мужчина из семьи не уходит "в никуда"?

Недавно услышала мнение, что мужчина не уйдет из семьи "в никуда". Получается, если у мужчины нет другой женщины, то он будет жить с женой? И в данном случае развод по инициативе жены? Неужели так и есть?

:popcorn:

Это смотря как его достанешь. Мой бывший пообещал вообще никогда не жениться больше

да вот как раз не хотела бы себя так успокаивать. Есть в наличии мужчина в разводе. А "добрые подружки" говорят, что скорее всего от него жена ушла и он хочет ее вернуть Реальную версию кто от кого ушел никто не знает. Другой женщины у него нет.

катринн
Есть в наличии мужчина в разводе

да их так-то полно и у каждого своя история. Спросите

катринн
Это смотря как его достанешь. Мой бывший пообещал вообще никогда не жениться больше

Бывший ушел "в никуда"?

Меня только один интересует) У него спросить не могу. Так как есть личная заинтересованность.

катринн
Есть в наличии мужчина в разводе

если ему за 30 ,то это даже хорошо что он был женат.У меня бы возник вопрос почему не был

подруга отправила своего у никуда. месяц у мамы, месяяц на съемной, натретий мес. тётеньку нашел.

катринн
А "добрые подружки" говорят

вот кого надо слушать меньше всего ;)

GALAktika-Z
подруга отправила своего у никуда. месяц у мамы, месяяц на съемной, натретий мес. тётеньку нашел.

Так вот и хочу понять это закономерность жизни или все таки есть такие мужчины, которые могут сами уйти не к другой женщине, а например потому что разлюбили или не сошлись характером.

катринн
это закономерность жизни или все таки есть такие мужчины

Двух собак с одинаковым характером не бывает, а вы говорите - есть ли мужчины с разными мотивами или все они одинаковые...Всяко бывает

Мужчины по природе более рациональны по отношению к себе.
Поэтому чтобы мужчина ушел "вникуда" его нужно достать до такой степени, что уйти из уже сформированного уклада будет проще, чем жить в нем. :)
Это бывает нечасто. :)

Ну вроде как считается мужу готовят, обстирывают и т.д. Быт налажен и вроде как никто и не будет уходить, даже, если что-то не устраивает. Поэтому и возник такой вопрос.

катринн
что мужчина не уйдет из семьи "в никуда"

Скорее всего в России такое -редкость

Ну значит 99%, что жена в данной ситуации просит развод!

а можно вклиниться в вашу тему еще так сказать с ее продолжением: что именно может подтолкнуть к разводу?
если речь не идет об изменах и о том, что муж полное говно (жену бьет и тыпы)?

Zezka
а можно вклиниться в вашу тему еще так сказать с ее продолжением: что именно может подтолкнуть к разводу?
если речь не идет об изменах и о том, что муж полное говно (жену бьет и тыпы)?

То, что люди перестали друга понимать со временем? Разлюбили. Характером не подходят. Не может являться причиной развода??

Zezka
что именно может подтолкнуть к разводу

Жену? Или мужа?

Неужели все так банально в жизни? Либо другая женщина либо бьет либо пьет?)) Остальное не причина для развоад?))

катринн
То, что люди перестали друга понимать со временем? Разлюбили. Характером не подходят. Не может являться причиной развода??

ну вот меня и интересует: раньше вроде как характерами подходили, а тут вдруг нет? это веская причина для развода?
и как часто происходят разводы именно по этой причине?
и насколько скажем так такая формулировка обоснованно: ну что им мешает просто попытаться пережить этот период, вдруг вырулится все куда-тов итоге?

Pani C
Жену? Или мужа?

обоих.

Zezka
раньше вроде как характерами подходили, а тут вдруг нет? это веская причина для развода?

Скажу по-простому - натрахались. Сами они говорят - прошла любовь

Zezka
ну что им мешает просто попытаться пережить этот период, вдруг вырулится все куда-тов итоге?

Мозги у каждого на свой лад настроены. Кто-то понимает, что "все проходит и это пройдет", кто-то думает - капец.
Мужа можно так запилить, что он тебе и квартиру оставит и алименты сам будет приносить и с дитем помогать - "тока обратно не возвращайся, дорогая"
Да и жена, как не странно может просто понять. что ей комфортнее жить одной. Что тупо мужчина в доме не нужен, как ни странно. Да полно причин. не все из-за измен и пьянства разводятся. Некоторые просто с возрастом сильно меняются...

катринн
Неужели все так банально в жизни? Либо другая женщина либо бьет либо пьет?)) Остальное не причина для развоад?))

вот именно об этом я и спрашиваю.

Pani C
Да и жена, как не странно может просто понять. что ей комфортнее жить одной. Что тупо мужчина в доме не нужен, как ни странно.

не будет ли это похоже на "зажралась"? ну вроде как мужчина в доме, не самый плохой, деньги носит, а вот че та не то?
есть такие примеры?
тут как не почитаешь темы, все пишут о том, что если не бьет-не пьет-деньги в дом носит - то если жена думает о разводе, то сразу пишут "зажралась"... где правда, брат?

Zezka
вот именно об этом я и спрашиваю.

я не знаю ответ на это вопрос)) Я сама об этом спрашиваю)))
Есть мужчина. разведен, я не жена. Я не знаю, что мне делать в данной ситуации либо он хочет жену вернуть раз она была инициатором развода либо не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы