как разрулить ситуацию?

вам бы скорей построиться и переехать туда, соответственно не будете же потом из сада ехать за свекровью, чтоб ее в сад увезти :)

Плантаторша
Мама свой сад переписала на вас?

вот она мысль из-за которой я сказала - продайте сад

kaloshka
она твердо собирается

Угу. Там у вас сложные отношения с сестрой уже сейчас - а дальше будет страшнее. Вам не о свекрови и запарке со строительством щас думать надо.

kaloshka
по магазинам я ее вожу, а не свекр

kaloshka
В 21-00 у меня раздается звонок и просьба заехать за ней (а то ноги устали, голова чего-то кружится и т.д.)

а почему Вы возите, а не муж (её сын)?

Мяу...

муж, когда есть халтура, появляется дома не раньше 12 ночи
и у него график основной работы 12 часов с 8 утра, т.е дома к 21-00, следующий день 12 часов с 8 вечера, т. е его уже нет дома (эти 2 дня я езжу в сад одна), потом отсыпной и выходной (если нет халтуры на грузовике, он тоже едет в сад - там по обстоятельствам - в основном работает на нашем участке - т.к. тут реальнее видимость собственности, ну и не справляюсь я)
я не корыстная - смерти свекров не жду, и сад мне их даром не нуженСообщение было изменено пользователем 16-10-2011 в 20:02

флорик
Только схитрите, не говорите сгоряча, что вы решили её перевоспитывать. Просто, мол, дела у вас срочные или еще что-нибудь.

ага, прямо среди лета или весной, съездите куда-нибудь на недельку отдохнуть, в санаторий какой-нибудь ;) и даже на свой сад забейте ради этого ;)

как-то так

это все понятно, главное - потом чтоб денег на быструю стройку хватило ;)

Мяу...

мы и так периодически летом на сад забиваем - так и свекровь в эти дни в саду не появляется, а потом мне стонет, что ничего не успевает

kaloshka
так и свекровь в эти дни в саду не появляется, а потом мне стонет, что ничего не успевает

вот дура-то, пипец %), простите, автор :)Сообщение было изменено пользователем 16-10-2011 в 20:13

NATA66
Картоха по осени на рынке по 6 рублей вон.

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: ого..... нам бы так

А у вас сколько?

ну его , все эти огороды., нас с сестрой в детстве так припахивали, что на всю жизнь хватило ..... овощи фрукты покупаем на рынке, когда предлагают отказываемся, чтоб потом не было, : что помидоры ешь, а полоть не хочешь,.... автор ну вы и даёте, я б не смогла, чтоб так на мне ездили посылайте свою свекровь , и начните больше думать о себе , ребёнке и муже!!!!!!!!!!

блин который раз убеждаюсь что дачи это зло! вот с детства их не люблю, так как каждое лето бабушка водила нас с сестрой на дачу и заставляла там на солнцепеке работать! когда с мужем еще только встречались и он меня привез первый раз на дачу, там моя тогда еще будущая свекровь типа поделила фронт работ, мол кто че делает)) я говорю: не-не, я пас, тесное общение с природой это не мое все это со смехом типа шутка)) она говорит: ишь ты какая! ну посмеялись, но работать я не стала)) и так и по сей день))) зато как то мы уже с ребенком приехали на дачу, а она прям отойти от него не могла, так соскучилась и я предложила чтоб я прополола клубнику, а она пусть водиться с сыном, так она так была удивлена и рада, что несколько раз мне еще спасибо сказала не надо завышать ожидания у родственников, чтоб потом им любые ваши услуги казались счастьем ;) начинайте их потихоньку с шеи стряхивать

пипеееееец %) та накой вы вообще с ними возитесь %) у меня от возмущения даже слов нет..... %)

мы жили у свекров год. в частном доме с огородом. я сразу на берегу явно дала понять что ничего там делать не буду никогда и ни при каких обстоятельствах. пытались мужа юзать, но я отстояла и его. это их огород. им нужен. нам из него ничего не надо. нефиг нас эксплуатировать.

так в том то и дело, мы у них ничего не берем, но психология - ты же все равно туда едешь, возьми и меня! плавно перетекает - а чего это ты сегодня не едешь? А как я папе банку с едой должна доставить?

kaloshka
А как я папе банку с едой должна доставить?

каком к верху, простите, было что то похожее у меня со свекровью, резко пререстала всё делать, потому, что надоело, уже почти год не общаемся, жалею что раньше все эти проблемы не решила, тогда б не довели до такого

ваша свекровь просто, простите, опупевшая, постарайтесь как то поделикатнее отвязаться от нее
сестренка ничего не решает, поэтому просто не обращать внимания ;)

вы когда нибудь отдыхаете? может просто поговорите со свекровью,что ваши силы на исходе и т.п.,она же тоже человек )) когда решаете отоспаться отключайте телефоны, и за бензин можно брать деньги, с мужем ей неудобно,на такси ей дорого, а на вас бесплатно и даже спасибо не скажет, и даже если вы за ней заехали, не ждите её пол часа, 5 минут нет уезжайте, это быстро её научит выходить во время. Можно просто не выходить на связь (занята была, на вибро стоял телефон) просто игнорируйте это тоже как вариант.

San9

нет, я очень редко отдыхаю (высыпаюсь еще реже)
пробовала как то сказать шуткой, что устала - получила недоуменный взгляд и фразу: ничего, зимой сада не будет - отдохнем

kaloshka
В ответ получаю: чурок найми.

В следующий раз на вопрос

kaloshka
ты меня в сад возьмешь?

ответьте- такси вызови ;)

Автор, снимаю перед Вами шляпу, честное слово :rose: .я бы давно уже послала и свекровь и свёкра с его тараканами, и сестру заодно . А Вам я вижу хорошие отношения дороже собственного здоровья и личного времени. Тем более, если муж ругаться с родителями не хочет, то и Вам вряд ли это удастся, не испортив отношения ещё и с супругом. Сама я вряд ли посоветую что-то путное, потому как ситуацию, имхо, разруливать нужно интеллигентно, а я в семейных вопросах дама прямолинейная. Просто хочется Вас поддержать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы