ссоры, как быть?

С мужем у нас общий бизнес. Появились ссоры из-за денег :(

puppi
его это неустраивает.

аргументы?

puppi
Выходила на другую работу, ему это тоже не по душе.

почему?
Какой выход он предлагает?Как видит ситуацию?
зы.На алименты еще не думали подавать? :)

puppi
Но у меня все же должны быть деньги корманные

должны, извините, кому?

puppi
надоело просить у него, как будто я на шее сижу

да почему на шее-то сижу? это называется ведение общего бюджета. Согласовывайте покупки по списку. Если мужу надоест и если он увидит равномерность и незавышенность требований - сам впереди паровоза побежит и будет денег давать, только чтобы Вы к нему не приставали по 5 раз с покупкой...ну не знаю, вареной колбасы.

puppi
а одеть себя и нашего ребенка не могу. Все деньги уходят на еду и т.д.

а муж сам себе одежду покупает?

puppi
видимо список всех вещей предоставлю которые нужно пребрести

да :)
Составляется список на сезон. Примерно аргументируются цены, ну а дальше раскидывается. И планируется.

puppi
говорит что прийдется искать людей для работы, платить им %)

еще и найти человека, которому можно доверять так же как и вам.
а так.. он похоже на шее у вас хорошенько устроился. дело свое разовьет и кинет. что тогда?
по-моему тут надо жестко опредилить - любо все общее - и для нас, и для обоих детей, либо я ухожу там, где мою работу будут ценить и оплачивать.
Моя имха - тут вам вряд ли будет хорошо, коли родной муж хочет на вас с детем сэкономить.. не всем дано делать бизнес вместе.

puppi
видимо список всех вещей предоставлю которые нужно пребрести...для начала

puppi
редко, тем и тычет что себе не берет и вам можно не брать.

включите в список вещи и для мужа.

puppi
а то сколько не получи все отдаем

сколько отдает первому ребенку и сколько остается в семье?50/50,70/30?

puppi
но и больше бывает отдает

чем аргументирует?
Одному ребенку нужно больше,чем другому?

На детей сумму пилите в пополам.
поровну на каждого.
остаток на 3 части: на питание\проживание, вам, ему

puppi
ненужны такие темы как сохранить семью

да сохранять-то вы можете сколько угодно. будет ли сохранять ваш муж? тут в одни ворота не работает. а второй - это ваш общий ребенок?

puppi
видимо развод и ненужны такие темы как сохранить семью

прально, лучше выпрашивать деньги на "покушать", чем устроиться в другое место работы и быть от мужа более свободной). такой страх потерять мужа, что не можете перечить)?

puppi
а там папу толком не видят, как бы любовь только через деньги получается. В общем нам внимание - туда деньги

Такими темпами,он потеряет и эту семью и тогда будет работать исключительно для того,чтоб обеспечить всех детей,которые его не видят.

puppi
В общем нам внимание - туда деньги

а видимо, так и есть. Покупает ребенка на денежку...

Татьяна Вакалюк
Покупает ребенка на денежку...

а второй ребенок пусть без зимней одежды останется?Папа то внимание уделяет,зачем одеваться?

Кумико
а второй ребенок пусть без зимней одежды останется?

а первый, может, с балкона бросится или девушка его бросит и жизнь кончится, если папа новый пАААААнтовый телефон не купит....ну что Вы, право? Зато это легко, откупился и свободен.
А здесь любя и все вместе уж как-нибудь. Ну вот как-нибудь и получается, раз мама не аргументирует...

puppi
Не можем найти компромис

Танцующая в облаках
На детей сумму пилите в пополам.
поровну на каждого.
остаток на 3 части: на питание\проживание, вам, ему

вот вам компромисс
И это...зарплату вам платить все таки он должен,и не по минимуму,а столько,сколько ваша работа стоит.И эта зарплата не должна его освобождать от трат на вашего ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы