мужчина из семьи не уходит "в никуда"?

Оборотень Uma
Поэтому чтобы мужчина ушел "вникуда" его нужно достать до такой степени, что уйти из уже сформированного уклада будет проще, чем жить в нем. :)

Мой БМ просто уехал. Живет 3 года один на съемной квартире.
Я его не доставала, он сам себя достал. :)

катринн
Недавно услышала мнение, что мужчина не уйдет из семьи "в никуда". П

Уходят-уходят, разные бывают обстоятельства.
Например мужчина по природе одиночка, и ему рядом нафик никто не нужен.

Zezka
не будет ли это похоже на "зажралась"? ну вроде как мужчина в доме, не самый плохой, деньги носит, а вот че та не то?
есть такие примеры?

Есть такой пример. Может и зажралась. Но подозреваю, какая-то женская аномалия. Не надо и все тут. Без злости, ненависти и без тоски по любви. Счас нормально. Но он, если честно толком не уходит

Zezka
что если не бьет-не пьет-деньги в дом носит - то если жена думает о разводе, то сразу пишут "зажралась"... где правда, брат?

По идее - так и есть. Я сама так пишу, если автору "любви, душевного контакта не хватает". А если просто человеку не обязательно жить в этой стае, называемой семьей? Точно знаю - такое может быть и как у мужчин, так и у женщин. И мечтают такие девочки не о другом мужчине, а о чем-то совсем другом (типо ремонта)

olik
Мой БМ просто уехал. Живет 3 года один на съемной квартире.
Я его не доставала, он сам себя достал.

Не мой ли это знакомый
А то говорят такие редкость.

катринн
Не мой ли это знакомый
А то говорят такие редкость.

Вряд-ли. :)

Pani C
По идее - так и есть. Я сама так пишу, если автору "любви, душевного контакта не хватает". А если просто человеку не обязательно жить в этой стае, называемой семьей? Точно знаю - такое может быть и как у мужчин, так и у женщин. И мечтают такие девочки не о другом мужчине, а о чем-то совсем другом (типо ремонта)

Автор не жена и не хочет отправить мужа. Автор хочет того, которого уже отправили. Как то так.

Клавдия Степановна
подруга отправила своего у никуда

Отправила, а не сам ушел! Две большие разницы. :)

Zezka
не будет ли это похоже на "зажралась"? ну вроде как мужчина в доме, не самый плохой, деньги носит, а вот че та не то?
есть такие примеры?

Есть конечно, много. :)

катринн
Автор хочет того, которого уже отправили

Дак пусть берет. Там видно будет. Может поймете, что неспроста был отправлен

olik
Я его не доставала, он сам себя достал. :)

а если его спросить, он так же ответит?

Pani C
Дак пусть берет. Там видно будет. Может поймете, что неспроста был отправлен

Все люди разные)) кто-то отправит, а другой не посчитает это такими уж недостатками с которыми невозможно мириться)

катринн
кто-то отправит, а другой не посчитает это такими уж недостатками с которыми невозможно мириться

вы, кароч, уже почти влюбились берите

Pani C
вы, кароч, уже почти влюбились берите

спасибо за диагноз) Не дается.
Я бы взяла))

катринн
Не дается.

Значит что то мешает. "В никуда" действительно редко. Не рационально начинать всё заново. Проще завести любовницу.

Оборотень Uma
а если его спросить, он так же ответит?

Да, так и сказал "Дело не в тебе, просто я хочу жить один". Мы дружим и часто встречаемся, но каждый живет на своей площади. :)

olik

я думаю это немного не тот тип "ухода". :)

Оборотень Uma
я думаю это немного не тот тип "ухода". :)

а какой это тип? Автор спрашивает бывает ли уход в никуда? Я пишу бывает.
Человек сбросил с себя все заботы и свалил, живет в свое удовольствие и его это устраивает.

olik
а какой это тип?

мирный. и потому крайне редкий. :)

Оборотень Uma
мирный. и потому крайне редкий

[img]s16.rimg.info/1ad9944db1335eb023bf49ad75b9ae67.gif[/img]

Змий-искуситель

катринн
Так вот и хочу понять это закономерность жизни или все таки есть такие мужчины, которые могут сами уйти не к другой женщине, а например потому что разлюбили или не сошлись характером.

если из опыта работы - мужчины уходят в никуда, и такие случаи в моей практике были. вернее так. уходят от лесопилок (у психологов есть шутка, что лесопилка на каждом языке женского рода.) уходят от контроля, уходят к свободе и спокойствию. много от чего и к чему. необязательно на горизонте может быть другая женщина или бывшая. иногда им хочется вообще от всех женщин отдохнуть.

Мы с бывшим оба ушли в никуда.Просто достали друг друга и всё тут.

Если мужик хороший, долго "вникуда" он не останется, найдется добрая душа и приютит бедолагу))

Kisyastaya
Если мужик хороший

Даже если нехороший,всё равно приютят быстро. ;)

мужики никогда не уходят в никуда у них как правило на тот момент комфортный запасной аэродром имеется так что глупости говорят что мужчина от меня ушел но не к бабе чушь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы