Анонимно сообщили,что у мужа есть любовница...

МамочкаСветочка
Ну я так думаю,что если у есть такое желание,то смысл жениться,гуляй себе сколько влезет....Я такое желание могу понять,когда женаты давно и порядком поднадоели друг другу.

это Вы так думаете, а мужчины порой думают по другому.
А на счёт вашей с мужем ситуации, я бы к мужу присмотрелась (не равно скандалить, разводиться). Думаю, дыма без огня не бывает.

H@ppy
Думаю, дыма без огня не бывает.

к сожалению, бывает

Hennessy

к сожалению, бывает

это Вам повезло, но чаще, всё-таки, эти слухи не на пустом месте

Ну та это кто угодно вам мог написать, допустим девка какаянить на вашего запала и развести решила

fly_mama
Ну та это кто угодно вам мог написать, допустим девка какаянить на вашего запала и развести решила

Канеш, может..а может и нет..У нас в поселке, а поселок у нас маленький и все друг друга знают, не раз было так, что у мужика и жена и любовница, но как бы жена не в курсе.. И все вот за спиной-то у жены охают и ахают, что мол как так, но не подойдешь и не скажешь же с бухты-барахты.. Но тут, мне кажется, как-то с угрозой текст такой..Недоброжелатель пишет по ходу.. Я бы не успокоилась пока не выяснила правду.. Потому как одно дело, разовый перепих, а другое дело постоянная любовница..

МамочкаСветочка
не смогу одна воспитывать,конечно

Да фууу...Все так думают,а ничего,выживают.А чего это вы уже такие вещи заговорили?Ещё ничего не выяснили,а уже такое говорите..Успокойтесь уже! :)

Немного не в тему, но все же... По поводу - верить или нет "доброжелателям"...
У мужа 2 симки, причем 2-ю он покупал спецом для старшего сына. Так вот, именно на 2-ю симку, которая, хоть и зарегена на имя моего мужа, но с самого начала ей пользовался только мой сын, не так давно стали поступать поздно вечером смс-ки с содержанием "Ты где, на работе?", "Я по тебе соскучилась" и пр. Правда, поскольку все эти смс-ки исправно удалялись, то сейчас уже все, смс-атака прекратилась :)
А, да. Мой муж - преподаватель, около него всегда вертится куча молоденьких студенток, среди которых есть и очень даже симпатичные. Раньше ему периодически записки с признаниями писали, он их мне показывал, вместе посмеивались. Видимо, этот номер тоже каким-то образом какая-то предприимчивая студентка добыла, да вот просчиталась

КатеринаВ

Да нет,я об этом не думаю,тем более не собираюсь выживать,на вопрос просто ответила)))

S_K_B

А смс-ки удалялись Вами?Вы контролировали его телефон или он вам показывал их?

МамочкаСветочка
А смс-ки удалялись Вами?Вы контролировали его телефон или он вам показывал их?

Мой 11-летний сын? %) Ну да, я как бы контролирую его телефон, по крайней мере когда поздно вечером слышу, что на его телефон приходит смс-ка, то, ес-но, интересуюсь этим.

Это ж только зарегена симка на имя моего мужа, повторюсь, что пользовался ей с первого же дня только сын. И ясно, что мой муж никак не мог дать номер своего сына

А! %) Все поняла,сначала подумала,что покупалась для сына,а потом может пользовался сам...И вот не видела,что сыну 11 лет,думала может взрослый уже))))Так что пардон

МамочкаСветочка
Так что пардон

:)
Это я к тому, что зачастую "доброжелатели" могут выдавать желаемое за действительное. Не пойму тех, кому надо непременно внести разлад в семью.

МамочкаСветочка
Не могу прийти в себя,как будто по голове чем-то ударили...

Так этого и добивались.

МамочкаСветочка
Не знаю как себя сейчас вести с мужем...

Я бы просто забила на этого "доброжелателя". Ну, возможно, показала бы письмо мужу, посмотрела бы его реакцию... Но только, ес-но, показала бы не с обвиняющим видом, а так, как чью-то неумную шутку. Просто я не люблю недомолвок...

А вы-то как в итоге поступили?

Показала,канеш,сразу как пришел))))С улыбкой сказала,что мне вот такой-то такой-то написал и показала,он прочитал,бровью повел и сказал,кому это интересно делать нефиг...И что интересно,он решил,что это какой-то мой бывший решил нас поссорить :=-O: А я наоборот думала,что его бывшая

МамочкаСветочка

хорошо эмоции сдержал...

и все главное автора пытаются убедить, что ее муж -изменщик Смешно всегда так ))
Автор наверно лучше своего мужа то знает)

Hennessy
и все главное автора пытаются убедить, что ее муж -изменщик

Вот-вот, и я о том же подумала

МамочкаСветочка
.И что интересно,он решил,что это какой-то мой бывший решил нас поссорить А я наоборот думала,что его бывшая

Да просто кому-то делать нечего, вот и развлекается. Может, завидуют вам. Социальные сети - зло ;) Отправьте этого "доброжелателя" в черный список и успокойтесь.

S_K_B
Вот-вот, и я о том же подумала

тут большинство на юмамке такие))))

S_K_B
Может, завидуют

Гай_Лоран_Вертер
Удивляет отсутствие логики у успокаивающих. В сообщении утверждается, что любовница есть. Это утверждение либо истинно, либо ложно.

С таким же успехом можно поудивляться отсутствию логики у нагнетающих обстановку ;)
То, что любовница с равным успехом может как быть, так и не быть, это и так всем ясно ;) Но только и сам "доброжелатель" этого наверняка не знает. Неужели муж настолько глуп, что всем будет рассказывать, что у него в том городе есть любовница? А, судя по инфе на страничке, тот самый "доброжелатель" из того же города, что и автор, т.е. вести слежку за мужем автора в том городе он не мог
Короче, наличие или отсутствие любовницы никак не подтверждает и не опровергает это сообщение "доброжелателя". Это сообщение говорит только о том, что кому-то хочется внести разлад в семью.

Гай_Лоран_Вертер
Удивляет отсутствие логики у успокаивающих. В сообщении утверждается, что любовница есть. Это утверждение либо истинно, либо ложно. Никакой попытки доказать или опровергнуть это утверждение сделано не было. Никаких советов, как можно это сделать дано не было. Успокаиваивание автора темы ни к чему не приведёт, поскольку на факт наличия любовницы не влияет. Сомнения, появившись один раз, никуда не денутся.

:=-O: мир перевернулся, я ППКС под этим постом.
Тож терпеть ненавижу, когда сопли утирают и успокаивают, неся ахинею.

Гай_Лоран_Вертер
Самое логичное было - ответить доброжелателю и потребовать дополнительной информации, что за любовница, как зовут, где живёт

Хорошо, соглашусь :) Но даже если доброжелатель все данные предоставит, как их проверить? Ехать в другой город? Хотя.... было бы желание...

Гай_Лоран_Вертер
Какая вообще разница, кто это написал?
Важно то, что написано.

Важно то, КТО написал. Как известно - ищи причину

Гай_Лоран_Вертер
Доброжелатель может быть коллегой по работе мужа и тоже может бывать в том городе.

А теперь интересный вопрос - зачем ему это нужно...

Ну ничего себе тут события разворачиваются!Я думала уж тема закрыта,даж и не захожу,а тут такое
Ну на том как я вам сказала,на этом же все не закончилось,просто как-то нереально описать все так,как мы с мужем поговорили,я даже дословно и не помню...Смысл в том,что после того как он прочитал это сообщение и мы поговорили,я осталась уверена (ну или почти уверена),что нет ее (любовницы),либо у мужа железные нервы. Но когда я в шутку ему сказала,что я подумала,что вдруг все-таки кто-то есть,он на меня так удивленно посмотрел,и сказал что-то типа "не ожидал от тебя".

Гай_Лоран_Вертер

По поводу коллеги...Он чаще всего ездит с одним и тем же туда,он такой примерный семьянин,и никак не назвала бы его сплетником,и что это он мог спецом зарегиться,чтоб мне написать такое,ни за что не поверю,он просто начальник мужа,и это было бы мягко говоря..странно.
А доброжелателю,кстати,я ответила,спросила откуда у него такая информация,откуда он вообще знает мужа.Но мне не оветили.Ну тут еще играет роль,что мне написали еще 30 сентября,я просто туда не заходила и увидела вот только позавчера,возможно,"доброжелатель" решил,что я уже и не овечу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы