ссоры, как быть?

puppi
мало ли что ведь тоже можем оказаться в их ситуации.

а теперь выходит,что деньги от вашего папы можно получить только оказавшись в их ситуации.

puppi
Дурочка все же я

Возвращайте свои позиции.Помогать папа первому ребенку должен.Не только деньгами,но и вниманием,пусть хоть как изворачивается.И помогать деньгами не за Ваш счет и не за счет вашего общего ребенка,как ни крути,не гармонично это.

puppi
компромисс

его это не устраивает

компромис - это когда оба идут на уступки. если он к вам задом - его надо либо развернуть к себе, либо обоити и идти своей дорогой. т.е. либо объясняете что все общее, либо не спрашивая разрешения идете работать на другого дядю)

puppi
Или зимнюю одежду, как в том году предлогал, чтоб съэкономить взять лекко

я ничего не понимаю лично в марках - но если у Вас есть какие-то предпочтения, так аргументируйте...конечно, что-то лучше, что-то хуже, что-то дороже, что-то дешевле. Я просто знаю, например, что если куплю на дочь дешевые штаны на зиму, их понадобится штуки три. А вот неких подходящих - достаточно одних. Ну да, они подороже. но не в три же раза... Экономия выходит.

puppi
вот и бегаю пока во круг него, а он отворачивается задом.

перестаньте бегать вокруг него.Ему больше нужно за вами бегать,с его стороны больше условий,из которых выгоду получает только он.С какой стати вы еще и бегаете?

Кумико
перестаньте бегать вокруг него.Ему больше нужно за вами бегать,с его стороны больше условий,из которых выгоду получает только он.С какой стати вы еще и бегаете?

+++ под каждым словом))

мне кажется, что когда вопрос заходит о совместной работе, тем более друг у друга, то вопрос про деньги всплывет так или иначе. решите сначала для себя, готовы ли вы всю жизнь просить, если нет, ставьте ультиматум.

puppi
вот и бегаю пока во круг него, а он отворачивается задом

ну ясно же что он по хорошему не хочет

puppi
Мне конечно хорошо с ним работать, нравится, удобно

ага и полениться лишний раз можно, у "чужого дяди" так не сканает, Лень больше гордости что выпрашивать надо.
я сама такая была (муж прилично зарабатывал и мне сказал за копейки не работать дома сидеть, посидела сначала унижать оскарблять начал, потом и руки стал распускать а потом ваще хохма сказал чтобы я перед ним извинялась) конечно развелась!!! скорее работать к чужому дяде а то развод назреет. хрен с ними с дненьгами и бизнесом, мужику мозг срочно вправить нужно.

срочно нужно донести что вы не тряпка и способны на самостоятельные решительные действия, что с вами считаться нужно. причём доказать не истерикой а поступком.

puppi
С мужем у нас общий бизнес. так...с а как работники вы разве не трудоустроены? зарплату не получаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы