Как поздравить провинившегося мужа?

:-)

мне нравится)) у него с чувством юмора хорошо, поэтому оценит ;)

королевочка™
вы серьезно шоль?

Ну уж если бы додумалась поздравить с 6о лет то че бы дальше не пошалить? Смотря ведь как это преподнести.Конечно если сказать -ты ведешь себя, как старый пердун и на тебе клюку-это одно.А если шутя и как бы играя то почему бы нет.Но опять же ,повторюсь,зная что он не обидится и ...Короче тут от именинника зависит.Мой бы посмеялся,но я вот такой человек,что периодически припоминаю косяки и мы вместе смеемся.Это лучше ,чем перешагивать через себя и делать вид,что все хорошо,когда на душе кошки скребутся.А так и поржали и не поругались.Ну это я и мое ИМХО

:-)
Это лучше ,чем перешагивать через себя и делать вид,что все хорошо,когда на душе кошки скребутся.А так и поржали и не поругались.

согласна

если вы таким поздравлением обидеть-задеть хотели, то уж лучше б ему намордник подарили, чтоб зазря на лаял... хоть какая-то логика бы была

задающая много вопросов
лучше б ему намордник подарили, чтоб зазря на лаял

он не лает, он ворчит, как старый дед

anonim
Вообще муж хороший. Но бывают заскоки...

anonim
Да мало ли что говорят!
Ведь если честно разобраться:
Ну что такое шестьдесят?

anonim
Он моличт, не отвечает. Чо делать?

anonim
25 ему, но ворчит как старик

anonim
Не знаю, как его поздравлять теперь?

И у кого заскоки???? :=-O:
Дяде 25, его жена поздравляет с шестидесятилетием....
Живёте вместе, а поздравления отправляете по аське...
Поздравлять мужа надо с утра))))) Самой первой)))) В Вашем случае вы бы и помирились, и не испортили человеку настроение с утра пораньше своим невниманием и дебильными стихоплетениями ;)
Срочно звоните и исправляйте ситуацию.

и что вы думаете? накрыла стол, приготовила вкусную еду. Он зашел, ни спасибо ни пожалуйста... будто каждый день я ему такую поляну накрываю

anonim
Как поздравить провинившегося мужа?

поставить в празднично украшенный угол.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы