Безопасность ребенка у родственников

Chайkа
Мы с автором по-разному слово "антресоль" понимаем все-таки %)

ступила, ваша правда. нижний ящик стенки.

Chайkа
и в 5 лет надо бы уже знать, что нельзя без спроса вытаскивать чужие вещи из чужого шкафа.

Бабушка очень обижалась, когда он спрашивал разрешения взять что-либо из холодильника, "мой дом=твой дом". Содержимое ящика тем более выглядело так - пакет с игрушками, его книжки, какие-то коробки и эта бутылка. В углу, но тем не менее.

автор темы
Бабушка очень обижалась, когда он спрашивал разрешения взять что-либо из холодильника, "мой дом=твой дом".

Говорить с бабушкой по вопросам воспитания, значит, чтобы требования дома совпадали с требованиями у бабушки. Тяжело это, да. Лично я считаю, что и дома неплохо бы спросить, что можно взять и съесть из холодильника, а что нет. Сыну 19 - до сих пор спрашивает

автор темы
Содержимое ящика тем более выглядело так - пакет с игрушками, его книжки, какие-то коробки и эта бутылка. В углу, но тем не менее.

Это вообще никуда не годится, конечно.

автор темы
"мой дом=твой дом"

ну вы же понимаете, что ваш дом - это только ваш дом. и вы можете быт ьуверены только у себя дома. вот и оставляйте у себя.

Chайkа
Лично я считаю, что и дома неплохо бы спросить, что можно взять и съесть из холодильника, а что нет.

:) это точно
Поговорила я с ней. Она сказала, что бутылка очень даже не её, а ... сына (мужа моего, то есть) %) говорит, чистил какие-то свои железяки в сарае. Историю признает безобразной, клянется, что бутылка теперь действительно на антресоли, то есть в дальнем углу в шкафчике под потолком.
Жду дорогого, побеседовать. Чтоб смотрел, куда такие вещи сует

Я бы после первого случая с 7 этажом не оставила бы с таким человеком ребенка.

автор темы
Захожу- двое двухгодовалых детей возятся на диванчике у открытого окна. 7-й этаж

и

автор темы
Я ничего не сказала

?????????? %)

автор темы
Содержимое ящика тем более выглядело так - пакет с игрушками, его книжки, какие-то коробки и эта бутылка. В углу, но тем не менее.

%)

Ирэн Вольдемаровна
Ни своей маме, ни свекрови не доверила бы больше ребенка при подобных условиях. Только в моем присутствии.
У меня нет запасных детей.

+100
и пусть хоть заобижаются.

автор темы
Сегодня муж спрашивает:
-А тебе она прикол с бензином не рассказывала?

реакция мужа тоже непонятна.. для него это норма и в порядке вещей, раз называет "приколом"? %)

автор темы
а вот на выставку отпустить с бабушкой - пожалуйста.

А бабушка дорогу умеет переходить безопасно?
Или идёт там, где и когда удобно? ;)

я бы ей напечалата статей из инета ну или из газет навырезала и выдала бы эту пачку со словами что больше детей к ней одних не пущу

автор темы
Ребенку 5 лет. Дома и у других бабушек интереса к спичкам не проявляет

ну это же ситуативно очень. А он знал что такое бензин? зачем за спичками полшел - сам-то ребенок как объяснил свои действия?

Chайkа
и в 5 лет надо бы уже знать, что нельзя без спроса вытаскивать чужие вещи из чужого шкафа

видимо воспринимает этот дом, как свой.

автор темы
Историю признает безобразной, клянется, что бутылка теперь действительно на антресоли, то есть в дальнем углу в шкафчике под потолком.

ладно хоть признает. А остальная быт.химия где у нее? а то бенз уберет, а химикаты какие-нибудль другие оставит

:) зная своих бабушек, ребенка ни той ни другой оставлять не буду! И вам советую не рисковать здоровьем дитя, и тем более жизнью его.

чеширская кошка
?????????? %)

люди видели, что окно открыто, дети в комнате. кого тут учить? больше он у той подруги в гостях не был

чеширская кошка
реакция мужа тоже непонятна.. для него это норма и в порядке вещей, раз называет "приколом"? %)

меня это тоже зацепило

inp75
А бабушка дорогу умеет переходить безопасно?

С этим строго - идут по светофору, к нерегулируемым пешеходным переходам относится настороженно

Вот такая я
А остальная быт.химия где у нее?

даже не видела прячет. Да и для сына шкафчики под ванной - табу. что у нас, что у нее: я ему как-то свои руки показала после чистки ванны

Вот такая я
А он знал что такое бензин? зачем за спичками полшел - сам-то ребенок как объяснил свои действия?

говорит, хотел устроить магазин, чтоб там продавалось все-все - и вата (тож из шкафа), и одежда, и масло (бензин, чтоб его %), и спички.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы