралась!

А что за магазинчик?
Может пора ассортимент поменять)?
Вообще-то не чувствуется, что вы в него верите
если вы можете больше зарабатывать - ну так и зарабатываете, в чем проблема)?
я вообще как-то слабо поняла - а что вы от него хотите? чтобы он плюнул на все свои планы и мечты)?

Юля_343
Я устала (я так-то больше его зарабатываю в два раза, за это время купила бОльшую квартиру - жили все время в моей квартире, сад, делаю ремонт - все на свои деньги)

вам респект и уважуха ;) как быть дальше хз .дело ясное что дело темное ;) самое главное что вы не пропадете и нуждаться не будете!успехов!!!

Юля_343

У вас ацкое терпение. Разводитесь со спокойной душой. В крайнем случае, такого непризнанного гения, у которого вот-вот дела пойдут в гору, еще найдете. Их до кера.

Юля_343
открыл свой магазинчик, но, к сожалению, сейчас вообще зарабатывает всего около 7-8 тыс.

ну хорошо хоть эти деньги зарабатывает. А что за магазинчик то?

Юля_343
зарабатывает всего около 7-8 тыс

Юля_343
больше его зарабатываю в два раза,

То есть 14-18, плюс 7-8 он и при этом

Юля_343
за это время купила бОльшую квартиру -

КАК??? Поделитесь секретом.

Юля_343
7-8 тыс

конечно мало, но тут или тянуть его на себе и любить, ведь семья это не только когда муж зарабатывает больше жены.
Если не хочет ничего менять пусть следит за домом, так скахать восполняет маленькую з.л. раз и времени свободного у него больше

Видимо, это я зажралась... Зарплату мужа меньше 100 тыр даже не считаю....

Если серьезно вообще не понимаю, что вас с этим мужчиной держит. Вы состоявшаяся, самостоятельна женщина. Детей я так понимаю нет, я б уже не выдержала.

Парашютик(Parawutik)
КАК??? Поделитесь секретом.

может тыс - это тысяч $ ?

Шматрица

А хвастаца нехорошо :)

Шматрица
Зарплату мужа меньше 100 тыр даже не считаю....

Ну есть еще желающие письками померяться?

НеравнодушнаяN
может тыс - это тысяч $ ?

хм... если в УЕ, то готова вашего мужа к себе забрать))))))))))))))))))))))

Шматрица
Видимо, это я зажралась... Зарплату мужа меньше 100 тыр даже не считаю....

И к чему это тут? Ну молодцы вы с мужем, разговор-то не об этом, мало кто может похвастаться такими зарплатами %)

Маки
Если серьезно вообще не понимаю, что вас с этим мужчиной держит.

вот после такого мужчины и думают про нас, что

Юля_343
"всем бабам только деньги нужны"

ну не все же ради денег с мужем семью заводят ;)

королевочка™
вы правда так думаете?

нет не думаю, но когда с ним разговариваю, он с такой детской непосредственностью не понимает, что я хочу.
А готова больше зарабатывать, просто хочу уважать человека, за то, что у него глаза горят от своего дела.

НеравнодушнаяN
Вообще-то не чувствуется, что вы в него верите

Да, вы правы, уже не верю. Как бы дальше терпеть не могу эту ситуацию и убедить, что нужно что-то менять тоже не могу.

Юля_343
что у него глаза горят от своего дела

а у него глаза не горят?

НеравнодушнаяN
вот после такого мужчины и думают про нас, что

ну так логично, что бабам деньги нужны... Смотря только какие... если на шубу за лям да канары... одно, а если жрать не на что , пардон, то картинка другая-да?

НеравнодушнаяN
ну не все же ради денег с мужем семью заводят

понтяно, что не ради денег, но без этого никак. Так сказать семейная лодка счастья разбилась об быт, или как там говориться. Муж во все века был добыдчиком, раньше мамонтов мужики носили, теперь бабки. А как от такого рожать? Дети оооочень дорогое нынче удовольсвие, одними мамонтами не обойтись.

Дак и не хвасталась я. Просто реально считаю, что мы ужимаемся и во всем себе отказываем... При том, что кредитов нет, жилье есть.. Нада падумать куда деньги уходят... Щас поняла, что зажралась я..

Lenka-Penka
А что за магазинчик то?

телескопов, ну не много нынче звездочетов.

Да, пыталась помочь, даже договорилась о бесплатном сюжете на телеканале. Не захотел, сказал, не время.

Ну про свою зарплату зря я, конечно, написала, но если так, то больше 30 (я просто от 15 считала).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы