Анонимно сообщили,что у мужа есть любовница...

МамочкаСветочка
.Стоит ли верить "доброжелателю"??

номер телефона дайте свой, я вам смс такое же отправлю :nose:

Сaш-ок

Меня напрягло то,что там мужа по имени назвали,а у меня на странице не указано,как мужа зовут,и в друзьях его там нет...Т.е. это кто-то,кто знает или меня,или мужа,или какой-то общий друг...Не исключаю возможность,что это какая-нить его бывшая...

МамочкаСветочка
чем-то серьезным заняться,кроме ребенка,проблематично..

Благодарите Бога за то, что у Вас есть возможность этим заниматься.... ;)
а в минутки свободного времени гляньте книжку "Секс в семье и на работе" Михаила Литвака. Ну или "Если хочешь быть счастливым" автор тот же)))

у меня знакомая все говорила, что типа в муже на стопятьсот процентов уверена
что он никогда нигде никак и ни с кем окромя нее
а я спросила "Ты с Богом договорилась?"
никто девочки из нас не застрахован, я вот тоже мужу верю
иногда приходят мыслишки, а что если..., то что...
автор, горячку не пори

МамочкаСветочка
Т.е. это кто-то,кто знает или меня,или мужа,или какой-то общий друг...Не исключаю возможность,что это какая-нить его бывшая...

забить

МамочкаСветочка
Меня напрягло то,что там мужа по имени назвали,а у меня на странице не указано,как мужа зовут,и в друзьях его там нет...Т.е. это кто-то,кто знает или меня,или мужа,или какой-то общий друг...Не исключаю возможность,что это какая-нить его бывшая...

и что? вот меня эта тема тронула, так как я сама бывала часто в такой ситуации, и тьфу-тьфу, все эти доброжелатели оказывались тетками - которых мой муж отверг на стадии "они пристают к нему".
Банальная ситуация - она влюбилась в вашего мужа, флиртуЮт оба (но ваш то несерьезно, а так ))) - ей нужно всего то, чтоб у вас была ссора, а лучше-чтоб вы его выгнали, а она так раз и примет ))
ну вот как то так банально и просто

вы успокойтесь, подумайте о последствиях, я вот наступила на грабли и полезла в телефон к мужу, хотя это не делала уже давно, и нашла там смс от одной дамы, в итоге, под давлением он не признался канечно в открытую но и не смог сказать нет. и как теперь быть: расходится, терпеть либо другой вариант. Ничего ему не говорить, успокоится, обдумать все дня 3-4, ведь у вас маленький ребенок, вы сможите его одна воспитыавать? вдруг он просто незнает как вам сказать что не может с вами просто жить, не хочет скандалов. Вам надо успокоиться, а лучше если вы хотите сохранить семью, вообще забыть про это. Может соит поменять что то в ваших отношениях. Спросить, все ли его устраивает, как готовите, в пастели и т.д. После рождения ребенка у многих пар происходят проблемы в семье.

Я "доброжелателям" не верю. Может, это тётка какая-то ему на шею вешалась, а он отказал. Вот она и решила поднасрать.
Даже если он и сходил налево, может, стопицот раз пожалел уже об этом.
Утро вечера мудренее, сейчас разборки лучше не устраивать.

Hennessy

Возможно,что и так...Это была первая мысль,потом,что эт одна из бывших...Прочитала как-то с иронией.Ну сама понимаю:какой нормальный человек,если что-то узнал про это будет писать (а автор молодой человек),явно не от доброты душевной,а чтобы поссорить..Но потом задумалась,а вдруг...

МамочкаСветочка
,а вдруг...

бывает только телеграмма

а пришлите нам чистый текст?

Наталия23

Из=за того,что ребенок,мне еще страшнее,не смогу одна воспитывать,конечно..Сейчас-то стону,что его часто не бывает и все приходится самой,а тут совсем одной (ттт,не дай Бог).
Проблемы,канеш,есть.У меня вот сейчас,видать,только началась депрессия послеродовая,т.к. почти всегда одна,схожу с ума,поэтому их только больше стало.Но я не считаю их такими серьезными,чтобы быть поводом уходить...

Hennessy

вот текст:
привет.присмотрись к своему любимому мужу ,у него есть любовница в .мне тебя жаль, я хочу тебя предупредить об этом ,знают многие, но молчат.дело твое верить или нет,жизнь твоя.но я предупреждаю.

МамочкаСветочка
,знают многие, но молчат.

МамочкаСветочка
дело твое

МамочкаСветочка
но я предупреждаю

фигня, врака, только недруг мог так написать )) сто пудово вас троллят )) Забить
простая зависть
у кого то
к вашей семье)

МамочкаСветочка
Не исключаю возможность,что это какая-нить его бывшая...

живите здесь и сейчас. А в данный момент - настоящая - ВЫ. Вам и карты в руки. :heart:
или Вы считаете , что недостаточно хороши?? Поэтому Ваш муж предпочтет другую?
Или Вы считаете, что чего-то не додаете?? И он помчится получать это в другом месте?? :w_0043:

МамочкаСветочка
вот текст:

ага, - вот исключительное проявление любви и заботы!!! :y_0009:
Завистница или просто дурО писала... :t_0021: а вы себя съедаете весь вечер Сообщение было изменено пользователем 16-10-2011 в 21:47

вообще забейте на это письмо!!!!!!!! чушь полная!! ну допустим у него есть любовница, и это написала она вам ну или тот кто хочет вам отомстить и разрушить вашу семью, дак он (она) этого и добиваются, чтобы вы устроели скандал, допрос, переживали, загонялись. Она уверена в том что он не хочет уходить из семьи, у нее нет другого выбора как написать вам письмо с данным содержанием. Лучше наоборот, сделать вид что ничего не было, устроить сегодня романтический ужин и прекрасную ночь, чтобы он знал, что его жена самая прекрасная. Не дайте разрушить вашу семью всякому спаму!!

Спасибо вам все большое за поддержку :) Выговорилась,послушала вас,как-то легче стало ;)

МамочкаСветочка
Спасибо вам все большое за поддержку :) Выговорилась,послушала вас,как-то легче стало ;)

так что большинство уверенно, что это - завистница!
Ваш муж любит Вас, лялечку, иначе стал бы он жениться?:))) И ездит по командировкам чтоб ЗАРАБОТАТЬ ВАМ на хорошую жизнь.
Умный мужик сто раз подумает, заводить ли роман на стороне, чтоб не потерять жену, а Ваш ведь умный?:)
И еще, Света, сколько лет вам и мужу?:)

Hennessy
Ваш муж любит Вас, лялечку, иначе стал бы он жениться?)

)))))) это как-то противоречит желанию мужа иметь секс и отношения с ещё одной такой же чудесной женщиной? ))))

Hennessy

Мне 25,ему 27))

BUZZY
))))) это как-то противоречит желанию мужа иметь секс и отношения с ещё одной такой же чудесной женщиной? ))))

до) если у мужа не только писька, но и голова большая :)

BUZZY

)))))) это как-то противоречит желанию мужа иметь секс и отношения с ещё одной такой же чудесной женщиной? ))))

иди в рыбалку, на сек:)

оп, ничего, что на "ты"?)Сообщение было изменено пользователем 16-10-2011 в 22:00

BUZZY

Ну я так думаю,что если у есть такое желание,то смысл жениться,гуляй себе сколько влезет....Я такое желание могу понять,когда женаты давно и порядком поднадоели друг другу.

Hennessy

ничего))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы