Муж обидел и обиделся. ПЯ.

Kat2011
теперь все выходные будет со мной разводиться.

женицо женицо :j_0001:

Kat2011
Характер у него тяжёлый, теперь все выходные будет со мной разводиться. Как успокоиться? Так обидно, что из-за ерунды всё рушится.

Забить и забыть, понять что это не ваша проблема, а его, поэтому вам расстраиваться нет смысла. Мой так исполнял, я лично с ним разговаривала и требовала выяснить до конца что именно его ТАК обидело и прав ли он портя нам вечер или больше ;) Спокойно, методично и очень вежливо. Ни разу не орала на мужа и не обозвала его никак, даже если он в это время орал и всё такое. И знаете, вот 5 лет вместе-уже нет этого вообще ;)

мамочка 3
вот прям как мой муж %)

Ну было и у нас такое

ludasya
Успокоится, нарядится, идти на праздник с улыбкой, стараться понастоящему там отдохнуть и развлечся, к нему относится спокойно и ровно, не взирая на мужнины "пузыри".

+1000

tanabata
Ну разведитесь с ним разочек, чтоб не повадно было. Что, блин, за бабская привычка у мужика - разводом пугать %)

я не оч поняла, это муж разводом-то грозит? %) %) :=-O: Или это общая семейная страшилка?
Вообще автор в перепалку с мужем вступала или муж "сама придумала-сама обиделась"?

Kat2011
(стоит такая максимум 50 руб.

он одноразовую что ли купил?

Ой, ну все такие мудрые, я не могу.... Промолчи, будь мудрее, ты же женщина, чай с плюшками... У меня сложилось ощущение, что нынешних дам пи.....дят мужья, что они слова против сказать не могут...трепещат чего то...да валерьянку пьют. Чоуж, высказать свое мнение никто уже не может?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы