Я зажралась?

Шматрица
Щас поняла, что зажралась я..

не то слово... У меня прям комнлекс неполноценности сразу развиваться начал)))
Автор , могу только предполагать, но думаеться мне, что работать как папа карло он не будет. Если подфартит и случиться, что будет не упахиваясь зарабатывать хорошо... то отлично, но на большее не расчитывайте :(

Парашютик(Parawutik)
КАК??? Поделитесь секретом.

Если много работать - примерно на трех работах, то и у вас получится :)

В моем понимании, муж должен содержать, обеспечивать семью, а женщина ему помогать и вести быт.
Если у вас наоборот, и главный кормилец вы и вы не против этого, того в обязанности мужа должны входить :
продуктовые магазины
готовка
уборка- приборка
стирка- глажка :)

Если мужчине не стыдно меньше жены зарабатывать- толку от такого мужчины не будет, имхо. По мне так лучше бытовые ссоры и его мерзкий характер, чем такая амебность. Развод, пока молодая. Типо более ц него " хвосты" в виде алиментов и мамы в квартире....а вам еще своих детей рожать и подымать. Этот не сможет. Ситуация усугубится

Юля_343
телескопов, ну не много нынче звездочетов

ну как бы не только на звезды люди любят глядеть

Юля_343
просто хочу уважать человека, за то, что у него глаза горят от своего дела.

а не горят?

Юля_343
Да, вы правы, уже не верю.

уже? так он всего год как решил свое дело сделать. пока то да се.. сколько у него магазин открыт? свое дело за месяц не развить)). это время нужно. и моральная поддержка не помешала бы
может вы чем-то ему помочь могли, подсказать, куда двигаться дальше.
Что у него за магазин-то?

Юля_343
просто хочу уважать человека, за то, что у него глаза горят от своего дела.

1. то есть других поводов и причин уважать человека для Вас не существует?

2. зачем Вам нужно, чтоб глаза у него горели? оставим уважение пока в сторонке, это явно неистинная причина.

Юля_343
дальше терпеть не могу эту ситуацию и убедить, что нужно что-то менять тоже не могу.

перепишите свое состояние теперешнее без слов "не могу". Зачем обозначать зону слабости, её итак хватает.
Опишите через "могу".

Попробуйте обернуть ситуацию в свою пользу, Вы полностью отдайтесь работе, а дом пусть висит на муже. Уменя была бы возможность, я бы полностью погрузилась в работу, но ведь есть еще и детки, которые требуют внимания и не малого, да и дома необходимо создавать уют, что бы можно было вечерком вернуться в теплое уютное гнездышко. А так приходится вертеться, как вошь на гребешке. Муж в пашет почти круглые сутки, по дому никто не помогает(кроме моих малышей :bear: )

Парашютик(Parawutik)
думаеться мне, что работать как папа карло он не будет. Если подфартит и случиться, что будет не упахиваясь зарабатывать хорошо... то отлично, но на большее не расчитывайте

точно сказано

bishuk
Если у вас наоборот, и главный кормилец вы и вы не против этого, того в обязанности мужа должны входить :

Конечно, он что-то по дому делает, но, к сожалению, большая часть домашних дел на мне.

Парашютик(Parawutik)
одно, а если жрать не на что , пардон, то картинка другая-да?

ну тут вроде есть что в семье пожрать, раз квартиры покупаются))

Маки
Так сказать семейная лодка счастья разбилась об быт,

про быт нам пока ничего не рассказали)
по-моему, не важно кто в семье зарабатывает на жизнь.
раньше - да, мужчина делал. но женщина прав вообще никаких не имела, тока рожай и помалкивай)
так что сравнивать не нуна)

bishuk
В моем понимании, муж должен содержать, обеспечивать семью, а женщина ему помогать и вести быт.
продуктовые магазины
готовка
уборка- приборка
стирка- глажка :)

а по-моему все эти бытовые задачи можно делить между супругами вне зависимости от того - кто больше зарабатывает

Спасибо за мнения. Убедилась, что мои требования адекватны, а про "верить в мужчину дальше или нет" - буду думать :)Сообщение было изменено пользователем 19-10-2011 в 23:35

Парашютик(Parawutik)
но думаеться мне, что работать как папа карло он не будет. Если подфартит и случиться, что будет не упахиваясь зарабатывать хорошо... то отлично, но на большее не расчитывайте

+++++++++++ поэтому вам лучше сейчас подумать о своём будущем, раз мужу пофиг, то вам нада думать как с этим мужчиной вы напрмер родите ребенка и поёдете в декрет, на что будете жить,когда у него алименты + долг маме %) и зарплпта меньше 10.

Юля_343
как научится быть слабой?

А Вы уверены, что хотите именно этого? Будьте осторожны в своих желаниях, они иногда сбываются.

НеравнодушнаяN
а по-моему все эти бытовые задачи можно делить между супругами вне зависимости от того - кто больше зарабатывает

Конечно можно, если только женщина не сильно устает ;)

Юля_343
Если много работать - примерно на трех работах

Просто если у нас добытчик муж, то у меня совесть не позволит, просить его что то дома делать, кроме выноса мусора

ТШ
А Вы уверены, что хотите именно этого? Будьте осторожны в своих желаниях, они иногда сбываются.

Согласна :) Не известно, какой будет результат. Может как в анекдоте, про хочу быть белым, много воды и женщин :)

Юля_343
телескопов,

скиньте прайс, интересно поглядеть цены и ассортимент. давно хочу телескоп. мечтаю даже

Автор, я так уже 10 лет живу, только я много не зарабатываю. Дети есть у вас?

bishuk
Конечно можно, если только женщина не сильно устает

обязанности все не обязательно выполнять в 1 день)) - просто разделить и распределить на неделю, вот и все)
если муж или жена - добытчик, почему сложно по пути с работы зайти в магаз и купить продуктов)?
или нажать на кнопочку на стиральной машинке))?

Автор, а если расширить ассортимент магазина и продавать не только телескопы?
7 тыр - это чистая прибыль? :)

Юля_343
"всем бабам только деньги нужны",

блин.. у меня от таких мужиков почесуха начинается. лет под сраку, а все не понимает меры любви-ответственности... одни сопли о бескорыстии. сам-то че-то не шибко бескорыстный: в жениной хате жить и яблоки из ее сада жрать... пипеееец %)

НеравнодушнаяN
по-моему, не важно кто в семье зарабатывает на жизнь.

это неважно, когда это всех устраивает. У меня муж зарабатывает и когда я не была в декрете, зарабатывал всегда он больше, хотя и я стремилась и к корьерному росту и к финансовому. А этот "муж" чсел на шею жене и ножкт свесил, хобби у него, а не работа. График видити ли устраивает, так иди на вторую работу. Если бы человек хотел зарабатывать, явно не магазин телескопов бы открыл. Есть сферы более прибылные, если цель именно зарабатывать, а не так, что просто сидеть на попе ровно, 2 покупателей в день обслужить, зато на себя работаю, зато что-то открыто. Фуууу...

Маки
это неважно, когда это всех устраивает.

тоже верно. очень важно договариваться и обсуждать все в семье.

Маки
не так, что просто сидеть на попе ровно, 2 покупателей в день обслужить, зато на себя работаю, зато что-то открыто.

может он просто проверяет себя :) ведь не сразу сыпятся покупатели в новый магазин).
я бы очень хотела свой магазин, у меня просто мечта). и на первых порах 7 тыщ чистой прибыли - это было бы очень хорошо)). а дальше же уже проще - можно варьировать ассортимент, играть с ценами, пускать рекламу в ход :)
фух.. опять размечталась :))

может в этом тоже есть свои плюсы, что он работает на себя, работа не напряженная, из этого стоит делать выводы что он не всегда взвинченный и поэтому у вас все хорошо в отношениях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы